ゴディバ イオンレイクタウンカゼテン

ゴディバ イオンレイクタウン店

店員さんの接客が良かったです

イオンレイクタウンkazeの中にあるチョコレート専門店のゴディバです。ゴディバといえば敷居の高いイメージがありますがこちらのお店は入り口も広く外からも中の様子が伺えるので気軽に入りやすいです。店員さんも素敵な笑顔で迎えてくれました。
ショーケースには美味しそうなチョコレートがたくさん並んでいて見ているだけでもワクワクします。お友達への手土産用にチョコの詰め合わせを購入しました。ボックスも可愛いし中のチョコレートも宝石みたいにキレイです。友達からも喜んでもらえました。

チョコリキサー

レイクタウンのkazeの二階にあります。
言わずもがななGODIVAのチョコレートですが、贈答品として重宝します。
レイクタウンをウィンドウショッピングして疲れた時に甘い飲み物を飲みたくなったらこちらへ!!
チョコリキサーというチョコドリンクが疲れた身体に栄養補給してくれます!

高いだけある。

こちら、高級チョコの販売やチョコの飲み物にならます。
値段ははっきり言って高めではあるのですがその分美味しいです。
プレゼントなんかにもオススメ。
自分のご褒美もいいかもしれないです。
飲み物も美味しかったです!

大人のおやつ

高級チョコレートといえばGODIVA。
色々な種類のものを食べましたが、どれもとてもおいしい。チョコレートを乗せたクッキーも、しっかりしたチョコレートと素朴なクッキーのバランスがよく好みの味でした。
休日はいつも並んでいますが、ショコリキサーもおいしいです。チョコレートが濃くて大人のおやつという感じ。

雰囲気も味も上質

最初、お高いイメージもあって正直自分には縁がなく絶対行くことはないと思っていたのですが……
レイクタウン内にある某お店の店員さんにお勧めの品を教えられたので意を決してお店に行きました(笑)

初めてだった上、商品の名前をド忘れした為か挙動不審になってたであろう私を店員さんが優しく対応して下さったお蔭で無事に購入出来ました!

早速商品を自宅で食べてみましたらとても美味しかったので、今度は気になったショコリキサーに挑戦しようと思いました!w

美味しい!

レイクタウンに立ち寄った際に、友人へのプレゼントとしてチョコレートを購入しました。kazeのエリアにあり、エスカレーター側なので、分かりやすい位置にあります。持ち歩けるチョコレートのドリンクがあり、購入している方がたくさんいました。チョコはもちろん美味しいのでおススメです。

美味しい〜

美味しいチョコレートが食べたくなって買いにきたゴディバさん。
やっぱり有名なブランドなだけあってお店はお客さんで一杯。
でもスタッフさんの接客は気品がある対応でどんなに混んでても笑顔で対応してくれました。
綺麗なチョコレートが更に美味しく食べれました〜(^o^)

美味しい!

有名なチョコ屋さんですが、やっぱり美味しかったですね(^_^)
少し値段が高いですがそれに見合った味だと思います!
いくつか食べたのですがシンプルなやつが一番好きかな笑
プレゼントとしても良いですね!
また行きたいです!

さいこうです!

さいこうです!

高級なのでちょっとお高いですがどれを食べてもチョコレートは美味しいです。
最近のお気に入りはラッピングチョコレート。
お手頃なのにカラフルなラッピングされたチョコレートが可愛いケースに入っています。
それをスタッフさんが丁寧に梱包してくれるので更に綺麗になります(o^^o)
自分へのご褒美として食べてますが気分も良くなりチョコも美味しいですよ〜o(^▽^)o

美味しい〜

バレンタインデーでは定番中の定番コディバのチョコレート。
最近のお気に入りはラッピングチョコレート。

美味しい

越谷レイクタウンkaze2階にあります!
駅からも比較的近いところにあり、
場所も分かりやすいです!
GODIVAのチョコレートはプレゼントにもおすすめです!箱やラッピングも可愛いく
限定商品もあります!
ドリンクメニューもあり、チョコ好きにはたまらなく、とても美味しいですよ!

