気遣いと雰囲気が良いお店

以前から気になっていたお店だったので本日初来店してみました!
丁寧にコース説明して頂き、最初から安心でき、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました!
合間にも強さはもちろんの事、水分補給のご心配もして頂き、贅沢な時間を過ごす事ができました♪
また利用させてもらいます。

お店のスタッフさん楽しい人ばかりだ♪

初めてアロマオイルマッサージ120分コースをしました。最初はくすぐったく感じたんですけど、マッサージを受けているうちにとても気持ち良くなってきて、途中寝てたような(笑)スタッフさんの対応も、とても丁寧でした。

口コミ評価を見て行ってみました...

口コミ評価を見て行ってみました。女性のセラピストしかいなくてとても安心して身体もとてもほぐされました。
雰囲気もよく、ちゃんと効いてる感じでマッサージ後は身体が軽くなり、行って良かったです。
また伺いたいと思います。

雰囲気がとても良いお店

雰囲気が良く、とても綺麗なお店です。
スタッフの方々も丁寧な対応ですっごく、気持ち良かったです!
このサイトで割引していただいたのに、帰りに割引券まで頂きました!
とても、満足しました。
また利用したいです。

家の近くにできたので...

家の近くにできたので行って来ました。一見、女性専用かな?と思ったのですが入ってみると男性でも大丈夫とのことでした。
コースは初めてなので60分の全身をおねがいしました。部屋に案内されるとカーテンみたいな簡単な仕切りではなく、個室だったので落ち着いて過ごす事ができました。
料金も他店と変わらないので、また利用させてもらいます。

22時までやっていると聞いたの...

22時までやっていると聞いたので仕事帰りに寄りました。
最初は少し緊張しましたがスタッフの方が親切に対応してくれたのでリラックスすることができました。
お店のおすすめのストレッチコースをたのみました。
ストレッチは少し痛いかなと思っていましたがスタッフの方が度々声をかけてくれたので痛みはなく気持ちよかったです。
帰りに割引券もくれたのでまた行きたいと思いました。

リラックス出来ました。

近所にこちらのお店が出来ていたので、ママ友さんと行ってきました。
エキテンを見た!と伝えたら60分以上のコースが1000円引きだったので、ボディケアの60分とヘッドマッサージの15分をして貰いました。
ボディケアもヘッドマッサージも、丁寧にやって頂きとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良く、清潔感があってまた行きたいな〜と思いました。

兵庫県揖保郡太子町老原578−8リバティーハウス 1F

• 東南西口から800m (徒歩10分)