アサガオシンキュウセイコツイン

あさがお鍼灸整骨院

薬の匂いがしました。

初めて店の中に入ったときに薬?シップのスースーする感じの匂いがしました。
スタッフの方から匂いの件について、すみません。と謝られたのですが個人的に好きじゃない匂いでした。。
治療については痛みも和らぎ、説明も丁寧でした。

腰、良くなりました。

過去にも腰痛・坐骨神経痛を何度か経験していてこの度引っ越しで浅草に来て、新たにマッサージしてくれるお店を探してこちらにたどり着きいました。
以前は、保険の使えないお店に通っていたので月に数回が限度でしたがこちらは保険が使えるので、痛いときに続けて通えるのが体にもお財布にも良かったです。

おすすめです(^^)

子供の腕を持ってぶらぶら遊んでいたら、急に肘を抑えて泣き始め腕を上げれなくなってしまい、私達もどうしていたらいいのか分からなくて、あさがお整骨院に駆け込みました。
院長先生が見てくれたのですが、肘を触って30秒くらいで治りました。
その後腕も上がり、急な事だったので大変助かりました(^^)
説明を聞いたら肘の脱却だったみたいです。

鍼、良かったです。

初の鍼治療で怖さはありましたが、少しでも今の痛みを取りたくてやってみたらホントに痛みが引きました。
定期的にした方がいいと言われたので、今後も通います。
鍼治療で悩んでいる方の背中を押す事に繋がればと思い、口コミさせていただきました。

NAVERまとめに掲載されていました

出張で浅草に来た際に、NAVERに掲載されているのを見てこちらにいきました。
予約をしていなかったのですがすぐにマッサージしてもらい、時間のない中だったので助かりました。
定期的に浅草には来ているので、また寄りたいと思います。

美容鍼おすすめです!

銀座の美容鍼専門店より良かったです。
これまでいくつか美容鍼専門のサロンでも受けたのですが、お金が続かず( ;∀;)安いお店を探していてこちらにたどり着きました。
ネットの評判も良かったですが実際に体験した私の感想も良かったです!!!

高級店と違い色々なサービス(お茶が出る・アロマが焚いている・おしゃれ)などはないですが、しっかり説明してくれて、技術的にはこちらの方が上だと思います。
このサービスを半値で受けられるのはオススメです。

上記のようなサービスを望む方にはおすすめできないかもしれません・・・
私は満足です(^^)

行って良かったです。

数ヶ月前から腕が上がりにくくなり、ついに痛みも出てきたので勇気を出して行ってみました。
問診時に人体のイラストで説明してくれたりと、分かりやすく治療も気持ちよかったです。 最初より上がりやすくなったので今までの数ヶ月を後悔しました。。。
私は予約しましたが、予約以外でも診てもらえるみたいでした。

誠実な個人事業主
誠実な個人事業主 さん

先生が無愛想

肩甲骨の周りが痛く、初めて、予約して行きました。
鍼灸(全身コース)30分というコースです。

店内の雰囲気としては、10畳くらいの四角い部屋にベッドが4台ほど、
所狭しと並べられています。
それぞれが、カーテンで区切られています。
着替えをさせられたのですが、
カーテンを閉めると狭くて、カーテンに当たってしまい、
隣にお客様がいないか心配になりました。

施術はまず、うつ伏せで
肩や背中をマッサージされました。
痛くもなく可も不可もない感じでした。
そして、担当者が変わり、
背中かな?に鍼を打たれました。
感覚は全くありませんでした。

支払いの際、スタッフは早口で喋り、
会計後直ぐに追い出されました。

あさがお鍼灸整骨院の先生に嫌われてしまったのでしょうか。

お店を出ると、肩の周りが少し軽くなったのを感じました。

あさがお鍼灸整骨院
あさがお鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
会計時の早口でのスタッフの対応や、患者様に追い出されるような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無いように致しますので、今後とも宜しくお願いします。

地元の整骨院

ベッドも3つあり、予約だけでなく、突然行った客に対してもベッド1つ開けてくれるので、とても親切です。

予約も電話、ネットですることができます。

私は健康保険診療で行きましたが、部位の詳細もしてくれて、親切でした。

初回

初めて行きました。保険の範囲内で背中のほぐしなど30分していただきました。あおむけで首を伸ばすのが上手で気持ちよかったです。一時的ですが、らくになりました。継続したいと思います。
人気なようで、予約をおすすめします。

