カイロプラクティック キョウトハヤシチリョウイン

ゴットハンド

ゴットハンドのパワー治療みたいに凄い!
ぎっくり腰で動けない状態から たった2回の治療で階段の上り下り、家事ができるようになりました。
子どもが3人いるので 母親のわたしがこんな状態でどうなるのかと思ってしましたが、お陰様で1週間たったら普通の生活が出来るようになりました。
身体の仕組み、どうしてこうなったのか、今後何に注意すべきか…など 治すだけではなく、色々教えて下さいます!本当にありがとうございました。

カイロプラクティック 京都ハヤシ治療院からの返信

ゲスト様 クチコミ投稿をしていただきまして誠に有難うございます。
ぎっくり腰になる原因はいろいろな場合がありますが、身体の蓄積疲労によって起こることが多く、普段あまり意識せずに、身体にとって悪い動作・睡眠不足・身体を冷やしたり・ストレを貯めていたりして起こってしまいますので、ひと月に一回ぐらいのメンテナスに来院してください。
絶好調で生活していただけます。

ここ数年、月一回くらいのペース...

ここ数年、月一回くらいのペースで通っています。通院前は顔の骨格がかなりゆがんでいましたが、今では改善されています。あと体がこわばってだるいときに、診てもらうとすごく体が軽くなります。効果がはっきりと出るし、おすすめです。

カイロプラクティック 京都ハヤシ治療院からの返信

とも様クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
とも様は、所見時身体の歪がきつくバランスをとるため、色々なところに症状がでていましが最近では身体の歪み症状が改善されていますので、この調子で月1回のメンテナンスに来院してください。お待ちいたしております。

林 治療院には月一回夫婦で何年...

林 治療院には月一回夫婦で何年もお世話になっております。
私の両親が通っており、私も通院するようになりました。両親はテニスやスポーツ痛のときやバイクで首や背中を痛めたときにお世話になりました。
私は海外出張が多く肩こり、腰痛がひどいですが林先生の治療は、痛いこともなく的確に体の歪みを整えてくれますので治療後はびっくりするくらいに体が楽に軽くなり効果は大変満足しています。
また出産後の発熱した時も熱を下げていただき、助かりました。
主人は体や顔の歪みがひどかったですがだいぶ改善されました。
本当に腕のよい先生です。ぜひお薦めします。

カイロプラクティック 京都ハヤシ治療院からの返信

ミシュラン様 クチコミ投稿をしていただきまして有難うございます。
毎月定期的にメンテナンスで御来院いただいておりますので、つらい症状が出ても施術を致しますとすぐに回復されますので、私もとっても施術がしやすいです。
また今月もお待ちいたしております。

腰痛がとても楽になりました!

知人から勧められてこちらの治療院を訪ねました。
以前から腰痛持ちで、長年苦しめられていましたが、治療を受けて痛みが嘘のようにましになりました!
あと、わかりやすい説明とソフトな治療で、とてもいい感じでした。
お勧めの治療院です。これからも、宜しくお願いします。

カイロプラクティック 京都ハヤシ治療院からの返信

ゲスト様クチコミ投稿していただきまして有難うございます。
常に腰痛が出やすいお仕事のため、腰に負担がかからない動作(指導いたしました)をするよう心掛けてください。
次回のご来院お待ちいたしております。

一発で原因がわかるところがすごい

疲れだとあきらめていた腰、背中の痛みが姿勢のわるさ、ゆがみが原因だと一発で指摘され、軽く、ポポンっという感じで楽にさせていただきました。定期的に自分の身体チェックにカイロプラクティックがいいというのを感じさせていただいた先生です。

カイロプラクティック 京都ハヤシ治療院からの返信

makototama様クチコミ投稿ありがとうございました。
睡眠不足と食事時間の不規則は、身体に歪みが出ますので留意してください。
又の御来院お待ちいたしております。

30年以上の歴史。

京都に住んで長くなりますが、まだカイロプラクティックが流行る前からハヤシ治療院さんにはお世話になっていました。

痛くない施術をして頂いて、いつも感謝しています。

鍼灸師でもあるハヤシ先生。

柔らかい感じと、適切なアドバイスにいつも元気を頂いています!

地域密着型で、安心できるので、これからもよろしくお願いします(^-^)

カイロプラクティック 京都ハヤシ治療院からの返信

ゲスト様クチコミ投稿有難うございます。
月一のメンテナンスの御来院お待ちいたしております。

中学生の時からお世話になってま...

中学生の時からお世話になってます。捻挫に打撲した足をなんとか部活の試合に出られるようにしてもらいました。大人になってからは骨盤調整などで、妊娠出産も無事に終えることができました。カラダの歪みはいろいろなことに影響しますが、整えてもらうと本当に楽になり元気になります。

カイロプラクティック 京都ハヤシ治療院からの返信

はっさく様クチコミ投稿ありがとございます。
只今は身体のメンテナスを主に、ご来院いただいておりますが、身体の調子が少しでもおかしく感じたら、早めにご来院頂くと、辛い思いをしなくてすみ、早く回復いたします。

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町7ー9

阪急上桂駅より徒歩1分

• 上桂西居町から120m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院

桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)

真の原因にアプローチ!一人ひとりの症状に合った施術で痛み・不調とは無縁の身体を作っていきます

TotalBodyCare まといや

上桂駅から徒歩8分(630m)

値引

クーポン利用でお得に

当院の施術・エステ・骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院・整体院

上桂駅から徒歩2分(120m)