セイタイサロン ヒット
エステ
整体
茶色で統一され、落ち着いた雰囲気でした。 筋膜リリースフェイシャルのお試しで行きましたが、一回で変化が見れてビックリしました。二重あごが一回でもすっきりし、目が大きくなり開けやすくなって顔が軽くなりました。又行きたいです。
筋膜リリースフェイシャルのお試し有難うございました。 1階で効果が分かって頂いて嬉しいです! お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、心から頑張っています。 またのご来店を心からお待ちしております。
モンテセラピーをお試し体験したところ1回で効果が出ました! 担当の方はとても気さくな方でいつも楽しくお話して下さって… 痛気持ちいいし人の手や心の暖かさに癒やされます。 仕事のストレスや疲れも吹き飛びます♪ これからも末永く宜しくお願いします!!
いつも仕事が忙しく、体の管理がまったく出来ていませんでした。ある時友人に紹介してもらった事がきっかけで、ヒットさんにお世話になりました。施術は心地よく体がほぐれていくのがすぐ分かり、今まで溜まっていた老廃物が流れていく〜って感じでした!すごくスッキリして帰りは体が軽かったです!今では体重も落とせて、旦那に奇麗になったと褒められます♪
以前から気になっていて、今回エキテンを見てやっと行ってまいりました(^^♪私はモンテセラピーをやって頂きましたが、一回でもリフトアップ効果が分かりました!!!!!!これからお世話になりたいなと思っています★★
JR三田駅から徒歩6分/神鉄三田本町から徒歩4分
クーポン利用でお得に
看護師歴38年の経験を活かし、 体と心を整える「癒し×痩身×健康」を叶えるサロン
相野駅から徒歩25分(2km)
つらい症状ははりとお灸にお任せ!
三田駅(兵庫)から徒歩15分(1.1km)
三田本町駅から徒歩2分(130m)