海南市で一番ですね
海南市の整体院では間違いなく一番いいですね。
毎日パソコンでの仕事なので肩こりがひどく頭痛や吐き気がありかなりしんどかったのですが、ここに来てからどんどん良くなり今では快適に仕事ができるようになりました。通院指導をしっかりしてくれるので任せておけば安心です。
ゲスト様
私の情熱が伝わっているようで大変うれしく思います。
おっしゃるように辛い状態を本気で何とかしようと思っていない方やお客様扱いされたい方はご遠慮いただいております。
本当に何とかしたいと思っている方には私も真剣にサポートしたいといつも考えています。
ゲスト様がますます健康になるために全力を尽くしていきますのでどうぞご安心ください(^^)/
任せておけば大丈夫!
先生の言う通り通院するとどんどん良くなってきます。
私の体のことを最優先に考えてくれるので任せておけば大丈夫です。
定期的に通院しますのでこれからもよろしくお願いします♪
肩こりと頭痛がなくなりました。ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当院は本気で何とかしたい方には私も本音をお伝えしてその方にとって最もいいと思う施術計画を立てています。
それをご理解いただき頑張ってご来院いただいたので理想的な結果が得られたのだと思います。
これからもさらに健康を維持できるようにサポートさせていただきますので是非定期的にご来院ください!
40代の男性です。肉体労働で慢性的な腰痛からだんだんと足にしびれが出てきて病院でヘルニアと言われました。
注射と薬と湿布で様子を見ていましたがダメだったので海南市で一番いいと噂のこちらにお世話になりました。
しっかりとお話を聞いていただき治るまでの期間や回数も説明してくれるので安心して任せられます。頑張って通院した結果おかげさまで長年のヘルニアが治りました。先生ありがとうございました😊
se64様
しっかりと計画通りに頑張っていただいたのでいい結果につながり私も大変うれしく思います。これからは再発しないように月一回程度でいいので予防していきましょう!
今後ともよろしくお願いします。
1回の施術で完全に治すことはできないが、回を重ねるごとに良くなってきている。説明も丁寧で分かりやすい。ある意味「お任せ」で根気よく続ければ、骨盤や背骨のゆがみを治してもらえそうです。(期待を込めて…)
MOTO6500さん
当院をご利用いただきありがとうございます。
少しずつ楽になってきているようでよかったです(^O^)
さらに継続していただければもっと楽になりますのでぜひ頑張ってご来院下さい!
MOTO6500さんの健康をサポートできるようにスタッフ一同全力を尽くします(^o^)丿
調子いいです!
腰の調子が悪く右足に痺れもあり色々な所で治療してもらいましたがあまり効果が出ませんでした。
家族がこちらでお世話になっていたので私もお世話になりました。
数回通っていると痺れがなくなってきて今では仕事も楽にできるようになりました。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今ではお仕事の方も楽にできるようになったとのことで大変うれしく思います。
これからは定期的なお体のメンテナンスをかねてご来院いただくことでその状態を維持できますのでこの調子で頑張っていきましょう(^o^)丿
良かったです‼
少しずつ良くなっています。
私はヘルニアで先生のお世話になっています。
しびれがあったのだけど先生の施術でしびれが少しずつやわらいできました。
このまま通ってよい状態にしていこうと思っています。
おすすめの整骨院です。
私も実はヘルニアの経験がありゲスト様の辛い症状の気持ちはよくわかります。
その分しっかりと体操やストレッチ指導をできますのでぜひ続けて頑張ってみて下さい(^o^)丿
ヘルニアは時間がかかりますが少しずつでも和らいできますので安心して下さいね!
最初、ここに来たときは不安があって心配してたけど優しい先生と一緒に治療することで不安に思っていた気持ちもふっとんで、安心して治療をさしてもらう事ができて嬉しかったです。治療も自分でビックリするぐらいちょっとの時間で効果が出て嬉しくなって、先生に治療してもらう時間がすごく楽しみになっています!最初、来た時と今とでは全く違う自分になれている気がして本当にうれしいです!
