丁寧な対応のところでした。
2回行ったことがあり、担当のスタッフさんは違う方でしたが、物腰の柔らかい丁寧な方で、色々マッサージのプランを勧めてくれたりしましたが、押し付け感もなく、自分の意見を伝えられました。
マッサージの間も「この場所の凝りは○○が原因です」などと説明をしてくれたので今後の対策の参考になりました。
イオンの中にあるので買い物ついでに寄れるのも利用しやすいです。

マナティ様
この度はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、とても嬉しく思います。
日常生活の中だとついついがんばり過ぎてしまい、気付いたらお疲れが溜まっていた…ということもあるかと思います。
これからもマナティ様の心と体のケアをサポートさせていただけましたら光栄です。
♪スタッフ一同♪

好きなお店です。
ここは何度か利用しています。価格も手頃で買い物帰りにリラックスしたいときにお勧め!
身体をほぐしてくれて自分ではなかなかやらないストレッチをしてくれます。指圧とは違い身体が伸びるので疲労の取れ方も違うので次の日は楽になります。お勧めのお店です。

心愛さま
ご来店ありがとうございます。口コミ頂きまして光栄です。
がんばり過ぎたり、忙しい日々が続くとなかなかご自身のケアはしにくいものです。
少しでもみなさまのケアのお手伝いができればと思います。梅雨はカラダもだるくなりやすく、お疲れも溜まりやすい時期ですので、これからもお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
♪スタッフ一同♪
仕事帰りなどに利用していました。
店内はシックでとても落ち着いた雰囲気なので、リラックスができます。
また、ウエアの貸し出しもあるので、着替えの心配もありません。(有料ですが、コースによっては無料貸し出しです)
マッサージの方ですが、まず最初に簡単なストレッチを行い、どのが凝っているかのチェックをして、その部分を重点的に施術してくださいます。
加減も痛くもなく、くすぐったくもなく、ちょうど良い加減で施術を行ってくれるので、あっというまに寝てしまいますzzz
格安のマッサージ店比べると割高ではありますが、とてもリラックスできます。

ajdneさま
ご来店ありがとうございました。口コミも頂きましてとても光栄です。
これからの季節は、疲労の出やすい時期となりますので、お疲れの強くなるまえに、ぜひまたご来店お待ちしております。
これからもお1人お1人の心と体にあった施術を続けていけるように、スタッフ一同努めてまいります。
♪スタッフ一同♪
日頃から、肩甲骨のあたりの凝りと痛みがひどく、船橋市内のアロママッサージ、タイ古式、マッサージ店に行きましたが満足感が今一つ。ところが、リラクさんに行ったところ、施術後、そして一晩たった今でもスッキリ感は続き、体が軽いです。技術も素晴らしですが、接客も丁寧です。ストレッチもしてくださるので自分の体の状態がよくわかります。星が0.5足りないのは、個室でないことと、イオンの店内の音楽が聞こえてしまうところです。でも、本当に楽になったのでオススメのお店です!早速、次回の予約をして帰りました。

みーちゃんさま
ご来店ありがとうございました。「肩甲骨ストレッチ」を取り入れたボディケアで、スッキリしていただきくことができ、ご満足頂くことができたことを本当に嬉しく思います。心と体の悩みを解消していくべく、おひとりおひとり・その時のお体状態に合わせてお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
改善点につきましては、ご貴重な意見をありがとうございました。
みなさまが、より快適な時間をお過ごしいただけるように、少しでも改善の努力をしていきたいと思います。
マッサージ
遅くまでやっているのと、マッサージの中にストレッチが入っているのが気持ちよかったです。
店内もキレイなので、気分よく受けられました。
60分以上だと着替えもついているので、出掛けた帰りでも洋服を気にすることなくできました。

ご来店ありがとうございます。
肩甲骨ストレッチは、当店オリジナルのストレッチになります。リラックスいただけてとても嬉しいです。
当店はオイルを使ったフットケアのご用意もあります。寒くなってきましたので、お仕事やお出かけの帰りに、ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。
スタッフ一同♪
女性の方に特にお勧めのお店です。
4月にできたイオンモール船橋のなかにあるので店内はきれいで、スタッフのみなさんの接客も丁寧で居心地はとても良いです。
こちらのお店に通うようになってから、いままでなかなかぐっすり眠れたことがなかったのが、朝まで目を覚ますことなく眠れるようになりました。
体の調子も良く、慢性的だった肩こりも解消されました。
女性スタッフも多いので、男性にマッサージされるのはちょと…という女性の方にはお勧めのお店です。

ご来店ありがとうございます。
睡眠がしっかりとれるようになったとのこと、私たちも嬉しく思います。
寝ている間には汗をかいたり、この時期は攣りやすくもなりますので、水分をしっかりとってお休みください。