お洒落

めちゃめちゃ良いお店なのと雰囲気もめちゃめちゃ良いお店ですし、店内も綺麗。マスターは全国大会で優勝し、世界大会で銀メダルも獲得されたほどの腕利きです。ボサボサだった髪の毛があっという間にカッコよくなりました。

ofliewさま
 ご来店賜り、かつ評価ありがとうございます!!

カット喜んで戴けましたようで何よりです(^^♪
 スタッフ一同より一層精進しますので、またのご来店をお待ちしています<(_ _)>

コロナ対策がすごいしっかりしているお店

いつも行っているお店がマスクや消毒とか全くしてなかったので、何処か安心できるお店無いかなと思っていたら、知り合いから紹介されて行ったのですが、これでもかと思うくらいきっちり対応していただきました。

手指消毒やマスクの着用を徹底し、散髪中も貼るタイプのマスク?を付けてもらい、空気清浄機もかなりの数置いている感じでした。

散髪の方もいい感じにしてもらえるので、今後も通おうと思います。

mjedg018 さま
 ご来店賜り、かつ高評価もしていただき誠にありがとうございます。

お店の接客やカット喜んで戴けましたようで何よりです。
 スタッフ一同対策を徹底し、技術も一層精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

上手

何度か行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、いい感じでした。スタッフさんも感じがよかったです。カットの技術もすばらしいですし、良心的な料金ですので、ありがたいです。カラーやパーマも上手にしてもらえたので、これからも行かせてもらいたいです。

HAIR SALON NEZUからの返信

ご返信が遅くなりすいません。

喜んで戴けましたようで何よりです。

京都を感じる

綺麗な古民家風な美容室さんです。
木を基調とされたお店のつくりで、なぜか落ち着きますね。
とても落ち着いた雰囲気とお洒落な感じが良いですね。
スタッフさんも丁寧に接客してくれますし、アドバイスも的確にしてくれます。
技術も高く、よい美容室です。

カウボーイさま
喜んで戴けましたようで何よりです。
 より一層精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

京都府京都市伏見区淀川顔町449

京阪淀駅より徒歩13分。京阪バス新町バス停より徒歩1分。

• 淀新町から65m (徒歩1分)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 淀駅から徒歩109分 (8.6km)

京阪「龍谷大前深草」, 地下鉄「くいな橋」から徒歩10分

SiSimuoa x OASIS

• 淀駅から徒歩95分 (7.6km)