本格インドカレーのお店

東長崎の矢上にある、本格的なインドカレーのお店です。
ナンで食べるカレーっておいしいです☆
カレーやナンの種類も豊富で、行くたびに迷ってしまいます。
ココ壱番屋とかの日本ならではのカレーもいいけど、たまには本格的なカレーもお試しください☆

美味しいカレー・ナン!

本格的な本場のインドカレーが食べられます。
カレーを食べ終えるのが惜しくなるほど美味しかったです。
セットを頼むとナンおかわりできるのでお腹いっぱいになれますよ。
ナンも香りが良くて食感もよく、とても美味しいです。

人柄がいいです★

本格的なインドカレーがお手軽に食べることができます(〃▽〃)
カレーはもちろん、ナンもとても美味しいです!そして何より何より、こちらで働いている方がとても優しくて素敵です...♪
同じ食べ物のお店で迷ったとき最終的に人柄で決めてしまう。。そのくらい素敵です★

本格的

諫早に向かう道路沿いにある本格派なカレー屋さんです。
ランチを食べましたが、カレーだけでなく、しっかりと味付けされたチキンやライスなどもとても美味しかったです。
駐車場もあるので車で通えるのもうれしいです。
ぜひまた行きたいと思います。

本場!

1480円のチーズナンセットを注文します。
最初に行ったときに(会計時)、ポイントカードを貰えるので、次回からカードを出すと、20%オフなのでお得です!
ナンのお替りは自由で、家族五人で9枚追加しましたが、いつも嫌な顔せず持ってきてくれます!お店の方の雰囲気も凄くよいですよ。単品での注文よりも、セットがかなりお得です。セットは、チーズナン・ドリンク・手羽元・パーパル・カレー(2種類)でカレーは種類も辛さも選べます。

東長崎に本場のインドカレー

東長崎に去年インド料理屋さんができて、気になってたんですが、やっと初めて行ってきました。

店内に入るとすぐにスパイシーな香りがしていて、インドらしい音楽が流れていて雰囲気ありました。

食べたのはポークピヤザカレーとチーズナン。
ナンの中にチーズが入っているのは初めてでしたが美味しかったです。
ラッシーも今まで他の店で飲んだものよりも濃かったように感じ、美味しかったです。
カレーも美味しかったので、また行こうと思います。

地元に美味しいインドカレーが食べられるところが出来て良かったた〜!

長崎県長崎市矢上町35−1琴花園ビル 1F

• 宮郷から200m (徒歩3分)