浜田山駅から徒歩2分のイタリアンです。お店のスタッフの人もとても感じが良くて、店内も清潔感があっておしゃれです。
パスタやサラダ、デザートをいただきましたがすごくおいしかったです。
ダイエットをしている関係で、ピザは食べませんでしたが、また食べに行きたいお店ナンバーワンです。
浜田山駅から歩いて数分のイタリア料理店です。有名な方も見たこともある人気のあるお店です。おすすめは、ピザとパスタです。ピザは、なんでも美味しいですがミートソース系がオススメです。パスタは生たらこがおすすめです。
浜田山の北側でちょっと細い道に入るから静かな場所で店も地下だから落ち着く雰囲気。
ピザがお気に入り。定番のマルゲリータをいつも頼む。端の部分もうまい。
メニューも多いので4名くらいでいくと色々食べられていいと思う。
吉祥寺とか行って、当たり障りのないイタリアンに行くなら浜田山下車すべし
浜田山駅から歩いて3分くらいにあるイタリアンです。料理全体的に美味しいですがピザが絶品です。乗っている具・ソースもですが生地が美味しいです。生地のミミが無いタイプなので最後まで美味しかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした!
◆店員・スタッフ
愛想が良くて話しやすい。
◆接客・サービス
◆料理・ドリンク
マルゲリータは生地いっぱいに具が乗っていてピザ全体が美味しい!
カルボナーラはコショウが程よく効いていて大人の味です。
◆店内・雰囲気
落ち着いた雰囲気なのでゆっくりできます。
◆アクセス
◆その他
最近、久し振りに食べたピザがあまりにも美味しかったので、娘の休みの日に美味しいピザのお店へ連れて行ってもらったのが、ここのお店です。
本格的なイタリアンのメニューが充実していますが、私はやはりピザを注文、娘は煮込んだ牛タン料理を注文して、いつものように半分ずつ味見交換。
ピザは勿論の事、ワインで煮込んだ牛タンがとても柔らかくて美味しかったです。
南国調の店内の雰囲気もとても気に入りました。
是非また行きたいお店です。
ピザやパスタなどのイタリアン系の食事がしたくなったら、まずこちらに向かいます。
パリパリなピザ、上質なパスタ、どれも美味しくて、ついつい頼みすぎてしまいます。
駅からも近いので、友人とゆっくり食事がしたいときなどに最適です。
また伺います!
今回は一人で行ったのですが、一人でも友人や家族とも行けるようなイタリアンでした。
南国情緒を感じさせるお店。パスタや牡蠣と一緒に飲むワインは格別でした。牡蠣も現直送ということで新鮮でした。店員さんも対応も丁寧な印象でした。
浜田山駅を出てすぐのところにあるので、アクセスにも便利でした。
お気に入りのお店です。
価格帯もお手頃で、いつも長居してしまいます。
皆さん明るいスタッフさんぞろいで爽やかな接客に好感が持てます。
時間があるときは家族でいつもお世話になっているおススメのお店です。
また伺います。
ピザ、パスタ、一品料理全て質が高くおいしいです。
浜田山のイタリアンの中では一番のお気に入りです。
良く妻と二人で行きます。
クリスマスの時期は特別コースもあり、毎年楽しみにしています。
ランチもあり、リーズナブルでおいしく頂けます。
美味しかった
友人に連れられて初めて行って来ました。
駅からも程近い場所で、アクセスはバッチリです。
店内は南国風の雰囲気で、楽しく食事が
できましたよ。数種類の料理を注文し、
みんなでシェアしたのですが、どれも
美味しかったです。また利用したいと
思えるお店です。
雰囲気が良いです
全体的にカジュアルな雰囲気を保っているのが特徴となっているお店です。丁寧な接客サービスを受けることができるため、初めて訪れた人でも満足することができます。価格に関しても、リーズナブルで安心感があります。