エメルーチェ

エメ・ルーチェ(aimer・luce)

管理栄養士の松田加奈が、自身の数多くのダイエット失敗・体験を踏まえ、最後にチャレンジした【耳ツボダイエット】で成功し、その後リバウンドしなかったことから、ダイエットのお店をつくりました!ダイエットサロンを初めて早8年。今まで800人を超えるお客様と出会ってきました。健康に、美しく痩せさせたい!との想いで日々カウンセリングしております。ダイエットの一番の敵は、【一人でするダイエットにおけるモチベーションの低下】【食事を抜いてしまう、置き換えてしまうことによるリバウンド】の2つです。また、人間は日々食事を摂らなければなりません。その食事をコントロールするのが一番のダイエット成功の近道です!
エメルーチェでは、食事指導に重点をおいており、ダイエット成功後も体型キープできるようにし、【ダイエット卒業】とさせて頂きます!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:国家資格である管理栄養士が親切丁寧にダイエットのお手伝いをします。今までダイエットで失敗してきたあなたにおすすめのダイエット店。
・アクセス良好:kTS近く、バス通り沿いで通いやすい。
・お子様連れでもOK:ご予約時にお伝えいただければお子様連れでも大丈夫ですよ!
・マンツーマン指導:カウンセリングやダイエット指導は一対一で。ダイエットのお悩みなど、安心してお聞かせください。

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
初回カウンセリングは、18時までの受付でお願いします。
定休日補足
夏季休暇・年末年始休暇 3日〜5日あり。

食生活の改善大事‼︎

更年期で代謝が悪いと諦めかけていましたが、一念発起して通いました。日々の食生活を見直して習慣を変えるアドバイスを守って実行したら2ヶ月で5キロ落ちました。運動はしないで食事とメディセルとプロテインでリバウンドなく減量できました。スタッフの方のお喋りで毎回食生活改善の知識を身につけることが出来ました!また定期的に通いたいです。

ばるふん30
ばるふん30 さん

いいですね

旅行に行った時にこちらに行きましたよ、事前に予約していきました、女性専用だし施術も女性だったのでリラックス出来ましたね、男性がするエステも行ったことあるんですがやっぱり緊張しましたもん。技術もいいし雰囲気もよくておすすめです。

エメ・ルーチェ(aimer・luce)からの返信

ぱるふん30さん、こんにちは!(^^)
当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^^♪ またもっと腕を磨いてお待ちしておりますね! また鹿児島に来られたときは遊びにきてください〜!
スタッフとともに、お待ちしております☆

店舗名

エメルーチェ

ジャンル

電話番号

鹿児島県鹿児島市紫原4丁目32−23

店舗はKTS交差点ちかく。駐車場はまつだ整骨院と共用で7台あります。

• 紫原中央から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
初回カウンセリングは、18時までの受付でお願いします。
定休日補足
夏季休暇・年末年始休暇 3日〜5日あり。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
7台あり(まつだ整骨院と併用)

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

*女性ONLY*1回で“すっきり感”を体感できる至福の小顔マッサージ

MA-YA

• 郡元駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

山形屋・市役所から徒歩3分。夜20時まで営業の鍼灸院

鹿児島 鍼灸整体サロン つぼぜん

• 郡元駅(JR)から徒歩45分 (3.6km)