ビヨウシツビープラス ヨウコウダイテン

親切・丁寧・安い

今まで行っていた美容院を変えて、こちらのお店に伺いました。
親切な接客があり、どのようにしたいのかこちら側の意見を細かく聞いてくださり、
カットの方向性を決めました。
カット中も丁寧な質問をしてくださり、安心してカットを任すことができました。
しかも、値段も安く済んでよかったです。
来月の予定も入れさせていただきました。

美容室ビープラス 洋光台店からの返信

ごはんだいすき様。

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
ビー・プラスでは丁寧な技術・接客を心掛けております。
気になったことなどがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
来月もご来店いただけるとのこと、有難うございます。
スタッフ一同お待ちしております。

美容室ビー・プラス

母がお世話になっています!

ほぼ毎月母がお世話になっています。
チラシを見て来店したのが最初ですが(その時は私も母に付き添って初めての手続きをしてあげました)、スタッフの皆さんの対応がとても親切で、高齢の母もすぐに安心したようです。
いつもカットをしてもらっていますが、担当さんを指名することも出来て、しかもお値段リーズナブル!
若い時に美容師をしていた母も納得の出来上がりで、とても満足しているようです。
指名をしなかった時でも出来上がりが満足だったらしく、あの店は誰にカットしてもらっても大丈夫と喜んでいます。
これからもずーっとお世話になりたいそうです。

ウナギイヌ様
コメント有難うございます!
お母様に喜んでいただけたようでなりよりです。
美容師をされていた方にお褒めの言葉をいだだいけるとスタッフも感激すると思います。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同安心の技術とサービスを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

くう
くう さん

お財布に優しい

カット1680円。学生1200円とはお財布に嬉しい美容室です。美容室は火曜日定休のところが多いですがこちらは火曜日もやっているので急に切りたくなった火曜日に助かります。提携駐車場もあるので停めやすいです。

美容室ビープラス 洋光台店からの返信

くう様。コメント有難うございます。
当店では昨年12月より火曜日の営業を始めました。
お客様に気軽にご利用いただけるよう今後も努力してまいります。
またいつでもお気軽にご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております!

nabo//
nabo// さん

リーズナブルながら丁寧なカット

こちらのお店が出来てから、それまで行っていた美容院から変えました。ショートカットの私は月一位で美容院に行きたいので、リーズナブルで技術も納得出来るこちらのお店は有難いです。店長さんをはじめスタッフ皆さん感じの良い方ばかりです。

smnnok様
当店をご利用いただきまして有難うございます。
高品質な技術をできるかぎりリーズナブルにご提供することを心がけております。
ご満足いただけないスタッフがいるとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただく際に仰っていただければ、別のスタッフが対応させていただきます。
この度いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し、ご満足いただける技術と心をこめたサービスを心がけてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

いい感じです♪

カットでは何度か行ってました。スタイリストさんも感じがいいじ、どんな感じにしていいか分からない私の要望を聞いていい感じにしてくれました(*^^*)

先日10年振り位にパーマをかけました。
パーマがかかりにくいので、安いし気分転換にと、あまり期待もしては居なかったんですが、しっかりパーマをかかり夏っぽい感じの髪型になってテンションも上がりました!
隣の席で年配の女性がカラーをしてて、とても良い薬で髪に負担もかからないとスタイリストさんが説明してて私も興味を持ちました。
次は、夏らしく明るめのカラーに挑戦してみようかな~と思います。
時間掛かって駐車場100円取られたので☆マイナス半分で(^-^;

ゆー様
この度はご来店有難うございました。
パーマスタイルをお気に召していただき私たちもうれしく思います。
次回はカラーを予定しておられるのですね。
当店では4月より導入したオーガニックカラーが人気となっております。
ハーブエキスや天然由来の成分が配合されており、気になる匂いや髪へのダメージも少なくサラツヤに仕上がります。
ご来店いただいた際には、ゆー様のご期待に添えられるように精一杯施術させていただきます。

また、駐車場のサービスにつきまして不足分があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことがないよう、気をつけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

カジュアルサロン

洋光台に出来たサロンの中では格安です。
某安売りカットのつもりで来店、
シャンプーなどは思った通り別料金でした。
カットのみでお願いしましたが、丁寧にやってくれました。
シャンプーもしてもよかったですが今回はカットのみで、また次の時にしようと思います

美容室ビープラス 洋光台店からの返信

EXITさま、ご来店有難うございました。
当店は洋光台駅周辺では比較的リーズナブルな価格設定になっております。
お客様の毛質や頭の形に合わせ、お手入れしやすいスタイルを心がけております。
予約も不要ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。

行ってみました

8月1日にオープンしたとのことで行ってみました。
メニューはカットが大人1575円、子供1050円。
洋光台周辺ではリーズナブルですね。
シャンプーは別途525円でした。
お店は駅前のショップ27の1階右奥。ちょっとわかりづらいですね。
ただ表の通りに看板がたくさん出ていたのでたどり着くことができました。
私はカット&シャンプーで利用。合わせても2100円でした。
スタイリストの方は全員10年以上のベテランさんみたいです。
お店はこじんまりとしつつも天井が高くて開放的です。
私は高級感ありすぎるのはどうも苦手なのでここのようにポップな感じの店内の雰囲気は好きですね。
予約は不要だそうで、たまたま私はすぐに案内されました。
スタッフさんは男性1名、女性2名でしたが、私の担当は男性の方でした。どうやら店長さんのようです。
私の髪は生え方も癖が強いし、量も多いので美容師さん泣かせなんですが、スタッフさんは丁寧に説明してくれました。
生え方に合わせてカットしつつ、日ごろのセットの仕方などを教えてもらって助かりました。
シャンプーも2種類あるらしく、男性が好みそうなメントールタイプをチョイス。
これで2100円は安いですね。
この価格帯によくある急いだ感じとか、カットした後は乾かして終わり!みたいな感じは一切なかったです。
また利用してみたいお店ですね。
ちなみに女性の方もお隣にいましたが、値段以上の仕上がりだと満足されていたようです。
洋光台駅前で提携駐車場があってこの値段はお得だと思います。
1000円カットのようなイメージもなく、高級店も苦手な私としては安心して通えそうです。

naoさま
この度はご来店有難うございました!
当店は洋光台では比較的リーズナブルな価格となっておりますが、ひとりひとりのお客様へ丁寧な接客を心掛けております。
ご満足いただけたようで安心しました。
またのご来店をお待ちしております。

神奈川県横浜市磯子区洋光台3丁目1−1ショップ27 1階

JR洋光台駅より徒歩2分 ショップ27 1階

• 洋光台駅前から100m (徒歩2分)