数ヶ月悩んでいた腕のしびれが、こちらの施術で徐々に改善。丁寧なカウンセリングと的確な治療で安心して通えました。家でできるストレッチも教えてもらい、今ではほとんど気にならなくなりました
初めて鍼灸を受けましたが、思っていたより痛みもなく安心。長年悩んでいた腰の重さが軽くなり、体が楽になりました!
定期的に受ける事でさらに効果的だと思うので引き続き通院させて頂きます。
値段も4000円でリーズナブルな印象です。
身体のダルさと重さで悩んでいると相談したら、保険でのマッサージとカッピングを勧めて頂きました。
どちらも初めてでしたが、気持ちいい!と感じたり終わった後のスッキリ爽快感は最高でした。
次回は鍼灸も受けてみたい。
普段の肩こりより酷いのが数日あり、鍼治療を試してみる事にしました。
思ったより痛みもなく、奥の筋肉に効いてる感じがしたので、マッサージでは取り切れない酷い肩こりには効果的なのかも??
安いし一度試してみてもいのでは?
予約が出来て便利です。LINE予約で会員登録の手間もなく、朝一で施術を受けてすぐに会社にも行けました。
基本予約してる方が多い印象でした。
施術も丁寧で、満足いく内容で価格とマッチしていると思います。
肩の痛みが、なかなか良くならずに色々整骨院にも通院したが変化がなかったのですが、こちらで1度通院した際に変化が出たので信頼して通院を継続しました。まだ完治はしていませんが、もう少しの所まできています。
オススメ出来る整骨院です。
膝の痛みが数日間あり湿布だけでは痛みが引かないので通院する事にしました。
色々検査して頂いて説明も受けたことで安心して日常を過ごしています。
今回実感しましたが、プロに任さるのが1番早いと思いました。
口コミを見る方も是非、悩んでいるならすぐにプロに任せるのが結果的にストレスなく過ごせると思います。
お世話になりました。
数か月間、肩から指先にかけての痛みとしびれで悩まされていましたが、一度こちらで治療して頂き、症状が半減したのが実感できました。
数回通院しましたが今は気にならない程度まで落ち着きました。
もっと早く通院していれば良かったです。。。
以前違う鍼灸院に通っていましたが、引っ越しで浅草に来ました。
ハリの独特な感覚で日々の疲れも抜けてスッキリしました。
全身のハリ治療、良かったです!
また今度お世話になろうと思います。ありがとうございました、
寝違えで朝起きたら首が動かせず。。。
1回受診して100%改善まではいかずとも、痛み・動きが良くなったので信頼出来る先生だと思いますので、口コミさせて頂きました。
こちらのお店の60分全身マッサージは、町の60分3000円とは全然違います。
安さでは負けますが、ハズレの先生がいないです。
整骨院は国家資格の先生しかいないので、身体の事も分かった方なので安心して任せられます、半分寝てましたが。。。笑
半月以上足裏の痛みに悩まされていましたが、アイシングをするように言われてからは痛みが半減しています。
今の治療内容で治る見込みがありそうなので、引き続き通院したいと思います。
今後とも宜しくお願いします。
目の鍼を受けましたが、施術後から視界が広く良く見えます。さらに目のたるみにも効果的でした。
先生に確認したら目の周りにも鍼を刺す事でリフトアップ的な効果があるようです!
初めてでも緊張なく出来ました!(個人談)
肩の痛みにおススメです。
筋トレ後から肩に痛みがあり、数日様子をみて痛みが無くなったので筋トレを再開しました。が、肩の痛みが強くて診てもらいました。
カイロ・整体など色々通院しましたが、変化がなくこちらにご相談しました。
初めてでしたが、初診時に治りそうな予感がしたので通院してます。
現在はチューブでのリハビリをして徐々に楽に肩が挙げられる様になりました。
もっと早く相談してればよかった。。。。が素直な感想です。
おススメ出来る治療院だと思います。
数か月通院して嫌な事・不快に感じる事は特にありません。
そこそこ混んでいて人気の治療院ってのが印象です。
突然のぎっくり腰にも対応してくれます。
今朝ぎっくり腰になり、予約なしで飛込みでしたが直ぐに対応して頂き助かりました。
まだ痛みはありますが、今日は時間がなくマッサージを受けて何とか職場に向かう事が出来ました。
今度、時間の取れる時に鍼治療をしてみたいと思っています。
一週間前に椅子から立ち上がった瞬間、腰に強い痛みが走りしばらく動けなくなってしまいました。そのうち治ると思っていましたが、なかなか痛みが取り切れませんでした。そこで、いろいろと調べていたところ鍼治療が効くと知りました。鍼は初めてで怖かったけど早く治したかったので先生に相談して治療してもらいました。
おススメ出来る治療院です。
首コリが辛い
初めての整骨院で緊張しましたが、自分ではどうにも出来ず行ってきました。マッサージと首の体操ストレッチなども教えてもらい、少し楽になりました。首以外のコリもあり、身体全体をほぐして頂きました。しばらく通って様子をみたいと思います。
ストレートネックからの痺れで悩まされました。
ストレートネックで痛みとしびれで数か月悩んでいましたが、通院して解消に向かいそうです。何もしなくても痛み・しびれで辛かったですがマッサージと電気治療で効果が出ました。
もう少し通院して症状が解消するのを期待したいです。
マッサージ最高です
60分のマッサージ気持ち良かったです。
保険の提案もして頂き、今後は健康保険でのマッサージも考えたいです。
LINEから予約出来るのもスムーズです。変な押し売りとか高いメニューの勧誘などもなさそうで安心して通院できそうです。
マッサージ最高!
東京への旅行者で飛込みで訪問も気持ちよく対応して頂き、マッサージも丁寧でサービスもして頂きました。
先生のマッサージも上手でしたが、人柄も相性が良く旅行の話含めて楽しかったです。
また東京に来る事がありましたらお願いします。
つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分
- 浅草駅(つくばEXP) から220m (徒歩3分)
- 田原町駅(東京) から510m (徒歩7分)
- 稲荷町駅(東京) から750m (徒歩10分)
- 西浅草三丁目から140m (徒歩2分)