サロン ド ボーテ エツコ

Salon de Beaute Etsuko

■□■ヨーロッパの本格的なエステティックサロンの技術を貴女に■□■

サロンの本場、ヨーロッパでは医療の一つとして取り入れられているエステティック。その本場の技術を体験することができるサロンです。

「エステは確かな技術者とお客様の二人三脚が大切なのです。」
厳選された植物と海洋、そしてオーガニックフルーツ等、幅広い自然界のエネルギーによって、心身の健康、そして若々しい美肌とシルエットを手に入れることができます。

■□■至極の美の時間は丁寧なカウンセリングから■□■
心身の健康と美しさを維持するにはストレスは大敵です。特に自然環境の少ない現代のストレス社会の中では自己管理も難しいもの。
サロンでは一人一人個別のカウンセリングにより、本人の要望と専門的見地を重ね合わせることにより、その時に必要かつ最適な技術をセレクトします。

■□■吉田 悦子について■□■
長年の美容業界での豊富な経験を活かしサロンを開業。スイスジュネーブにてポールシェリー博士自らの指導を直接受け、理論の真髄と共に、肌本来の美しさとボディシルエットを魅きだすための重要な鍵となるハンドテクニックを享受する。
肌本来の美しさを魅きだすために重要な鍵となるハンド(手)は、ポールシェリー博士本人から「神からの贈りもの」と言わしめたほど。Etsukoのハンドテクニックはリラクシングよりスタート。血流の促進により体内、細胞のクリーニング、そしてドレーニングにより老廃物をリンパ液へと排出させ、心身の健康と美肌へと導く技術を持つ。

みなさまのお越しをお待ち申しております。

満足しています

初めて利用しましたが、値段もお手頃ですしマッサージも気持ち良く、とても満足しております。
施術中に思わずウトウトしてしまうほど、強弱をつけてマッサージしてくれるので気持ちが良かったです。
ガチガチだった身体が軽くなり、明日から元気に仕事ができそうです♪

店舗名

サロン ド ボーテ エツコ

Salon de Beaute Etsuko

ジャンル

電話番号

東京都目黒区中目黒1-4-2メルベーユルーブ502

• 正覚寺前から170m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

一般的な整体ではない!医学博士が施術!

膝みる東京2021 自由が丘店

• 中目黒駅から徒歩45分 (3.6km)

\オープン記念◇割引キャンペーン開催中/今話題!他店では少ない、スコープを使った大人のための耳そうじ

中目黒イヤーエステGOAT

• 中目黒駅から徒歩4分 (310m)