カイロプラクティック&リラクゼーション Platの口コミ/札幌市中央区南9条西

カイロプラクティック&リラクゼーション Plat
カイロプラクティック&リラクゼーション プラット

カイロプラクティック&リラクゼーション Plat

住所 北海道札幌市中央区南9条西1丁目1-27ノーブル中島公園1F
定休日:火・水・祝

011-561-1007

2015/05/24
仕事で、北海道に訪れたときに伺いました。
施術時間は、いくつかに分かれています。
首、背骨、骨盤と矯正してもらいました。
施術は、痛くありません。
ホームページがあるので、休日、診療時間、営業時間補足を確認することをお勧めします。

店舗名 カイロプラクティック&リラクゼーション Plat

• 中島公園駅から徒歩4分(250m)
  • 豊水すすきの駅から徒歩7分(520m)
  • 山鼻9条駅から徒歩9分(650m)

• 中島公園バス停から徒歩4分(240m)

011-561-1007

場所 ノースシティホテル様の隣にございます
紹介文 疲労・肩コリ・頭痛・腰痛・背中の辛い症状の改善又は日々のお身体の定期的ケアに老若男女様々な方にご利用いただいております。

コースは20分(部分のみ)・35分・50分・65分・90分とございます。
※当院はご予約優先となっております、当日のご予約は御希望に添えない場合がございますので前日までのご予約をおススメいたします。
毎週水曜日、祝日は定休日となっております。
その他定休日あり(詳しくはHPで御確認ください)

エキテン カイロプラクティック 北海道 札幌市 中央区 中島公園駅 カイロプラクティック&リラクゼーション Plat
エキテン 整体 北海道 札幌市 中央区 中島公園駅 カイロプラクティック&リラクゼーション Plat
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 中央区 中島公園駅 カイロプラクティック&リラクゼーション Plat