ハワイアンエステサロンラカロミ

ハワイアン・エステサロンLakaLomi

藤沢駅徒歩5分の立地に9月15日、新しく、ハワイアンエステサロン「Laka Lomi」がオープン! ロミロミ(LomiLomi)を中心に、フェイシャル、ホットストーンレイキ、痩身からブライダルエステなど極上な空間を提供します。 ロミロミとは、古代ハワイアンが医療として行っていた伝統的な癒しの方法になります。

女性専用ですが、カップルでのご利用は可能。予約制ですのでプライベートな空間でゆったりすることができます。定休日の月曜日はロミロミのスクールを中心に、各種コミュニティサロンとしての開放もおこないます。 お教室などでお使いになられたい方もお気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:銀座の名店がここ湘南藤沢に登場!
・その他:本物のロミロミがここにはありますよ!
・スクール情報1:大好評、ロミロミスクール、オハナ(家族向け)〜プロフェッショナルまで、独立開業も支援します!
・スクール情報2:大人気リンパマッサージスクールも開講中!リンパはすべての源です!
・スクール情報3:タカラジェンヌもお忍びで通うフェイシャルテクニックをご自宅でも!親切丁寧に教えますよ

究極の癒しに感激しました!

お友達にぜひいいからと、すすめられおやすみだったので、予約して午前中にいってきました!
スタッフの方の対応も素晴らしく、技術も本物でした!
空間もハワイそのもの♡

カメハメ大王になった気分で、十分堪能しました!
自分のご褒美に通いまーす

ハワイアン・エステサロンLakaLomiからの返信

鵠ちゃんさん、ご来店及び口コミ、ありがとうございます!
カメハメ大王はちょっとオーバーかもしれませんが、感激頂きまして、こちらこそ感謝いたします。
これから益々寒くなり、乾燥した季節が続きますが、ご自愛くださいませ。
この年末は、すべてを出し切る特別なデトックスコースもありますので、またのご来店お待ちしております。

開ければそこはハワイそのものでした!

藤沢駅前ですが、一本裏通りで駅前の喧騒がなく、南藤沢の閑静な住宅地の一角にあるとてもかわいらしい佇まいのお店です!
ハワイアンのロミロミを中心に、ホットストーンなどで癒してくれます。とても落ち着く空間でした(^_-)

ハワイアン・エステサロンLakaLomiからの返信

ご来店ありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
乾燥した季節になってきましたので、お手入れもかねて
LakaLomiのフェイシャルもぜひ体験くださいね  Mahalo!

店舗名

ハワイアンエステサロンラカロミ

ジャンル

電話番号

神奈川県藤沢市南藤沢17−1Welina Shonan 1A

• 日ノ出町から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
火〜日 9:00〜21:00(最終受付19:00)
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
無 近隣にコインパークング多数あり

関連ページ

公開日
最終更新日

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 藤沢駅から徒歩31分 (2.5km)

\痛みの少ない脱毛機を採用/街の身近なメンズ脱毛サロン

メンズ脱毛サロンmensus湘南藤沢店

• 藤沢駅から徒歩4分 (290m)