食べ放題でお腹いっぱいになります。

サンチェなどの葉っぱも食べ放題で、お肉も食べ放題です。トッポギとかチヂミなどの副菜は置いてあって食べ放題で取りに行きます。お肉はオーダーバイキングでいろんな味付けがあって、どれもこれも食べたいけれどお腹いっぱいになって幸せランチでした。最後は野菜で作ったジュースをくれるのですがそれが飲みやすくてとても美味しかったです。

まりりん
まりりん さん

美容にもいいです

新鮮野菜とキムチ、ナムルなど30品目の野菜と厳選された豚肉が選べるサムギョプサルの食べ放題が人気のお店です。
名古屋コーチンを使ったズンドウブは、美容にも良くて女性好みの味です。サムギョプルの食べ放題1980円は、あっさりとした豚肉と脂の柔らかさが際立つイベリコ豚は、肉厚で食べごたえがあります。10種類の味付けで楽しむことができます。

お手ごろ価格

サムギョプサルと、野菜が2時間の食べ放題。惣菜やキムチも食べ放題です。薄切り肉と厚切り肉の塊があり、味付けも10種類から選べます。個人的には、ガーリックと味噌が美味しかった!激辛は、辛くもなく…どこが激辛?と。生野菜に肉を包み食べると美味〜!!とてもバランスの良い食べ方ができます。お肉は、店員さんが丁寧に焼いて下さるので、ゆっくり食べれます⭐何度か来ている友達のススメで1980円のコースを選びましたが、満足出来ました。

ミントビール、初めてみました。

友人二人と遅めの夕飯で立ち寄りました。
既に21:00近くだったのですが、お店は満員で20分ほど待ちました。

3人ともBコース(1980円)と飲み物はアラカルトで2杯ずつ程度。
サムギョップサルのお肉は、薄い豚肉と、10種類の味から選べるかたまり肉があり、黒コショウとハーブをチョイスしました。
お肉はフロアスタッフの方が、汗だくになりながら一所懸命焼いてくれます。お野菜も30種類から選べ、とてもバランスが良いです。

飲み物で初めてであった、ミントビール。
一見カクテルみたいですが、味はビールとミントが融合して、なんとも不思議な味でした。
最後は、フリーサービスで五穀米の上のナムルやキムチを乗せた小さなピビンバをいただき、デザートとして野菜ジュースでお口直しすっきりです。

KK
KK さん

韓国のお惣菜、嬉しい!

糖質カットダイエット仲間と、「野菜と肉・魚!」「パスタランチとか、もうイイし」と勝手なこと言いながら、11時半に入店しました。三宮神社の並び、大丸の直ぐ北側のビルのB1Fです。「アンニョンハセヨ」と迎えられて入ってまもなく、ほぼ満席に。お一人でのお客さんも多いのは、オフィス街だから?
ランチだと、¥1000〜1500のスンドウブ(約30種類)セット(惣菜バイキングとごはんお代わり自由つき)がお勧めと聞いてきましたが、季節や時間帯限定で、¥980の小さいスンドウブセット(4〜5種類?)や冷麺のセットもあり、今回は海鮮スンドウブ(小)、友人はトマト冷麺セットをチョイス。
ご飯は、白米か十穀米を選べたので、十穀米を。スンドウブの辛さは三段階で、普通ので十分辛いとのことなので、普通のを注文。
待っている間に、お惣菜バイキングを楽しむのですが、小さいスペースながら、種類は充実。生野菜とナムル数種、キムチ数種、春雨煮込み(もちもち!)、トッポギ、チヂミ2種…くらいあったでしょうか。美味しかったので、トッポギとチヂミをお代わりしたかったけど、糖質なので我慢(泣)…お代わり可能だけど、今からスンドウブ食べることを忘れて、ガルルルいきそうな多彩さ!
海鮮スンドウブ(小)は、釜飯サイズ。辛いもの好きの私が生卵を落としてちょうど良かったから、きっとかなり辛かったのでしょう。サービスメニューとは言え、殻付きエビ、アサリ、牡蠣まで入っていて嬉しい限り。
イタリアン的なトマト・チーズ系メニューもウリだそうで、友人のトマト冷麺も美味しかったそう。
食後のドリンクは+¥180で、柚子茶ほか韓国ならではのドリンクが充実…帰りも「カムサハムニダ」と送り出されましたが、もうひとつのお勧めサムギョプサルと共に頂きたく、後日ディナー(予算¥3000位?)で出直そうと思います。

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2−2鈴木ビルB1F

• 三宮神社から63m (徒歩1分)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)