噂通りの信頼できるお店です

知り合いの方があさがお整骨院さんで、良くして頂いたと聞き私の恐る恐る行ってみました。
人気店だからか、待合室にも2・3人いました。
私は予約だったので比較的スムーズにできました。
説明もわかりやすく、丁寧な施術で混んでいる事が納得出来ましたし、人に薦めたくなる事も分かりました!!
今度は娘も連れていくかもしれません。

治療は満足だが…

事前に予約していたのに、10分弱待たされ次のアポ、ギリギリになってしまいました。
院内が混んでたので仕方ないですが、ちょっとモヤっとしたので書かせていただきました。
治療、説明は満足だっただけに少し残念でした。

口コミ通りで良かった。

交通事故に遭い、近くの病院、整骨院に行きましたが納得いく説明は無く「大丈夫です」や「あまり気にしない方が」などの説明には程遠いものでした。。
こちらはしっかり話もきいてくれ、納得出来る説明をいただきました。
初めからこちらに行けば良かったと思っています。
しっかり治るまで通うのでよろしくお願い致します。

迷ったら行きましょう!!

引っ越しで浅草に来て、初めての整骨院で当たりを引きました!!!!
以前に通っていた整骨院も満足していたのですが、金額やサービスもここには勝てません!

本当にコスパにいい整骨院です。

予約も対応しているので働いてる私にとっては助かります。
あと、キャッシュレスならもっといいです!笑

腕は本当にいいので、他のお店と比較で悩んでいたら行くのはこちらだと思いますよ。

効果を実感できました。

右腕全体の痛みと重さ、時々出るしびれに悩まされていていました。
数か月経過し徐々に悪化するので心配になり、以前通院していたこちらに再度きました。

丁寧な問診で原因が分かり安心しました。
また、今後気を付ける事も出来そうなのでこれからは悪化しないで生活できそうです。

ストレートネックで通いました

ストレートネックと診断され薬の服用を続けていたのですが変化なく、行きました。
同じような症状の方が居ると聞いて何故が心強く感じました!笑
マッサージは丁寧でこれから良くなるイメージが出来ました。まだ完治してないので満点は控えました。

とても親切で分かりやすい説明

出張前日にギックリ腰になり、やむなくそのまま上京した。仕事が終わったものの腰は良くならず。夕方ネットで検索した宿泊先の近くにあるこのお店に予約して治療してもらいました。丁寧な施術と説明で、症状も改善して翌日も仕事が出来ました。本当にありがとうございました。社会保険も使えたので、費用も安くて済みました。

美容はり、激安店です。

美容はりを色々探していてこちらのお店にたどり着きました!
銀座等の高級店は高すぎて行けないし・・・かといって知らないお店は怖いし・・・
ここは評価も高く、安心して受けられました。
しかも激安!!初回4000円は都内では最安値では?!
説明も丁寧でコスパはいいです!初めての方にはお勧めです。

まだ、数回なので4.5点にしてみました。
今後、点数が変動するかもしれません!笑

5回通って総合評価◎です。

首の痛み・しびれがあり、調べて仕事帰りに通院していました。
私の場合は予約を使っていたので5回とも待たずに診察が終わるので、仕事帰りには楽でした。
始めは電気とマッサージを受けました。
翌朝起きた時に状態が、いつもとは全然違って楽でした!これは連続して通わないと!!!と思い5回通院しました。状態はピーク時の1/3です。

これからさらに良くなる感覚があるので書きました。

丁寧でした。

いつもは、町にある2980円のマッサージに行くのですが、痛みや軽いしびれもあったので始めて整骨院に行きました。
マッサージはいままで受けていたのとは違い丁寧で満足です。
コスパ最高です!!
しびれはまだ変化出ていませんが、これから徐々に変化が出てくることを期待したいです。

東京都台東区西浅草3丁目6−1

つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分

• 西浅草三丁目から130m (徒歩2分)

[あんまマッサージ指圧師]・[柔道整復師]2つの国家資格を持つベテラン院長に乞うご期待!

いきいき回復院

入谷駅(東京)から徒歩3分(200m)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)

6月28(土)お休みさせて頂きます。

6月鍼灸施術日について

GWの予定

GWの予定の写真

値引

クーポン利用でお得に

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

浅草駅(つくばEXP)から徒歩4分(270m)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

新御徒町駅から徒歩6分(430m)