以前まで銀座の有名店で顔鍼を受けていたのですがコロナ渦で足が遠のいてしまい近場で探していきました。
正直、男性しかいないし、整骨院も初めてだったので初回価格は安いが不安しかありませんでした。
感想としては銀座のような個室でヒーリングミュージックを聞きながら優雅な気分で受ける施術とは違い、カーテンで仕切られた状態での施術で周りの声はもちろん聞こえてきて、ラジオが流れ紅茶が出るサービスなどはもちろんありません。
ただ、内容は十分すぎます。今まで1回1万円がバカバカしく思えました( ;∀;)
上記内容で十分だと感じる方は是非、行くべきです!
足首を捻挫して整形外科に行ったのですが、レントゲンと湿布を渡されたのみで特に処置らしい処置はしてくれず10日経過しても痛みが引かなかったので友人に相談したら整骨院を勧められていく事にしました。
テーピングでの固定や今の状態について私も話せたし、話も聞けたので納得して帰れました。
まだ、痛みがあるので★4にしておきました。
初めてでも安心。
どんな症状か、きちんと聞き取りをしていただき、
どのような処置をするか相談して決めますので、
安心して施術に入ることができました。
施術中も対話しながら進めていただけましたので、
最後まで安心して終えることができました。
ありがとうございます☆彡
始めて美容鍼を受けて来ました。
自宅の近所で評価の高いお店だったので行くことを決意しました!笑
SNS等で動画や画像では見ていましたが、実際に体感するのは少し恐怖心がありました。。。
感想は顔にハリ感も実感出来てスッキリしました。
今度は電気を流してみるので楽しみです。
値段はHP等の案内の通り初めては4700円でした。
良心的な価格やサプリ等の販売や勧誘もなかったのも高評価です。
予約がおすすめです。
コロナの影響でテレワークになり時間に余裕が出来てので、予約しないで飛び込みで訪問したら、1時間弱と予想以上に待ちました。
先生のにも【月曜日で今日は忙しいのですみません・・】と申し訳なさそうに言われました( ;∀;)
施術自体は口コミで好評な通り満足できました。
勝手で申し訳ありませんが待ち時間が長かったので3.5点にさせて頂きました。
今後は予約をして通院したいと思います。
首ヘルニア疑惑で来院
凄く親身になって対応してくれました。
普段は背中のマッサージが苦手なんですが力加減も丁度良く、お陰様で
首も腰も楽になりました!
仕事柄重いものを持つので家での普段の対処方やシップの良し悪しも教えて頂いて、悩みも解消されてとても助かりました。
施術してくれた先生の人柄も良く、ちょっと寝そうになるほどリラックスする
以前より膝の痛みがあり、階段や朝起きた際に特に痛みを感じていました。
そのうち治るだろう。。。。あれ?!もう3か月経ってる!笑
との事でこちらに通院してみる事に決めました、
半月板を痛めているとの事でテーピングや電気治療、マッサージ等をしてもらいました。
痛みは徐々に引いているものの完治はしてないので0.5マイナスさせて頂きました。
今後ともよろしくお願いします。
丁寧な対応
首の寝違えが長引いていたので施術をお願いしました。丁寧にマッサージなどの施術をしていただき、首の可動域がかなり良くなった印象です。内容によっては保険の適用も可能なので個人的にはとても助かりました。またお願いしたいと思います。
良くなりました
膝を痛めて屈伸でも痛くなりランニングが出来なくなったので、相談しに行きました。結果診断もしていただき、治療後も徐々に痛みが抜け現在は良くなりました。
今後は肩の痛みもあるので通院したいと思います。
宜しくお願いします。
助かりました。
人生で初めて腰痛になりました。
こんなに色々と不自由になるんだと悲しくなりました。
それでも、マッサージや電気治療をして帰りは背筋を伸ばして歩けるまでになりました。
何度か通院してみたいと思います。
良かったです
首の痛みでハリ治療をしてもらいました。
過去に通っていたお店より金額も安く、予約の時間通りに出来た事も高評価の1つです。
症状も緩和してスッキリしたのでまた、お世話になりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
過去にもいくつかの整骨院・鍼灸院に通院経験ありますが、その中でも最良の整骨院の1つだと思います。
お店は決して広くはないのですが、綺麗に掃除されているのが伝わりました。
今回は窓を開けたり、コロナ対策もされていましたので安心してマッサージを受けられました。
コロナ対策もしっかりしてて安心!
