ヒロギンザ カンダテン

HIRO GINZA 神田店

居心地がいい

職場から近かったので初めて行ってみました。
カットとネイルケアをして、
心配りや気遣いが出来ているお店だと感じました。
時間に余裕が無かったのですが
しっかり希望の時間までに終わらせてもらい
髪型もとても満足しました。
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

とても(^^)d

丁寧な対応、明るいスタッフ、カットも丁寧です。
顔のマッサージは気持ち良くてお薦め。ヘッドスパもしてみました。
シェービング必須の私は理容店オンリーで全く美容院には行きませんが、女性のお客さんも来たりと女性の常連さんも少なくなさそうに思いました。技術力の確かさを感じますし、今後も通うと思います。

常連です^o^

会社が近くでいつも寄らせてもらってます^o^神田でどこに行こうか迷ってたのですが、いってみたら活気があって雰囲気よかったので一度いって決めました(^-^)神田でどこに行こうか迷ったらココですね(≧∇≦)

今回式というこで、夫婦揃ってお伺いしました!
私はブライダルシェービングフルコースとお顔マッサージ保湿などしていただいて、手際もよくつるつるでマッサージをしたらお顔がびっくりする位あがりました(^_^)!日常にお剃りするのいいと言われたので、またいってみたいなと思いました!
旦那の方は、カットとシェービングとマッサージとネイルをしてもらったのですが、かっこよくしてもらって大満足でした!
駅からもちかくて、スタッフの方もハキハキしていて、個室の理容室なんてなかなかないとおもうのでまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

メンズブライダルシェービング

来週式なのでどこかないかと探していたら神田駅前に床屋さんが!!予約をして入ってみるとスタッフの方々が明るく出迎えてくれ席までご案内!すると個室のような席に通されました。技術面では刃のあたり、また接客がとてもよかったです。

機会があればまた行きたいと思えるお店でした!

大満足です

先日メンズブライダルシェービングをしてきました!普段のシェービングとは違い鼻や耳のうぶ毛や首の下の方までしっかりとそってもらい、つるつるになりました! 今の時代はメンズエステやネイルケアも身だしなみの一つになっているみたいです。
次はカットでもいってみたいです!

今日初めて行きました

先日、エキテンを見て初めて行ってみました。
私はシェービングエステと顔ほぐしをやり、旦那はカットとサイドフィットというやつをやりました。
技術は大満足でした。
スタッフも元気があって明るい雰囲気でとても好印象でした。

またぜひ利用したいです。

東京都千代田区鍛冶町2-7-2 神田駅前ビルB1F

• 神田駅前から67m (徒歩1分)

メンズヘアサロン メンズカットのスペシャリストがカットします

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店

• 神田駅(東京)から徒歩4分 (250m)

【銀座・日比谷・有楽町】駅近!海外からのお客様も多数来店!

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店

• 神田駅(東京)から徒歩29分 (2.2km)