天・竺 日向店

体の不調が…(by ゲスト)-天・竺 日向店の口コミ/日向市富高

全国でも珍しい『脳幹療法』が、ここ宮崎県でも受けられます! 天・竺 日向店 (テンジク ヒュウガテン)

• 評価詳細(天・竺 日向店)

宮崎県日向市富高6323−36

投稿日:2018/06/01

体の不調が…

3年くらい前から頭痛や手のしびれ、不安感、目眩など体の不調を感じることが多く姿勢もとても悪かったので何か整体でも行ってみようか…とネットで色々と探していたらこの天竺さんを見つけました。
"脳幹療術院"と聞いたこともなかったのですが調べていくうちに私に合うのではないかと施術を受けてみることにしました。
実際に行ってみると、とても丁寧に説明をして下さり少し不安だった気持ちも楽になりました。
施術を受けてみると、歪みが自然に矯正される姿勢で寝るだけ…
私は1度の施術でとても悪かった姿勢(体の線)が真っ直ぐになり体も軽くなったように感じました。
しかも、その後は正しい姿勢でいることが苦痛じゃないことには驚き、「体の歪みがないだけでこんなに体も心も楽なんだ」と気持ちまでスッキリしました。
この調子なら体の不調ともさよならできそうです。
天竺さん、ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。

天・竺 日向店 のクーポン

お陰様で宮崎・日向店も今年で8年目を迎えました。これもいままで天竺を支えていただいた皆様のおかげです。これからは10年目を目指し頑張ってまいります。

通常施術料 ¥4500 → 特別感謝価格¥4000

お電話でご予約の際、エキテンを見たとお伝え下さい。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 天・竺 日向店  (テンジク ヒュウガテン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
宮崎県日向市富高6323−36
日向市駅(駅から1.4km)

財光寺駅(駅から3.6km)

アクセス 日向市駅から車で5分、分からない場合すぐにお電話ください。ご案内いたします。
http://www.tenjiku-fc.com/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付は、閉店2時間前までとさせて頂きます。
定休日補足 研修などによりお休みさせて頂くことがあります。
  • 6台スペース有り。
座席 施術台2台設置 ご家族やお友達と同時に施術できます。また少し時間(15分〜30分)をずらして最大5名様の予約まで御受けさせて頂きます。
メニュー カイロプラクティック / アーユルヴェーダ / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 施術後は電磁波の影響を受けにくいシールドルームにて40分〜60分、ゆっくりと仕切られたベッドでお休みいただきます。
様々な症状や病気の方に対応します。 お体のきつい方。一人で歩行の困難なかた。あまり人目に触れたくない方。ご相談ください。予約を調整して対応させていただきます。
無料送迎いたします。 お車をお持ちでない方。当院から15分圏内の方。一人ずつご自宅や最寄りの駅までお迎えに上がります。勿論施術後もお送りいたします。【前もって予約の際にお申し付けください。】
許認可番号1 厚生労働大臣認可(医政742号)
初投稿者 史朗 (1)
紹介文 『お医者さんや治療家も通う治療院です!』  あらゆる病気・症状で悩み、苦しんでいる方から喜びの声が (自律神経の乱れ うつ)

当療術院は、セルフメディケーション「自分の体は自分で治す」
…というコンセプトに基づき、病気の根源的な原因を追求し、
免疫力、自然治癒力を最大限に高める自律神経免疫療法を行っています。

【リピート率95%以上!!】
全国のあらゆる病気、症状で苦しんでいる方から喜びの声が
天・竺の施術法は『自分の体は自分で治す』・・・
というコンセプトに基づき、病気の根本的な原因を追究し、免疫力、自然治癒力を最大限に高める自律神経免疫療法です。

<こんな方はぜひ当院へ!>
・頭痛、肩こり、腰痛を治したい!
・どこにいってもよくならずあきらめていた!
・自律神経の乱れを整えたい!
・うつを治したい!
・冷え症を治したい!
・生理痛や生理不順を治したい!
・薬に頼らず元気な頃の自分に戻りたい!
・寝つきや不眠を改善したい!
・めまい、耳鳴り等を改善したい!
・自己免疫力 治癒力を高めたい!

頭痛、肩こり、腰痛、自律神経失調症、統合失調症、不安感、うつ病、冷え、骨盤矯正、むち打ち、更年期障害、パーキンソン、不妊症、高血圧、糖尿病、肝臓病、便秘、子宮筋腫、リウマチ、胃腸炎、生理痛、メニエール、がく関節症、アトピー性皮膚炎、喘息、ガン うつ その他あらゆる症状・病気で悩んでいる方!!
病気の根本的な原因を追究し、免疫力・自然治癒力を最大限に高める療法です。全国の様々な病気、症状で苦しんでいる方から喜びの声が多数寄せられています。

詳しくは、ホームページ又はお電話にて。
施術内容、体験談なども多数記載しております。

【予約制】

事前に連絡いただきますよう、お願い申しあげます。又当日予約も受け付けております。
TEL:0982-60-3224

天・竺 日向店