イーエス

e‐es

貸切状態で凄くリラックスできました。

20代からエステ大好きで色んなサロンに浮気してまして、またまた友人の奨めで新しい店発掘です。
国立って土地柄か、落ち着いた雰囲気でエレベーター降りたら直ぐお部屋って処は ! でしたが大手と違って他の人の話し声も聞こえないし、ついついプライベートな話で盛り上がっちゃいました。
ボディーはやっぱり手のマッサージがいいと感じている私にとって、たっぷりの時間でした。
大手だと機械といっしょか、マッサージのみだったら30000円位かかってたので、こちらのお店は凄く良心的だと感じました。私の自宅からだとちょっと遠いですが、電車代考えてもまた行きたいと、思う店でした。

ジュニア様

コメント有難うございます!

とても励みになります。次回は是非フェイシャルも一緒にやりましょう。

お友達のところに来られる際はまたご来店お待ちしております。

通います!

今まで色々なエステを試してきましたが、初めて通いたいと思いました。コース後の顔&身体のスッキリ感といい、スタッフの方の気遣いといい、とても満足しました。これから定期的にお邪魔しますので、ヨロシクお願いします(((^_^;)

ミッキー様

口コミ有難うございます。
身体だけでなく、お顔を一緒に施術したので今までになかったコース効果だと思います。
特別な日は勿論、定期的にコースを通う事で効果の持続性も高まっていきます。
次回も楽しみにいらして下さい。

スタッフ一同

本当に気持ち良かったで〜す!ありがとう!

友人の結婚式があり、年齢的にもイベント前にはお手入れしたくなる今日この頃…笑
前から知人に紹介されてはいましたが、今回初めて行ってみたら担当して下さった方の力加減とかすごく良かったのでボディも今度やってみたくなりました〜!
立川に行く帰りにまたお邪魔しまーす。
入口がちょっと…分かりにくかったので☆4です…すみませーん!

美香子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
大切なイベント前にご利用頂けたことをスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
次回は是非!全身フルボディコースお試しくださいね。
冬の寒さで固まってしまった筋肉のコリもほぐれ体ポカポカになりますよ〜(^o^)/
なたお会いできる日を楽しみにしております。

ブライダルコースを申し込みました!

近くでブライダルエステを探していました。
フェイシャル65分コースを受け、
正直フェイシャルはどこも同じかなと思っていましたが、全然違いました!
デコルテ、肩、首までしっかりリンパを流してくれるので、顔が小さくなり目の疲れも取れパッチリしたのを実感出来たので通うことにしました!
また、佐伯チズさんのサロンというのもわかり嬉しかったです。
4月の挙式までお世話になりますので、宜しくお願いします。

デイジー様

この度はご結婚おめでとうございます!!
また数あるエステティックサロンの中から、当サロンブライダルコースをお選びいただき誠にありがとうございます。
コース効果が出て、お顔がスッキリ、シャープになられていましたねヽ(^o^)丿
お式までの準備が楽しみになりますね!
4月のお式が最高のものになるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

技術が最高!

今まで結構色々エステは行ってみましたが、フェイシャルもボディも最高でした!家から少し遠いけどこのお値段であの技術が受けれるならとすっかり月1ペースでお世話になってます♪プライベートサロンを探してる人には特にオススメ(^^)/☆

MARIN様

いつもイーエスをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております。

日々お忙しいMARIN様のお疲れを癒し、より一層美しく、元気にお過ごし頂けるよう、努力して

参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

体と顔をやってみました。

夏の日差しで肌が限界だったので、お世話になりました。
当日、スタッフの方の薦めで110分のコースを行い(もちろん、サービスしていただきました。(^-^)/)
同時にやるのは初めてだったのですが、終わったら足のむくみはスッキリ、顔はくすみがとれて小顔になった気がします。とてもリラックスできました。

アーリー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、夏のお疲れが取れて少しでもお役に立てて本当に良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

日々のむくみなど、そのままにしておくとなかなか取れなくなってしまいます・・・

是非また全身のメンテナンスにいらっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

東京都国立市中1丁目9−18NTC高橋ビル5F

• 国立公民館から130m (徒歩2分)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

ペピーズヘアー国立EAST店

国立駅から徒歩9分(660m)

オープン以来、たくさんのお客様にリピート頂いております。

ペピーズポノ

矢川駅から徒歩14分(1km)