ネロリグレン

整体ほぐし&アロマ Neroligrain

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

いい香りで五感が癒されました。

コロナウイルス前にお邪魔しました。オーガニックアロマの香りで五感が癒されました。本当に言い香り!香りだけではなく肩凝りも取れて良かったです。ハーブティーも美味しかったです。営業されているのでしょうか?

癒されます

肩こりがしんどくて来店しました。
キレイなサロンで、落ちつく空間でした。
自分に合ったアロマをブレンドしてくれるので、満足度が高いです。
手技も多く、とてもリラックスできました。
場所は生田神社のすぐ近くでした。
また伺いたいと思います。

リエさま

ご来店、そして口コミをくださり誠に有難うございます!

クオリティの高い精油と植物油を多く揃えるよう努めておりますので、ブレンドも気に入ってくださり、
施術と空間もリラックスして頂けたようで安心いたしました。

リエさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ネロリグレン上野華子

ハイレベルのアロマ!

アロママッサージは好きで、色々行っていたのですが、知人の紹介で通い始めたこちらは、施術レベルが段違いでした!

ほぐし方の丁寧さもそうですが、アロマの質もいいし、リンパの流し方も気持ち良いし、まさに贅沢極めり!って感じです笑

女性専用なので安心していけますし、とっても居心地の良いサロンです!

最後にオーガニックティーを飲んでる時が、幸せです。でも終わってしまう寂しさも感じます笑

施術効果もすごいんです!溜まってたリンパが流れたことを実感!施術前後の自分の顔、首、お腹、足の細さときたら… どれだけむくんでたの!?とし感じますよ。

とにかくお勧めです!

ojflf835さま

ご来店と嬉しい限りの口コミを誠に有難うございます!

施術や空間、アロマの質と、本当に勿体ない程のご感想を下さり心から感謝を申し上げます。
リンパの流れに沿ってトリートメントをしていくことで、むくみやこりが解消していく事を実感して下さり、何より嬉しいです!

これからも ojflf835さまにご満足していただけますよう、腕を磨き続けてお待ちしております。

ネロリグレン上野華子

とってもきもちいい!

神戸に友人がいて、その友人の紹介で去年いきました!感想は女性専用サロンとの事もあり、店内はとっても綺麗で落ち着ける空間でした。アロママッサージのお店に良くいきますが、ここはレベルも高くほんとに気持ちがいいです!家が近かったら頻繁にいけるのに(泣)またお世話になります♪

ミコミコミーコ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません!

昨年ご来店頂き、施術にも店内の雰囲気にも満足いただいた様で私も嬉しく感じております(´∀`)

また神戸にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております(^-^)

むくみが楽になりました

私は足のむくみがひどくて足がすぐ疲れたり夕方になったら足がすごく大きくなって気にしていました。
こちらにお世話になってむくみがすごく楽になって帰りは足が軽かったです!
やってくれた方も親身に話を聞いてくれて安心してやってもらうことが出来ました(^O^)

コロンさま

ご来店、そして口コミをして頂きありがとうございますm(_ _)m

むくみが楽になり、脚が軽くなったとのお言葉、私も大変嬉しく感じております!

また何でもお気軽にお尋ねくださいませ(^-^)

気持ちよく、親切、

以前からオーナーさまには尼崎の方でもマッサージしていただいておりました。このたび神戸に新店オープンされたとのことで是非いきたいと思います。いつも体をほぐしていただき、アドバイスしてもらえますので参考に日常生活をしております。

にこにこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
にこにこちゃんさまはいつもお身体お疲れでいらっしゃいますので、施術は勿論のこと神戸は完全プライベート空間でゆっくりと、心も体も至福の時を過ごしていただけますサロンですので、神戸にもお立ち寄りください♪

泥パック

毎回、整体アロマコースをお願いしています。顔をみただけで今日はこれを求めてませんか?とずばりその日に求めてるアロマを勧めてくれるところから気持ち良くさせてくれます。

そして!!よく脚をつる私に勧めてくれた「泥パック」 これをするようになってから脚がつらなくなりました!!
脚をつった1〜2日はほんとにしんどかった。でもこの泥パックをしてもらうようになって快適な日々を過ごせてます。これからもお願いします。

にゃあ様

口コミ戴きありがとうございます!

