癒しです

ボディケア60分やアロマトリートメント60分をいつも担当して頂いてる方にお願いしてます、ホントに疲れたときはレドゥワに行くようになりました。アロマをやる前のフットバスも特に冬とかはかなり気持ちよく感じます、店内も静かなのでとてもリラックス出来ました!

リラクゼーションレドゥワからの返信

ご利用有難うございます。
そして心のこもったクチコミ投稿有難うございます。
またのご利用の際にも精一杯の施術をいたします。

季節の変わり目は思わぬ体調不良もありがちです。お疲れの貯まる前にまたお越しください。

足裏とマッサージを受けてきました

店内は静かな雰囲気で、落ち着いて施術を受けられました。
力加減も心地よく、途中、記憶があいまいな時間もあるくらいでした。

足裏の前には足湯に足をつけさせていただき、
とても気持ちよかったです!

アロマコースもあるようなので、
今度はそちらを試してみたいです!

体が楽になりました

肩こりが酷く、近所でマッサージ店を探してました。
ネットで探し良さそうだったので電話してみました。
対応もよく、直ぐに施術可能とのことだったので
早速、予約しお店に伺いました。
たぶん、電話に出られた方だと思うのですが受付から施術まで
して頂きました。特に不快な思いはなく、施術は思った以上に
良かったです。当日よりも次の日、揉み返しもなく、体が軽くなったように感じます。色んなコースがあるようなので、また試したいと思います。

静かで素晴らしい

遅くまで営業しているので、入りやすいです。
また、施術してくれる方が無駄なお喋りをしてこないのが嬉しい!
静かに、リラックスして過ごす事ができます。
オイルも種類がいくつかあって好きな物が選べてとても良いです。
最後に出して頂けるお茶も美味しいです。

また行きたいです!!

万年肩こりなのですが、先日あまりにも辛くてお世話になりました。60分の整体で全身をやっていただき、とても楽になりました。
他にもアロマやリフレのメニューもあるようなので、今度はセットメニューでお願いしようと思っています。

リーズナブルなのにうまい!

オイルを受けました、都心で受けると一万円超しちゃう内容ではないかと思います、とてもリーズナブル。心地よく疲れがとれました。個室の雰囲気もよくて、落ち着けるし、スタッフが女性のみというのが安心できていいですね!また利用します。

お世話になってます。

仕事柄肩こりが酷く、どこかいいところがないかと探していたところ知人に紹介されて通うようになりました。
スタッフの皆さんとても感じがよくお店は静かでとても落ち着きます。駅から近いのもうれしい。やって頂くと楽になるので仕事が忙しい時などいつも助けて頂いています。

デトックスできた

足のむくみがひどく、職場の近くでお店を探していた時に見つけました。
リフレクソロジー経験は結構ある私ですが、やっている最中にこんなに胃がきゅるきゅる活発になったのは初めてでした。
あとびっくりしたのは、帰りに靴を履いたらブカブカで、
どんだけむくんでたんだ私!?
帰宅したらしたで、お腹がきゅるきゅるなるので急いでおトイレに。
ここには通いたいと思いました。

スタッフの対応がいいです

鷺沼駅から近くの所で、アロマのお店があったので行ってきました。アロマのイメージがリッチな感じと個人でやられてるイメージが強かったのであまり行ったことが無かったのですが、こちらのお店は電話の応対から感じがよく、とても親切でした。カーテン1枚の仕切りでしたのですこしドキドキしましたが、メニューに整体もリフレもあったので技術は良いと思います。また行きたいお店ですね。

ちゃん
ちゃん さん

よかったです。

肩・首のコリ、頭痛があり、ネットで探して良さそうだったので試しに行ってみました。

隣のベッドとカーテン等仕切りがないのは、はじめは落ち着かないかと思いましたが、担当の方と二人きりにならないのが逆に緊張せずよかったです。

担当して下さった方は、強すぎず弱すぎずちょうどいい揉み方で、翌日も揉み返しなくスッキリ起きれました!また疲れがたまった時に行こうかな…と思いました。

その節は、

以前鷺沼行った時に腰がつらくて飛び込んだ事があります。腰だけじゃなく全身やっていただきすごく楽になりました、おかげで無事自宅に帰る事ができました!近くにいったらまた行きたいと思います、ありがとうございます!

神奈川県川崎市宮前区小台1丁目19−5東急ドエル1-6

鷺沼駅徒歩1分

• 鷺沼駅から120m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

鷺沼駅から徒歩4分(270m)

値引

クーポン利用でお得に

施術歴10年20,000人以上の経験を持つ確かな技術/意識とカラダの調律セラピスト

reset(リセット)宮前平

宮前平駅から徒歩2分(150m)

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

鷺沼駅から徒歩4分(280m)