アサガオシンキュウセイコツイン

親切丁寧でした

肩こりからの頭痛が酷くて、行ったのですが、行って良かったです。
一度でかなり改善したように思います。
自分でできるストレッチも教えていただきました。
先生も丁寧で通いやすい雰囲気でしたので、また伺いたいです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりの場合、マッサージやストレッチで十分改善が期待できますが、辛くなった場合は当院にマッサージを受けに来てください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

症状をしっかり聞いてくれたので、痛みが激減

腰痛がひどくなり、駆け込みました。
私の話をよく聞いてくれたので、マッサージと針で劇的に改善しました。完治するまで、通いたいです。夕方だったせいか、近所のお年寄りが多かったですが、丁寧かつ地元に根付いた感じが良かったです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
その後、腰痛の状態はいかがですか?
疲れや寝不足等、自己免疫力が低下していると痛みが出やすくなりますので、気を付けて下さい。

あさがお

針のスーパーな先生。針が嫌いな時期もありましたが、こちらの先生の治療を受けるとそんな気持ちも無くなります。それほど素晴らしい技術で効果も即効性があり、頼もしい限りだと思います。定期的なメンテナンスを受けていれば安心ですね

あさがお鍼灸整骨院からの返信

郁美様 口コミ投稿ありがとうございます。
はり治療は痛みを想像していらっしゃる方が多いですが痛みはほとんどありません。
症状の緩和には継続した施術がおススメです。

夏の浅草

浅草せんべいを買いに浅草に伺いました。足首を捻ったので接骨院に。
包帯の技術は最高です。場所がらお年寄りを多く見ていました。
少し待ちましたが繁盛しているのが分かります。丁寧な施術がありがたかったです!!

あさがお鍼灸整骨院からの返信

東京獣王様 口コミ投稿ありがとうございます。
その後、捻挫の状態はいかがでしょうか?
包帯の技術を褒めていただきありがとうございます。これに励みさらに技術向上を目指します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパ高いです

引っ越してきて、近所の整骨院をいくつか回った中で一番丁寧でしたので口コミを書きました。治療してくれる時間料金も安く、コスパは良いと思います。他のお店のように回数券を買わされたりもないので、安心して通えるお店だと思います。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
当院は浅草で一番の安さと丁寧な施術をモットーに日々患者様に対応させていただいております。
今後とも患者様が安心して通院出来る院を目指し日々精進致します。
またのご来院を心よりお待ちしております。

口コミをみて行きました!

近所の整骨院を探していて、口コミ評価が高かったので来院しました。
以前より悩んでいた肩コリと腰痛の治療で、これまで通院していた整骨院よりも、治療説明や丁寧な治療で安心しました。
回数券を買わされる等の心配もないので、整骨院初めての方にはオススメです!

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり・腰痛が少しでも改善がみられたようで良かったです。
当院は回数券の販売はしておりませんので、安心して通院出来ると思います。

オススメ

痛みの辛い方にオススメです。
近隣の整骨院を何軒か通いましたが、
痛みなどの症状改善を目的にして
いる方には、こちらの店がオススメです。
主にマッサージでの治療がメインなので
辛い場所に丁寧にマッサージ治療
してくれますよ。

大満足です

エキテンで近所の整骨院を探して何件か通院したのですが、何度か通院すると、高いメニューを勧められたりして保険治療が受けにくい雰囲気だったので、こちらに移りました。
この店は高いメニューもなく他の患者さんも保険治療だけ?みたいでした。
保険治療も以前の整骨院より長く丁寧でしたので満足です。
口コミの評判もいいので、保険治療で十分な方にはお薦めです!

あさがお鍼灸整骨院からの返信

ゆるゆる様口コミ投稿ありがとうございます。
当院では回数券などの販売も致しておりませんので安心して通院出来るかと思います。
ゆるゆる様の症状であれば保険診療内の施術で問題ないと思います。
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

坐骨神経痛
坐骨神経痛 さん

オススメです。

先月から、坐骨神経痛になり自宅近くの整骨院に通いましたが、触る程度のマッサージくらいで、ひと月通院しても変わらない為口コミを見て行きました。
丁寧な説明・治療で夏休みの3日通院しただけで、痛みが半分以下になりました。
口コミが多いだけあり、信頼できる店だと思います。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
当院は坐骨神経痛に対して自信を持って取り組んでいます。
今後は悪化しないように定期的なケアーをお勧め致します。

Tak
Tak さん

ぎっくり腰

急なぎっくり腰で動けなくなり、口コミを見て行きました。
初めてのハリで
恐怖心がありましたが、
丁寧な説明で
安心して受けれました。
やっと歩ける状態だったのが、
改善されました。
職場の近くなので
数日通ってみたいと思います。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
最初の状態があまりにもツラそうでしたので、お帰りの際は歩けるまでに改善がみられて良かったです。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを見ていきました。

先週の平日の15時過ぎに行きました。患者さんは一人しかいなく、待たなかったのも、好評価の1つです。

肩から腕にかけての痛みと、ダルさの解消で行きました。
マッサージの治療?では三日程度調子が良かったです。
同じような症状で悩んでいる方がいたら、是非おススメです。

最近は15時くらいが、空いていると言っていましたので、平日休みの方や・主婦の方には是非!!