テレワークが始まり今まで感じてなかった腰痛を感じるようになり、コロナで外出自粛とは思いつつも我慢できず。。。。
消毒含め、コロナ対策はしっかりされてるのが待合室で待ってても分かったので安心して施術を受けられました。
腰痛も一度のマッサージでかなり緩和したので、定期的に通院してみようと思います。
寒かったです。。
私が行った時に前の方がお灸をしていたので、換気の為に窓を開けていて、順番を待っていた私には少し肌寒かったです。
決して長い時間換気をしていた訳ではないのでこの評価にしました。
治療は説明も含めて丁寧にしていただいたので満足しています。
現在 両膝を痛めていて、なんか良いところないかなーとネット検索していたら、
「エキテン」で「あさがお鍼灸整骨院」を見つけました。
自宅から数分の場所で、保険適応だったので、すぐに「エキテン予約」しました。
説明も施術も親切な対応で、料金も明示されているので、安心して通院できます。
初診後の来院回数の目安等も教えていただきました。
痛みのあるところに手を当てる「手当」で患者さんを善くすることが施術目標とのこと。
しばらく通院させていただきます。
優しい笑顔良い。コスパ!
店内にいる店員さんはすべて男性でしたが、みなさん優しそうな雰囲気でした。緊張している初診の私でも安心できました。
保険なしでも安いのに、保険適用でさらに安くなります。3回目からは500円程で受けれるそうで、驚きました。これはコスパですね!!
自分でもできるストレッチも教えていただいたので、これから毎日空いてる時間にやっていこうかと思います。
店内はすこしせまめでしたが、場所も分かりやすいです。通院しているお客様も多いように感じました。
また行きたいです。
次回は針灸体験してみたいです。これからも宜しくお願い致します!
痛み良くなりました。
腰痛がひどく、ひどい時は歩くのも起き上がるのもやっとだったんですがこちらに通院して今は痛みなく生活できる幸せを感じています。
私はネット予約しましたが、飛び込みでもOKだそうです。
説明も技術も素晴らしく、清潔感のあるお店です。
近隣の方から会社員の方など人気のお店の理由が分かりました。
もっと早く行けばよかった・・・
症状がひどく整形外科に行ったのですが説明がほとんど無く、薬だけもらいましたが一週間経っても変化なくどうにかしたく通院しました。
こちらは口コミにもある通り、分かりやすく説明していただき納得して治療する事ができました。
今後ともお世話になると思います。
初めて店の中に入ったときに薬?シップのスースーする感じの匂いがしました。
スタッフの方から匂いの件について、すみません。と謝られたのですが個人的に好きじゃない匂いでした。。
治療については痛みも和らぎ、説明も丁寧でした。
腰、良くなりました。
過去にも腰痛・坐骨神経痛を何度か経験していてこの度引っ越しで浅草に来て、新たにマッサージしてくれるお店を探してこちらにたどり着きいました。
以前は、保険の使えないお店に通っていたので月に数回が限度でしたがこちらは保険が使えるので、痛いときに続けて通えるのが体にもお財布にも良かったです。
つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分
- 最寄駅
- 浅草駅(つくばEXP) から220m (徒歩3分)
- 田原町駅(東京) から510m (徒歩7分)
- 稲荷町駅(東京) から750m (徒歩10分)
- バス停
- 西浅草三丁目から140m (徒歩2分)