エキテンの口コミをみて行ってきました。接客も丁寧でカットの技術が高くて仕上がりとても気に入っています。1席1席が半個室のように仕切られているので周りにも気をつかわずにすみとてもリラックスできる空間でした。美容院などが苦手な方にとてもおすすめだと思います!またお邪魔します!
よかったです、ただ・・
初めてカットお世話になりました。
耳掃除も気持ちよかったですし、頭のマッサージもよかったです。
接客も満点で素晴らしいです。
要望として、顔そりの短いクロスっていうんでしょうか、シェービングクロスがあればなおさらいいのではないかと思いました。
というのは、最後に髪を整えるために切ってくれたのはよかったのですが、服や髪に切り残した髪の毛がちゃんと掃われていないのが残念でした。
シェービングクロスがないとしても、最後の仕上げとして髪を少々切るとき、そこはカット用クロスなどで服を覆うという気配りも大事ではないかと思います。
最後、お店のみなさんで笑顔で送ってくれたのは、びっくりしました。
他の床屋さんでは見られない光景なので、とても素晴らしいです。
一年ほど前から通わせてもらってます。
初めて来た時にスタッフのみなさんが若い方ばかりなのに、キチンときていて丁寧にしてくれたのがとても好印象でした
髪の毛も直毛なのが悩みだったのですが、アイロンパーマを勧めていただいてやってみたところ、毎日のセットがとても楽になり今ではパーマなしでは考えられないほどとても気に入っています
仕事終わりに行けるのがとてもありがたいです
また来週にでもお伺いしたいと思います
この前初めて行きましたが、かなり大満足でした!
いつも休日に地元の床屋さんに行ってたのですが仕事帰りにこのお店を発見、入ってみる事にしました。
休日の時間を無駄にしたくない自分にとっては平日の仕事帰りに寄れるお店はとても貴重です。席も個室風になっていて、席が横並びになってるのが普通だと思っていたので、とても驚きました。マッサージもしているらしく、この自分だけの空間でしっかりマッサージをしてくれるそうです。是非次回やってみたいです。
3年ほど前まで利用していました。
引っ越して遠くなってからはいけていませんが、いままで出会った理容店ではナンバーワンです。
まず、個室なので人目を気にしなくてもよい。
シャンプーで移動することもないので楽です。
カットもしっかりカウンセリングしてくれるので任せられるので安心です。
美容院並のカット技術があるうえに顔そりまでやってくれるので嬉しいですね。
椅子に座ったらあとはお任せでストレスがないのでリラックスできますよ。
3から4年前に、利用してましたが、
スタッフの方、店長も凄く感じが好い人ばかりです
個室という事もあり、気を使わずに
髪を切ることが可能です
お勧めです
マッサージも、かなり良いです
値段は、それなりですが、お店の雰囲気、悪くはないです
二回ほど利用させていただきました。
いつも予約せずに平日の夜にいくことが多いので、若干待ちますがそれ以外はとてもゆっくりできてよかったです
担当の田知本さんのカットもすごくセットしやすく、オプションのヘッドスパも気持ちよくいつも寝てしまいます(^^)
予約も出来ると言っていたので次からはキチンと予約してから伺おうと思います
以前、会社帰りに寄らせていただきました。夜8時を越えていましたがなんとまだ営業中。スタッフの方が扉を開けて笑顔で案内してくれました。
スタッフの方は全体的に若く、最初不安でしたが、カットが始まると手際よく、しかもかっこいいヘアスタイルに仕上げていただきとても驚きました!
店内は個室になっていて、周りが気にならず、疲れていた私はぐっすり笑
中でも金曜日は忙しい日もあるようですが、他の平日、特にお昼の時間帯ならすぐ入れると教えていただきました。
とにかく元気な接客、マッサージが気持ちいい!終始、「あ〜」と言っていたような気がします笑
お昼休みにでも気分転換にいこうかな〜なんて思いました。
この間久しぶりに安床でゎなくこちらのお店にお世話になったんですが、スタッフさんのやる気が伝わってきてこっちも元気になりました。髪型も親身に相談にのっていただき満足な出来でした。ただ行ったとき忙しそうだったです、予約したほうがよさそうですね。