転んで足腰を痛めたのがきっかけでかれこれ2年以上通っている年金満額おばあちゃん。
今年になって、愚痴っぽく「太ってるし、目がショボショボだから足の爪が切れなくて困ってしまう」と言うと、副院長さんが「うちでやってみましょうか ? しばらく日にちをいただければ当院でやれる範囲でお調べしますね」と言ってくれた。
なんでも言ってみるもんだと思っていたら、次の週に突然「マッサージが終わった後で爪切りできますよ」と言ってくれたが「えええ、あんよはきれいかな、タオルぐらい持って来たかったなぁ」と心配になった。
でも心配は無用だった。5分ほど暖かいお湯に浸してから、大きなバスタオルで丁寧に拭いていただき、ニッパー、爪切り、ヤスリでチョキチョキ、パチンパチン、ジョリジョリと丁寧にやっていただいた。
その後はオイルでモミモミ……うわ〜、これはクセになる。やはりこの作業はたおやかな女性である副院長の手でやっていただきたい。これからも月1回は爪切りも追加したいと思っている。
歩くのも大変で、立ち座りの動作もキツかったけど‥
1回の鍼灸治療で腰の痛みが、だいぶんと楽になりました。
まぁ 日にち薬だとは思うけれども、治療前と治療後では、全然違います。
とりあえず、行って良かったです。
あと、1.2回で 完治するかな?
日曜日、祝日もやっているのは、助かります。
交通事故でお世話になりました
8月に交通事故治療に通ってました、平日いけないので、カノン接骨院は土日もやってるから、助かりました、接客態度もよくて、院長先生の治療は素晴らしいかった。
現在治療は終わったんですが、これからも通いたいと思います。
大須に行った際は絶対にいくべきです!
日曜日も関係なくやっているので、仕事が土日しか休みのない方でも安心です!
先生も沢山いるので、自分のあった先生を見つけることもできるとおもいま。
一回行ったら必ず次も診てもらいたくなるはずです。
8時まで営業しているので、お仕事帰りでも大丈夫ですね!
頭痛がひどかったのですが、今では頭痛がなくなりました!
とても通いやすく親切な接骨院です
交通事故で腰、首の調子が悪く通院しています。
仕事の後でも通えて土日も開いているということからこちらの接骨院に決めたのですが、仕事の都合で遅くなってしまったときも時間の調整をしてくれたり、大変助かっています。
また、スタッフの方もみなさんとても親切で、アットホームで相談しやすい雰囲気です。施術もいつも丁寧にやっていただいています。
ちなみに、駐車場があるのも便利ですので、この治療の後も通いたいと思っています。
学生
予約制で待たずに施術がやって頂けて非常によかったです(^^)!
忙しい私にはとてもよく、これからも続けたいと思いました!
そして、保険もきいて料金もお得なので学生の私には助かります!
また今後ともよろしくお願いします!
よかったです
肩を痛めた時に予約しました。対応もよく、親切にしてもらいました。治療もしっかりやっていただき、二回目の治療でほぼよくなりました。値段も手頃で通いやすいと思ったのでこれからも行かせてもらいます。ありがとうございました。
いつも利用しています。
いつも腰痛が辛い時に利用しています。土、日もやっているのでとても助かります。また1時間治療をうけて2800円とすごく安くお値打ちでした。予約もできるので待ち時間がないのたすかります。もまた辛い時はよろしくお願いします!
先生1人1人やる手技が違うく、その時々にあったものをやってくれて、自分のやって欲しい場所をやってくれて本当に楽になります。
プラス100円で指名もできるので、自分のあった先生に毎回やってもらうことも可能です。
日曜日、祝日もやってくれるので、平日は仕事で行けない方も心配ないです!
マッサージ
少し通わせていただいております。仕事の帰りに肩もみ首ふくらはぎとマッサージしてもらっていますが、コリも取れてきています
今度灸をやっていただこうとおもっています🎵
お店の先生達もフレンドリーですよ
一度お試しあれ
2013年の10月から交通事故の治療でおせわになっています。
先生も親切丁寧に治療してくれますし、土日祝日の治療もできます。
首・腰などもマッサージや針等で楽になりました。
自分にあった先生を指名して治療が出来るのもいいポイントです。
親切でした
口コミを見て行ってみました。
土曜日日曜日にやってないところが多い中でやってるのが良かった。
スタッフの人は親切な感じでした。何か買わされるとかそういうのも一切なかったし、待ち時間もなくて良かったと思います

ゲストさん。口コミ記入ありがとうございます。
土曜日、日曜日の開院は患者様にいいねとよく言われます。
またのご来院お待ちしています。
こちらの接骨院は先生の指名ができるのでありがたいです!
治療はマッサージ、指圧?鍼などがあり疲れた身体にマッサージしてもらうとその日から体が軽くなるのが実感できます。
治療時間は20分〜指名料が100円の保健がきいて750円!何千円もするマッサージの他院よ断然おすすめです!

ガガさん、口コミ記入ありがとうございます。
またお身体の不調がありましたら当院をご利用ください。
スタッフ一同より
日曜日や祝日も開院していたので平日行けない私も助かっています。
腰痛が酷くてマッサージと鍼をしてもらい、とても楽になりました!
また先生方も若い先生が多く、アットホームな雰囲気でリラックスできました。
しかも鍼治療込みで千円かからなかったので通いやすいと思います
そして私は次の日曜日も予約してしまいました…

口コミ記入してもらいありがとうございます。
またのご来院お待ちしています。
長年お世話になっております。
今年は交通事故に遭ってしまい、その治療をお願いしました。
電話予約が出来ますし、土日もやってますので、仕事の合間や休日に通えたのはとても助かります。
お陰様で怪我もよくなりました。

H.Hさん口コミ記入ありがとうございます。
事故の怪我もよくなりよかったですね。
いつも自転車乗っているので事故には気おつけてね。
腰痛が楽になりました
スポーツで腰を痛めて通院しています。
治療は丁寧でとても楽になります。
スタッフは若く、アットホームな雰囲気です。
予約は取りやすく、会社帰りや土日も利用させてもらっています。
来院する方は若い人から年配の方までと幅広く、安心して治療を受けられると思います。

>>ゲスト様
こんにちは。カノン接骨院です。
本日は口コミコメント有難うございました♪
スポーツの秋になりましたね。無理をしない程度に運動頑張って下さいね〜!
また疲れが出た時は当院をご利用下さい♪
スタッフ一同お待ちしております♪