★NEW OPEN/NEW FACE★
高技術リラクゼーションサロンが堂々OPEN!初めての方でも行きやすい安心価格な上に、サロン雰囲気・スタッフ技術力も高い♪サロンはアイボリーを基調としたあたたかく優しい雰囲気♪技術力は他店経験も豊富なベテランスタッフのみ在籍しているので「ハズレ」の心配なし!♪25時までの営業なので、仕事がどんなに遅く終わっても行ける!

★疲れを解消したい★
「今日マッサージに行きたい!」と思ったその時に行けるサロンがOPEN!当日予約OK・25時まで営業なのでどんなにお仕事が遅く終わっても行ける!経験豊富なスタッフのみ在籍で技術にも自信あり♪ペア来店もOK♪

★首・肩のつらさを改善したい★
デスクワークなどで溜まる肩・首のコリを徹底的にもみほぐす!特にお疲れ箇所をスタッフに伝えると集中的に施術してくれます♪足のむくみや歩き疲れを感じる方は足つぼ+全身マッサージのセットコースがオススメ!
疲れがたまる肩や首などを集中的に施術するのもOK!

★アロマで癒されたい★
経験の長いスタッフ在籍なので技術にも自信あり♪当日の予約もOKなのが嬉しい♪個室で受けられるので人目を気にせず心からリラックスできる!深部のコリやむくみが気になる方にオススメ!

★女性に大人気の小顔美矯正★
クレンジング…汚れ・古い角質・くすみをキレイにしてから表情筋を引き上げてほぐし、余分な水分や老廃物をしっかり流す!首〜肩〜デコルテまで丁寧にマッサージする。ゴリゴリむくみを潰し、表情筋とリンパの流れを改善!

りりー
りりー さん

出張帰りに…

出張帰りにこのサイトで見付け、行きました。
店内はとてもきれいで、落ち着いた感じがあり、スタッフの方の対応もとても良かったです。
女性専用ルームもあり、安心してゆっくりマッサージを受けることができました。
マッサージの技術もとても良いと思います。
今では毎週通っています!

しっかり、癒されました!

高岳駅の1番出口から、徒歩一分だし駐車場も完備されているから、利便性は良い!
しっかりとした技術で、心地良かったです。特別室もあり、贅沢な気分で癒されました。身体だけではなく、精神的にもリラクゼーションされた感じです!
皆さんも、受けてみる価値ありますよ!回数券の販売もしてるみたいだし。

店舗名

イクウカン

癒空館

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市東区泉2−25−1隼プランニングビル2F、3F

• 高岳から89m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休 駐車場 あり
公開日
最終更新日

embellir

• 高岳駅から徒歩6分 (420m)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 高岳駅から徒歩19分 (1.5km)

embellir

• 高岳駅から徒歩6分 (420m)

運動からエステまで~健康と美容のお手伝い~

NaiuS yoga&healing【ナイアス】

• 高岳駅から徒歩5分 (360m)