にゃあ様のご来店、ご案内の時に少しお話させていただきながら今日はコレかな?と、2.3種類の精油が直感的に浮かびます(^-^)
ご希望に添えて私も嬉しく思っております♪

毎回使用させていただいております泥パックは、イスラエルの DEAD SEA(デッドシー)死海の泥パックを使用しています。
死海水はマグネシウムが日本の海水などと比べても何十倍と豊富で、筋肉や神経をリラックスさせたりと、調整してくれます。
これを、にゃあ様の脚にパックとして使用し、プラス、死海の源水ともなるDEAD SEA WATERも合わせてのスペシャルケアです!
他にも様々な美容やリラクゼーション効果があり、本当にオススメで、
にゃあ様の脚がつらなくなった!とのお言葉嬉しく思います(^-^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

整体ほぐし60分コース

肩こり、足のむくみが気になり整体ほぐしの60分コースを予約しました。
実際に施術してもらうと、自分でも気づかなかった所まで、凝っていたり、むくんでいたり…
施術後は、身体のバランスが整った様に感じ、気になっていました肩のコリや、足のむくみもスッキリ!!!

ほぐし、調整していただいた後は、ゆったりソファでハーブティーを飲みながら自宅でできる体操や、マッサージなど、丁寧に教えていただきました。

ちなみに、次回はアロマの予約をして帰りました。

完全個室、女性専用、なので安心して通えます!

来月も宜しくお願いしま~す(o^^o)

M様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お伝えしたマッサージの効果はいかがでしょうか?

肩こりや脚のむくみでお困りの方は大変多くおられます。

M様もその中のお一人でした、ただ、原因は皆様それぞれで、冷えからきていたり、歪みからきていたり、はたまたストレスからも・・・。

M様はお仕事柄辛い姿勢が続く事もしばしば。。。という事や、最近ゆっくりとお休みする事が出来にくかった等、施術中にも色々とお話を伺いM様のライフスタイルを想像し、無理なくできるストレッチなどの提案をさせて頂きました。

次回は、オーガニックアロマのボディトリートメントで身体のリセットケアをしていきましょう。

来月もお待ちしておりますm(_ _)m

りょう
りょう さん

整体アロマ リセットボディコース100分

アロマに詳しくない私ですが、私の疲れにあったアロマオイルを選んでくれ、わかりやすく説明もしてもらえました。

100分とゆう時間があっとゆう間に感じるくらい、気持ちよく、ほぐしてもらい、身体が楽になりました。
お店の雰囲気も、
”癒しの空間。”といった感じでとっても良かったです。
慌ただしく過ごしている毎日から、時間も気にせず、過ごせました。

また、癒されに行こうと思います。

りょう様

コメントを頂きありがとうございます!

本当に毎日がお忙しい様で、身体が常に緊張しておられているようでしたが、ゆっくりとほぐし、トリートメントをしていくうちに身体の緊張も解けてぐっすりと眠られておりましたね。

身体が常にオン状態になっているようでしたので、いつでも結構ですので、気がついた時に深く深呼吸をしていただくだけでも身体の緊張が少し抜けますので宜しければお試し下さい。

あまりご無理しませんようお身体もいたわってあげて下さいね。

どうぞまた癒されにいらしてください。

癒されました

整体アロマの120分のコースで施術してもらいました。
沢山のアロマの中から、自分の好みやその日の体調に合わせて、カウンセリングを通して、じっくり自分に合ったものを調合してもらえます。
私は、ベルガモットとジャスミン、グレープフルーツを調合してもらいました。フットバスや整体アロマの施術中もアロマの香りが心地よく、心身ともにリラックスすることができました。
施術後は全身が内側からポカポカするように温かくなり、凝りだけでなく、代謝も良くなったように感じました。
お店の方も話しやすく、安心して通えるお店です。駅からも近く通いやすいので、また行かせていただきたいと思います。

みー様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご返信が遅くなり大申し訳ございません(>_<)

その後お身体の調子はいかがでございますか?

みー様は、上半身のコリと頭痛でお困りということでしたので、あまり身体に負担をかけない手技でこりをほぐさせていただきました。

アロマのブレンドもお気に召していただいた様で、私も嬉しく感じております。

プライベートサロンですので、また気軽にお越し下さい。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

兵庫県神戸市中央区山本通2丁目2ー13ルーチェ北野坂205

• 加納町3丁目から340m (徒歩5分)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩3分 (220m)

お気軽に体と心に癒しを♪ホットペッパービューティで詳細をご覧ください。

BODY MAINTE大足三宮店

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩7分 (520m)