tomo
tomo さん

本格的なキッチン用品

ヒカリエの5階にあるキッチン用品のお店です。

入り口近くには、ワイン、コルク抜き、グラス、大皿など、ホームパーティーに欠かせないアイテムが並んでいます。
奥に進んでいくと、プロの料理人が厨房で使うような、大きな鍋、フライパンなどが並んでいて、圧倒されそうな感じです。

とても広々していて、おしゃれなお店です。

お洒落

渋谷の新たなお買いものspot・ヒカリエに入っているコンランショップ。
マルビル店と比べると小型ですが、食品やキッチン用品の品揃えは豊富。お洒落なアイテムもたくさんあり、センスの良さを感じる大好きなお店。少しずつ集めていきたいな〜。

マチコ
マチコ さん

おしゃれな雑貨が集まるお店

渋谷ヒカリエにある、お洒落なインテリア雑貨やキッチン雑貨を扱うお店です。トースターや、グラスや、キッチン小物、全てなんとなくオシャレ感がありスタイリッシュ!しかも実用性が高いです。
見ていて飽きない とても素敵な空間です。自分の家もこんな風にしたいな、という参考になる空間です。

素敵なキッチン雑貨のお店です

テーブルウェアから、調理器具まで、幅広くキッチン雑貨がおいてあります。
テーブルウェアはとにかくシンプルで、機能的であったり、デザインが素敵なものが多く、つい欲しくなってしまいます。
また、調理器具は、機能性もデザインも両方兼ね備えているような、良質のものがとても多いです。
高いものばかりか、と思いきや、手が届く値段のものが多いので、次に買うときはこういったものが欲しいと思いました。

その料理器具を使って実演をしていたりもして、おもしろいと思いました。
とてもお洒落なお店です。

東京都渋谷区渋谷渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 5 階

• 渋谷駅東口から69m (徒歩1分)

補聴器プラザ

• 渋谷駅から徒歩42分 (3.3km)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 渋谷駅から徒歩10分 (750m)

年6回の季節で変わる店内で 想い出に残る結婚指輪・婚約指輪作りが体験できます。

Hamri ハムリ 東京表参道

• 渋谷駅から徒歩13分 (1km)

【SNSで話題!】あなただけのワンホンブーケをお届けいたします♪

花里KANORI

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)