ジェシー様、お忙しい所口コミを投稿していただきありがとうございます(^o^)丿
施術方法もジェシーさんと相性がいいようで大変うれしく思います。
お仕事や日常生活で何かとお忙しいと思いますが、調子が悪くなる前に予防として施術を受けていただくことをおすすめします!
ジェシーさんの健康をサポートできるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
ありがとうございます❗
どうにも肩の痛みに耐えかねて伺いました😵
院長先生にとても丁寧に施術していただきました❗
優しいお人柄がそのまま優しい口調になってお話ししてくださるのでリラックスした気持ちでいられました。
施術後は体がポカポカして楽になりました👍またお願いしたいと思います🙋
お体楽になりましたか?
肩が辛そうでしたが肩だけではなく心身ともにリラックスして頂けたようでよかったです。
マッサージとは違う感覚だったと思いますが非常にご好評いただいてる手技ですのでぜひまた施術を受けていただいてさらに健康になってくださいね!
ここいいよ!
首と肩コリがしんどくてお世話になりましたよ。
マッサージではなくなんか不思議なやり方だったのでこんなやりかたで良くなるのかな?と思いましたが施術が終わると体がすごく楽になりました。
一回目から楽になり嬉しくなりました。
六回くらい頑張ればかなり良くなりそうなのでがんばろうと思います。
ありがとうございます(^.^)
一回目で楽になったとのことで嬉しく思います。
でも少し楽になったからと言ってやめてしまうと再発しやすくなるのでしばらく頑張ってみて下さい。
きっとご期待にそう事ができると思いますよ。
海南ではオススメですよ
首、肩の痛みが取れて楽!
仕事がハードで疲れていたので、首と肩と腰の痛みが出て、整体を受けました。
体の歪みもあり、施術後は痛みが取れ、楽になりました。
これで仕事が頑張れます!
また行きます!
お仕事大変そうですね(^-^;
整体で身体のゆがみを取りバランスを整えさせていただいたんでしばらくは大丈夫ですが予防は必要ですので定期的にお体チェックさせていただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
不思議でした!
今まで、受けたことないやり方だったので驚きました‼️先生は凄く勉強しているので安心して任せることができます。また私にとってベストな通い方なども教えてれるので良かったです。だんだん治ってくると、信じて頑張ってみようと思います。
施術方法は不思議でしたか?(^-^;
でもきちっと理論と理屈がありますので大丈夫ですよ!
ぜひ頑張ってご来院下さいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しかった‼️
何年も前から肩こりと腰痛がひどく他のところにいっても、すぐに元にもどるのでいまいち効果を感じるところがありませんでした。ホームページや口コミを見てここなら安心できるかも…と思って勇気を出してお邪魔した結果一回目から一気に楽になったのでうれしかったです。
1回目から楽になったとのことでうれしく思います。
また勇気を出してご来院いただきありがとうございます。
ゲスト様の大切なご家族様やお知り合いの方で困っている方がいらっしゃったらぜひ当院を教えてあげて下さいね!
いい感じでした❗
私は今回受験勉強で徹夜続きだったので肩こりがひどくてこちらでお世話になりました。
先生に相談するととても親切丁寧に教えてくれたのでとてもよかったです。受付の方も丁寧に話してくれてとてもいい印象でした‼️また何かあればお世話になりたいと思います❗
口コミありがとう(*^^)
受験勉強大変ですね。勉強をする時の姿勢も気を付けて指導させてもらったセルフストレッチしながら合格に向けて頑張ってね!