チョコレートドリンク

越谷レイクタウンの風の2階にあります。
ここで初めてGodivaのお店に行きましたが、普段まとめてみることができないGodivaのチョコレートの種類をみて圧倒されました。
お土産用を買った後にショコリキサーの中の一つを買って飲んでみましたが、口当たりもよく味も良くて驚かされました。

美味しいな

越谷レイクタウンの2階にチョコレートでかなり有名なゴディバがある。
店舗は大きくないが多くの女性が買い物をしていて男性が見に行くのに勇気がいるな。
パッケージされたチョコレートはお手頃な価格に買えるが安くは無い。
しかし口の中で柔らかく溶けるチョコレートの食感は堪らないな。
女性が気に入る気持ちが良く分かるよ。

ミク
ミク さん

ショコリキサー

レイクタウンの中にあるお店です。キレイな店内は上品でいるだけで心地よいです。レイクタウンに行った時はここでクリームたっぷりのショコリキサーを飲む事が多いです!チョコと氷のかけらがドリンクの中にほどよく残っていて、ストローで吸うと口いっぱいに上品な甘さが広がります!季節限定のショコリキサーもあるので是非!ローズとベリーのピンクのショコリキサーがキレイで美味しかったです!限定だったのでまた来年に出るかも?次の季節限定ショコリキサーが楽しみです!

やっぱり定番

美味しいチョコを販売しているとして有名なゴディバ。
ここ越谷レイクタウン店でも連日多くのお客さんが買い物に押し寄せている。
特にバレンタイン前は限定のチョコレートが多数置いてありどれも綺麗だか高い。
うちの妻に買ってもらったが高かったがやっぱり美味しかった。
美味しいチョコとしてはやっぱり定番だな。

ゴディバ

越谷レイクタウンの中にあるチョコレートで有名なお店です。お店の作りも目を引くのでとても気になりました。チョコレートもいいんですか、チョコレートだけでなく、他のメニューがとても良いです。チョコレートシェイクはおすすめです。チョコレートがおいしいので素晴らしいです。是非食べてみて下さい。

お高いが美味しい!

レイクタウンKAZE2階にあるお店です。
昼食後にお店の前を通るとついつい足を運びたくなります。
チョコレートは買わないのですがチョコシェイクに生クリームが入ったのが
美味しくて少々お高いですが買っています。
食べた後の満足感が高いのでリピートしてます。
あとお店の横に3テーブル程用意されているので
歩き疲れた時にもお勧めです。

お返しに

良く頂き物のお返しに買わせてもらってます。

ちょうどいい量でラッピングもシッカリとしているのでとても使いやすいです。

さらにお返しにもらってGODIVAならハズレがないですよね。

ちょこちょこ買いに行きたいと思います。笑

チョコといえば

贈り物のチョコレートはゴディバで買うことが多いです!店内は少し狭目ですがその分品物が見やすく良いですね。店内で売っているチョコレートのドリンクが好きでよく買ってしまいます。少し割高ですがとても濃厚で美味しいです。一度飲む価値ありです!

ゴディバでしょ!

チョコの王様と言えばゴディバでしょ!

バレンタインは定番ですが、たまに店舗で売っているチョコレートのフラペチーノ?的なやつを飲みたくなり買いに行きます( ´∀`)

なかなか手を出しづらい金額ではありますが、自分へのご褒美にチョコと言う時は行っちゃいますね( ^ω^ )

埼玉県越谷市東町4-21-1イオンレイクタウンKAZE 二階

• 越谷レイクタウン駅北口から240m (徒歩4分)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

• 越谷レイクタウン駅から徒歩100分 (8km)

<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ

SMOKERS'CAFE BRIQUET 越谷レイクタウン店

• 越谷レイクタウン駅から徒歩12分 (880m)