ニジカイチャンネル

2次会チャンネル

ビンゴがちょっと変わっている

披露宴の二次会をしたときに相談にいきました。旦那がビンゴがやりたいと言っていて、私はビンゴがやりたくなくて、もめていました。くだらないですが。そのときにYoutubeでここの動画を見て、名前でビンゴというビンゴがあって、相談に行きました。他の人はクイズゲームにするらしいですが、私たちは名前でビンゴにしました。参加者の紹介みたいにもなってなかなか満足。プチギフトもおまけでつけてくれました。

2次会チャンネルからの返信

ありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。その他のゲームもご用意しております。ご友人が結婚される際はぜひご紹介してください

業者ならではの安定感!

やはり素人が行うのとは違うのが実感できましたね。
友達に頼むよりゲスト会費は高くなりやすいけど、内容がしっかりしてるので不満は出なかったのがすごい。
景品が目録が多かったので持ち帰りには便利だが、現品のインパクトがあったほうが良かったかも?
今後の期待も込めて3.5で!

プロに頼んで大満足の2次会

披露宴の後、友人を招いて2次会をしようと思って色々調べているときに、見つけたのが2次会チャンネルさん。
幹事代行って正直それまでは知りませんでしたが、ちょうど幹事を頼む友人をどうしようか考えていたので、ちょっといいなと思い、相談会は無料だったしすぐ予約しました。

相談会では、親身になって希望を聞いて下さり、これなら任せられるなと思い、お願いしました。
その後の当日までの打合せは電話やメールでOK!ということで助かりました。
余興を入れたり、ゲームに拘りたかったり、色々とわがままを言わせてもらいましたが、すべて叶えて下さりました☆

当日は、相談会の時に色々とお話して下さった方が司会をして下さり、楽しく盛り上げていただきました。

ただ、少し残念だったのが写真でした…
事前にプロではなく、スタッフの写真撮影です、ということは伺っていたのですが、あまり質の良いものではありませんでした。
写真に拘るならプロが良いですよ、と伺っていたので、プロにしておけば良かったなと少しばかり後悔しました。

でも私たちの希望する2次会が出来て、楽しく良い思い出になったので、☆4つです!

ホントに助かりました!

2次会のことほんっと何も考えてなくて、友達に「2次会しないの?」って言われたのが挙式1ヵ月前…
どうしよっかな…と思ってた時に2次会チャンネルさんの門をたたきました。
時間なかったのにちゃんと仕上げてくれて、いろんな口コミで「代行業者は高い!」と言われてますが、思ったほど高くなくて(私たちの負担は5万円ぐらい)さすがプロなんだなって思いました。
友達みんなに参加してもらえて楽しんでもらえたんでぜひ皆さんも2次会に困ってるならばおススメだと思います!

2次会チャンネルからの返信

6月に幹事代行させていただいたR様でしょうか?
コメントありがとうございます。喜んでいただけて、私たちも嬉しいです
この度はありがとうございました
そしてご結婚おめでとうございます

大阪府大阪市北区中崎西1-2-5エスパシオン中崎7F

• 本庄中通から370m (徒歩5分)