アサガオシンキュウセイコツイン

あさがお鍼灸整骨院

鍼で楽になりました。

慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいましたが、鍼治療を受けてから明らかに症状が軽くなりました。施術も丁寧で安心して任せられます。薬に頼らず楽になれたのが本当に助かりました。同じ悩みの方におすすめです。

ギックリ腰

腰痛とギックリ腰で来院。浅草で鍼灸と整体を受けましたが、説明が丁寧で安心感がありました。痛みの原因をしっかり見てくれて、施術後は動きがかなり楽に。無理な施術がなく、健康保険が使えたのも助かりました。再発防止のアドバイスも的確です。

膝の痛みが軽減しました。

数か月前から膝の痛みが続いていて、歩くのもつらくなっていました。
知人の紹介でこちらに通い始めたところ、先生が丁寧に状態をみてくださり、
健康保険での治療や電気治療で少しずつ楽になりました。
今では階段の上り下りもほとんど痛みがありません。
同じような症状の方にぜひおすすめしたい整骨院です。

鍼治療オススメです!

デスクワークで慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいましたが、浅草あさがお鍼灸整骨院で鍼灸治療を受けてから血流が良くなり、体が軽くなりました。施術も丁寧で安心でき、症状の原因まで説明していただけるので信頼できます

通院してよかった

数ヶ月悩んでいた腕のしびれが、こちらの施術で徐々に改善。丁寧なカウンセリングと的確な治療で安心して通えました。家でできるストレッチも教えてもらい、今ではほとんど気にならなくなりました

はり治療の初めての私!

初めて鍼灸を受けましたが、思っていたより痛みもなく安心。長年悩んでいた腰の重さが軽くなり、体が楽になりました!
定期的に受ける事でさらに効果的だと思うので引き続き通院させて頂きます。
値段も4000円でリーズナブルな印象です。

マッサージ・カッピング良かった!

身体のダルさと重さで悩んでいると相談したら、保険でのマッサージとカッピングを勧めて頂きました。
どちらも初めてでしたが、気持ちいい!と感じたり終わった後のスッキリ爽快感は最高でした。
次回は鍼灸も受けてみたい。

初めてのハリ!肩こり快調です。

普段の肩こりより酷いのが数日あり、鍼治療を試してみる事にしました。
思ったより痛みもなく、奥の筋肉に効いてる感じがしたので、マッサージでは取り切れない酷い肩こりには効果的なのかも??
安いし一度試してみてもいのでは?

予約が出来て便利

予約が出来て便利です。LINE予約で会員登録の手間もなく、朝一で施術を受けてすぐに会社にも行けました。
基本予約してる方が多い印象でした。
施術も丁寧で、満足いく内容で価格とマッチしていると思います。

肩の痛みが良くなりました

肩の痛みが、なかなか良くならずに色々整骨院にも通院したが変化がなかったのですが、こちらで1度通院した際に変化が出たので信頼して通院を継続しました。まだ完治はしていませんが、もう少しの所まできています。
オススメ出来る整骨院です。

安心しました。

膝の痛みが数日間あり湿布だけでは痛みが引かないので通院する事にしました。
色々検査して頂いて説明も受けたことで安心して日常を過ごしています。
今回実感しましたが、プロに任さるのが1番早いと思いました。
口コミを見る方も是非、悩んでいるならすぐにプロに任せるのが結果的にストレスなく過ごせると思います。
お世話になりました。

腕のしびれ改善しました

数か月間、肩から指先にかけての痛みとしびれで悩まされていましたが、一度こちらで治療して頂き、症状が半減したのが実感できました。
数回通院しましたが今は気にならない程度まで落ち着きました。
もっと早く通院していれば良かったです。。。

全身のハリ治療で身体スッキリ!

以前違う鍼灸院に通っていましたが、引っ越しで浅草に来ました。
ハリの独特な感覚で日々の疲れも抜けてスッキリしました。
全身のハリ治療、良かったです!
また今度お世話になろうと思います。ありがとうございました、

寝違えです

寝違えで朝起きたら首が動かせず。。。
1回受診して100%改善まではいかずとも、痛み・動きが良くなったので信頼出来る先生だと思いますので、口コミさせて頂きました。

60分全身マッサージがおすすめ

こちらのお店の60分全身マッサージは、町の60分3000円とは全然違います。
安さでは負けますが、ハズレの先生がいないです。
整骨院は国家資格の先生しかいないので、身体の事も分かった方なので安心して任せられます、半分寝てましたが。。。笑

足裏の痛みが解消してます。

半月以上足裏の痛みに悩まされていましたが、アイシングをするように言われてからは痛みが半減しています。
今の治療内容で治る見込みがありそうなので、引き続き通院したいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

目の疲れ!消えます!+目の周りの張りもでます。

目の鍼を受けましたが、施術後から視界が広く良く見えます。さらに目のたるみにも効果的でした。
先生に確認したら目の周りにも鍼を刺す事でリフトアップ的な効果があるようです!
初めてでも緊張なく出来ました!(個人談)

肩の痛みにおススメです。

筋トレ後から肩に痛みがあり、数日様子をみて痛みが無くなったので筋トレを再開しました。が、肩の痛みが強くて診てもらいました。
カイロ・整体など色々通院しましたが、変化がなくこちらにご相談しました。
初めてでしたが、初診時に治りそうな予感がしたので通院してます。
現在はチューブでのリハビリをして徐々に楽に肩が挙げられる様になりました。
もっと早く相談してればよかった。。。。が素直な感想です。
おススメ出来る治療院だと思います。
数か月通院して嫌な事・不快に感じる事は特にありません。
そこそこ混んでいて人気の治療院ってのが印象です。

突然のぎっくり腰にも対応してくれます。

今朝ぎっくり腰になり、予約なしで飛込みでしたが直ぐに対応して頂き助かりました。
まだ痛みはありますが、今日は時間がなくマッサージを受けて何とか職場に向かう事が出来ました。
今度、時間の取れる時に鍼治療をしてみたいと思っています。

一週間前に椅子から立ち上がった瞬間、腰に強い痛みが走りしばらく動けなくなってしまいました。そのうち治ると思っていましたが、なかなか痛みが取り切れませんでした。そこで、いろいろと調べていたところ鍼治療が効くと知りました。鍼は初めてで怖かったけど早く治したかったので先生に相談して治療してもらいました。
おススメ出来る治療院です。

東京都台東区西浅草3丁目6−1

つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分

• 西浅草三丁目から130m (徒歩2分)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

もう我慢しないでください。どこへ行っても改善しなかった痛みしびれに変化を。原因から整えるやさしい整体

いきいき回復院

入谷駅(東京)から徒歩3分(200m)

令和8年3月鍼灸施術日んついて NEW

2月鍼灸施術日について

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真

値引

クーポン利用でお得に

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

浅草駅(つくばEXP)から徒歩4分(270m)

i-care鍼灸整骨院 稲荷町院

稲荷町駅(東京)から徒歩2分(160m)