応援しています(^O^)/
小顔になるよ
初めて小顔矯正をしてもらいました。
女医さんも通っているとあって安心して施術を受けることができました。
効果もあってすごく満足です。
エステは続けないといけないのですがここでは三回で終わりなのですごいです。皆さんも一度試してみて下さい。
この度は当院の小顔矯正を受けていただきありがとうございます。
当院の小顔矯正の最大の特徴は気持ち良くて三回で終わることが出来るところです。
エステや美容鍼やリンパマッサージなどは定期的に続けないといけませんが、この小顔矯正なら定期的に続ける必要がありません。
指導させていただいたホームケアを頑張っていただいてさらに可愛くなって下さいね(^_-)-☆

スッキリ
落ち着いて施術を受けることができます!
先生の腕がいいので施術1分で寝入ってしまいました。まだ2回しか施術してもらっていませんが 2回とも あまりの心地良さにぐっすり寝てしまいました!
施術後はスッキリして帰れます!ずっと通い続けたいと思える場所です☆
セントラルさん、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では落ち着いて施術を受けていただくことができるように予約優先制で待ち時間もなくゆったりと施術を受けていただけるようにしています。
毎日お忙しいと思いますがまた定期的に疲れや体調を整えるためにご来院いただきお体をメンテナンスしていきましょう(^O^)/
家族全員がお世話になってます
いつも体のどこかに不調があると山本鍼灸整骨院さんにご相談させていただいてます。
親身に丁寧に相談に乗って下さるので、家族全員がお世話になってます。
こらからも私達の健康をよろしくお願いします。ありがとうございます❗
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
私の知識や経験でお役に立っているのなら大変うれしく思います。
健康維持のために調子が悪くなる前に予防だと思って定期的にご来院下さいね(^O^)/
説明が丁寧
腰と肩が痛くて、口コミを見て行きました。
なぜそこが痛むのか、何が原因かを分かりやすく教えてくれました。今まで自分が行ったマッサージや整体とは明らかに違いました。整体自体もすごくソフトで心地いいです。納得したうえで整体を受けられたことと、その効果がすぐに実感できたので、一気にファンになりました。(笑)
当院では施術前の説明には時間をかけて納得していただいてから施術に入るよう心がけています。
また不快な感じが出ないように細心の注意を払いながら施術いたしますのでご安心下さい。
施術の方もご満足いただけたようで本当に良かったです。
しばらく定期的に通院してみて下さいね!
体の調子がいいです
本当に「体が整った〜」という感じです。それだけで肩や腰の違和感、頭痛がなくなるので、不思議です。終わったあとの「ボーとしてる」けど「スッキリ!」な感じがたまりません。場所はちょっとわかりにくいです。私は最初に行ったときに道に迷いましたので、不安な方は事前によく地図を見た方がいいと思います。
当院の場所がちょっとわかりにくかったということで申し訳ございません(>_<)
HPなどでもできるだけわかりやすくご案内させて頂いているのですがさらに皆様にスムーズにご来院いただけるように一層努力していきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
長年の腰痛でお世話になっています。
腰痛で20年以上になるが、整形外科やカイロプラクティックなどに通院してみたが何の変化もなかった。たまたま見つけた山本鍼灸整骨院は通院1カ月くらいで腰の痛みが減ったのが実感できた。ここでは今の体の状態の説明をしてもらえ、日常の生活でも体の姿勢などに気をつけるようになったのが改善につながったと思う。
今まで色々な施術を試してこられたんですね^_^;
でも当院で楽になってきたようですごく良かったです。
施術だけでなく日常生活動作を少し気を付けていただけるとさらに調子が良くなると思いますので続けてみて下さいね!
またのご来院をお待ちしております!
嬉しかった
子連れオッケーということで選んだ店です。
腰痛は慢性的で今までもいろんなところにいった経験がありますが一回でこんなに腰が軽くなったのははじめてで嬉しかったです。いいところに巡り会えました。先生も優しくてよかったです。
ありがとうございます!
私もゲスト様の健康をサポートさせていただいてうれしく思います。
今後はさらに健康になっていただけるようにいろんなご提案をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。