予約もできて便利です!
以前は病院に通っていたのですが、待ち時間も長く、嫌になりどうしようか迷っていた時、こちらの整骨院を知りました。
予約もできるため待ち時間も少なくよかったです。
ネットで見た際は予約が埋まっているようでしたが、電話で伺ったところまだ空いていたので予約できました。
施術も親切丁寧で、体の調子もとても良くなったので助かりました。
これから通いたいと思います。
ずっと悩まされていた首・肩凝りがひどくなりお世話になりました。
最初は男性の先生ということで不安もありましたが、みなさん気さくで丁寧で優しく、アットホームな雰囲気で、とても心地よく治療を受けられました。
びっくりするほど凝りも良くなり、私自身驚いています。
本当にありがとうございます。
おすすめできる治療院です!
腰痛がひどくなったので行きました。
スタッフの方は親切で、はじめの説明も丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けられました。
腰もずいぶん楽になり、行ってよかったと思います。
費用も保険適用内だったため1500円ほどで、思っていたよりずっと安かったので、この金額で体が楽になるなら今後もお願いしたいと思います。
いい整骨院を見つけられてよかったです。
仕事でパソコンの作業が多く眼精疲労で悩んでいて伺いました。
アイケアコースを受けたのですが目の周りに鍼をして頂き終わったアトにはショボショボしていた目が嘘の様にスッキリしてビックリしました。
今では定期的に週に1回は必ず通っています。同じ様に目の疲れている方にはオススメです。
立ち仕事で肩凝りと腰痛に悩まされていました。昨日から寝てても痛くなり我慢できずにこちらにお世話になりました。
1度の治療でスッキリしました!明日の朝起きるのが楽しみになりました(^^)
また、よろしくお願いします。
日常生活も送りやすくなりました
慢性的な腰痛持ちです。
家の近くでいい整体がないか探していたところ口コミもいいので伺いました。
治療も丁寧で、数回通って腰の調子も安定してきました。
初めの深刻な状態より腰が軽くなり、日常生活も送りやすくなったので通って良かったです!
手のしびれで行っています
家の近くで、丁寧なしっかりとした治療を受けられるので助かっています。受けているのは鍼灸治療で、新しい先生になりましたが優しく対応してくださって雰囲気がいいです。気になってた手のしびれもよくなってきました!引き続き、よろしくお願いします!
長く愛されている場所
いつもお世話になっている会社近くの整骨院です。
近所の方からも長く愛されている整骨院で、いつも丁寧な治療をして頂いています。
今まで抵抗のあった鍼治療もこちらは痛みがなく、体も楽になるので、今では自分のメンテナンスに欠かせない場所です。
思ったよりも経過が良くて嬉しいです。
交通事故治療で通院しています。
会社から近くて、昼間の時間帯もスムーズに案内してもらえるので助かっています。
問診も丁寧で、いつでもしっかりと治療をしてもらえるおかげで、思ったよりも回復も早く快方に向かっています。
残りの治療もよろしくお願いします。
無理なく通えているところ
首から肩にかけての疲れとだるさをどうにかしたくて先週伺いました。
お昼過ぎに伺って待たずに案内してもらえたので助かりました。
1度の治療でも症状がだいぶ改善されて楽になり、整体だけでも十分効果的でした。
無理なく通い続けられる金額なのも嬉しいですね。
腰や肩だけでなく冷え性にもいい効果!
腰痛と肩こりが辛くなってきたので、友人の紹介であさがお整骨院に通いだしました。
整体を受けはじめてから体が楽になったことはもちろん、体の血行も改善されてきました。
冷え性も気になっていたので、いい効果が体に出てきて嬉しいです。
肩と首のコリで行きました
肩と首のコリが酷くてどうにかしたいと思い、通勤途中にあるこちらで見てもらいました。
一度見てもらっただけでもコリと痛みが改善されました。
肩や首が凝って、体を動かしにくかったのもだいぶよくなって嬉しいです。
これからは定期的にお世話になろうと思います。
この周辺では一番だと思います
浅草周辺で一番いい整骨院です。
金額も控えめだし、何より丁寧で腕がいい先生がいらっしゃいます。
高額なメニューを勧められたり、セールなどもなくて、地元の人たちで繁盛している理由がわかります。
私は坐骨神経痛で通ってますが、すぐに楽になりました。
いつも的確な施術をありがとうございます。
坐骨神経痛の方は保険がきくので更におすすめですよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、常に現状を確認しながら最善をつくしております。
これからも楽になったと思っていただける様に努めて参ります。
丁寧、スムーズ。
会社の近くの整骨院です。
平日のお昼の時間帯もスムーズに案内してもらえるので、最近はずっとお世話になっています。
いつも丁寧な治療で毎回体もスッキリです。
体の疲れや症状に合わせた治療ができるところもお気に入り。
全然違います!
コスパがいいと言う言葉に惹かれて行きましたが、本当に他と比べて安いし、それでいて効く!仕事でずっと同じ姿勢をとっていて、そのせいで背中とか肩が痛くなっていたけどここにお願いしたら、スーっと楽になりました。来る前と体が全然違ってます。
回復してきています!
ずっとお世話になっています。先生たちの人柄も優しくて、いつも丁寧にやってもらえるので患者としても安心して通える整骨院です。自宅でのケアなども教えてもらい、生活習慣を見直すきっかけができました。おかげさまで体の調子も確実に回復しています。
コスパが良くて丁寧
職場の近所なので、休憩時間に行けて助かっています。
今まで通っていた整骨院の中でもコスパが良くて、いつも丁寧に治療してもらえます。
鍼治療のおかげで体の状態も楽になりました。全体的に通いやすさを感じています!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術を日々心掛け皆様に納得して帰っていただけるようにこれからも精進致します。
身体の調子を維持する為にも、定期的な通院をお願いします。
人の良さを感じます
土曜日もやってるので行ってます。
人情が溢れてて一人一人を
しっかりみてくれます。
電気治療もあって保険もきくので、
そこら辺のマッサージ店に行くよりも
断然オススメです。
施術も上手くて
めちゃくちゃ気持ちいいです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院時よりも改善して帰宅してもらいたい為、一人ひとり
可動域の確認や動きを診ながら対応させていただいております。
頼りにしてます!
背中の痛みで行きました。痛みで呼吸も苦しく感じるほどでしたが、こちらでマッサージと電気治療をしてもらうと、その日のうちに痛みが軽減されて過ごしやすくなりました。保険も使えたし、先生も親しみやすい方で安心。我慢せずに早く行っておけば良かったです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
これからは是非、症状が強くなる前にご来院ください。
もし、他にも気になる部分がありましたらお気軽にお話ください。
これからも一緒に治していきましょう。
平日の朝によくお邪魔してます
ここの施術はとても気持ちが良いです。してもらった後は、肩の痛みが和らいで軽く柔らかくなるので、生活には欠かせなくなりました。保険が利くので安く済むのも嬉しいです。平日の午前中が空いているので、私はいつも開店の9時に入るようにしています。
つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分
- 浅草駅(つくばEXP) から220m (徒歩3分)
- 田原町駅(東京) から510m (徒歩7分)
- 稲荷町駅(東京) から750m (徒歩10分)
- 西浅草三丁目から140m (徒歩2分)