エキテンを見たで少し長めにしてくれたので、忘れずに伝えた方がいいですよ!!

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
症状の改善がみられたようで良かったです。あまり期間が空くと症状が悪化しますので定期的に通院下さい。
最近はどの時間帯も待ち時間少ないです。

交通事故

先日、車運転中にタクシーに追突されムチウチになりました。
職場の近くの病院を検索し、ここに決めました。
ムチウチの事と、交通事故について色々教えて頂き助かりました。

電気治療とマッサージが主の治療のようですが、十分効果がありますよ。
職場の同僚が肩こりで悩んでいるので、勧める予定です。

あさがお鍼灸整骨院からの返信

匿名様 口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
交通事故のムチウチの場合は後遺症の心配がありますのでしっかり完治するまで通院する事をお勧め致します。
私たちも全力でサポートさせていただきます。

口コミを見ていきました。

肩と背中が痛くなり、ネットでいろいろ探していたら近くに口コミの多い整骨院があったので行きました。
私の中での、整骨院のイメージではおじいちゃん、おばあちゃんの行く場所だと思っていたのですが、私のいった18時過ぎは、
30〜40代の女性の方も2人いてなんとなく安心しました。
治療はとても丁寧で満足しています。

あさがお鍼灸整骨院からの返信

匿名様 口コミ投稿ありがとうございます。
数多くある整骨院から当院を選んでいただき、さらには口コミも投稿いただき大変感謝しております。
当院もこれまで以上に若い女性が一人でも通える院を目指していきます。

チラシを見て

先日、新聞の折り込みにあったのでマッサージもできるってことなので、行ってきました。混んでる時間にあたって少し待ちましたが雰囲気は悪くなく、やや部屋が狭い感じでしたが、なかなかいい場所を見つけられてよかったです。

あさがお鍼灸整骨院からの返信

とんととっーん様 口コミ投稿ありがとうございます。
最近はどの時間も待ち時間少なくご案内出来ますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです。

長い間、首と肩の痛みに悩まされていて通勤途中にあるので行ってきました。
マッサージと電気治療がメインのような感じでしたが、初めてだった為か、結構長い時間治療してくれました。
日常での注意点と、体操を何個か教えてもらいました。
治療後は調子がいいので定期的にいこうと思います。

あさがお鍼灸整骨院からの返信

ムラサキ様 口コミ投稿ありがとうございました。
初診の方には身体全体を把握する為に、通常の施術時間より10分延長して対応しています。
施術後、首の肩の調子は良さそうですので継続して通院する事をお勧め致します。
私達も全力でサポートさせていただきます。

知人の紹介で行ってきました〜

販売の仕事をしてて先日、荷物を移動させようとしたら腰がグキって…

親戚の伯父さんがガラス湯を曲がった所にあるから行ってみたら…と教えてくれたのでとりあえず行ってみました。

接骨院って…なんか恐いイメージが有ったんです。もしかしたら、ボキボキ鳴らされたりするのかななんて思ってたら普通にマッサージしてくれました。皆優しくてそんな不安も何処へやら(^w^)

とりあえず痛みが取れて来たときにへっぴり腰だったのが真っ直ぐ立つことが出来ました。

感謝です。
二〜三日仕事を休んで通う積もりです。

本当にありがとうございました(*^o^*)

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まったりすると再発しやすくなりますので、ご注意ください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽になりました。

先日、肘がとても痛く日常生活に困っていたので診て頂きました。翌日から凄く楽になり、今は殆んど痛みは気にならなくなりました。肘を今までかばっていたせいか、肩や首が痛み出してきたで、近いうちに身体全体のバランスも診てもらおうと思ってます。

あさがお鍼灸整骨院からの返信

ひこ様 口コミ投稿ありがとうございます。
一度の施術で効果を実感できたのであれば良かったです。
肩や首のように関連した痛みが出ますので、定期的な施術をお勧め致します。

東京都台東区西浅草3丁目6−1

つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分

• 西浅草三丁目から140m (徒歩2分)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)

いきいき回復院

入谷駅(東京)から徒歩3分(200m)

6月28(土)お休みさせて頂きます。

6月鍼灸施術日について

GWの予定

GWの予定の写真

値引

クーポン利用でお得に

幅広い症状に対応可能!骨盤矯正・鍼灸など多彩な施術メニューをご用意|女性特有のお悩みに強い鍼灸接骨院

スカイブルー鍼灸接骨院

稲荷町駅(東京)から徒歩6分(450m)

値引

クーポン利用でお得に

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

御徒町駅から徒歩2分(160m)