★新インストラクターコース特別価格 受講予約開始★

[フェイシャルインストラクター]・・・265,000円⇒200,000円
フェイシャル・ヘッドの指導ができます

[ボディインストラクター]   ・・・265,000円⇒200,000円
ボディの指導ができます

[ヘッドインストラクター]   ・・・157,500円⇒120,000円
ヘッドの指導ができます

各コース限定3名のみ お早めにご予約ください

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

プロフェッショナルコース

[ヘッド&フェイシャル]・・・・84,000円
[ボディ]       ・・・・84,000円
[フル・トリートメント]・・・157,500円

*マンツーマンコースもあります

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

超少人数制&マンツーマンで丁寧に指導いたします。
スクールの無駄(広告・講師の人数・広い店舗など)を徹底的になくして、受講料を抑えています。

目が行き届く3人までの超少人数制で、一人の講師が付きっきりでしっかり指導いたします。
時間に余裕のない方には、講師とマンツーマンで受講できるプライベートコースもあります。

学科は、リンパについての基礎知識はもちろん、オイルについて、リンパケアに関する法律やベットメイキングまで、充実した内容になっております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:分割可・銀行ローン使用可能

フェイシャル&ヘッドコース

リンパマッサージによく行くので、自分でもきちんとリンパの流れを知りたくて受講しました。

大人になって初めてのスクールだったので、初めは緊張しましたが、講師やスタッフの方が親切に対応してくれたので、安心しました。値段的にも、とても良心的で、内容もしっかりしていました。

他のスクールも資料請求しましたが、どこも倍以上の金額で、フェイシャルだけでもこの値段をとってもいいのでは・・・と思います。ヘッドケアは、とても気持ちよく、フェイシャル目的で習ったのに、すっかりはまってしまいました。

認定証をもらった時は本当に嬉しかったです。趣味で習うつもりでしたが、いつかリンパケアリストとして働いてみたいな、と思いました。

その時は、ボディも習いに行きたいと思っています。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都港区高輪1−2−16フラットウエル高輪6F

• 魚籃坂下から85m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日