不思議な治療ですが確実に効いています
毎日キーンという耳鳴りがするのが普通と思っていたところ、医師(東洋医学)にそれは普通ではないと言われ、漢方薬を処方してもらっていた時もありました。でも特に粉末の薬を飲むのが苦手な私はいつしかまた耳鳴りと付き合う日々となっていました。そこへ、こいし先生の治療を受けるようになって、まず耳鳴りが止みました。他には、少しずつですが頭痛の頻度が減っていて、特に今年の梅雨は例年になく頭痛が少なかったです。何とも説明しにくい治療を受けていますが、脳と体の神経を正常につなげ直しているように思います。「だまされた」と思って4回は通院しようと決めて、確実に効いてきたので、通い続けています。

ラハディマさん
こんにちは!コメントの投稿をありがとうございます!
まだ、お悩みの症状は他にもあるかと思いますが、
耳鳴りは本当に良くなりましたよね!!
良かったです!!日々、お仕事でお忙しいと思いますが、
上手く気晴らしをしながら頑張ってくださいね。
不思議な施術だと思いますが、カラダで実感していただけて、
とても嬉しく思います。
これからも、しっかりと調整させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
ぎっくり腰がきっかけで通うようになりました。全然痛くなくて、えっ!?て感じだったのですが、その後すごく調子がいいです。通うたびによくなってます。また先生とお話するだけで、心が穏やかになります。1ヶ月の癒やし時間になってます。
いつも辛い夏ですが、今年は夏バテせず過ごせました。痛いの苦手で調子の悪い方おすすめですよ!

こにまゆさん
こんにちは。コメントを投稿していただきまして、ありがとうございます!
もう腰の調子は安定しましたね!良かったですね!
心が穏やかになる・・とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです!
もっともっと・・こにまゆさんにとっての癒し時間になるよう、
いい空間にしていきたいと思います。
夏バテもなくて、良かったですね。
今度は、冬に向けて、しっかりと調整させていただきます。。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
また、次回のご来院をお待ちしております。
自立神経失調症からくる症状に悩まされ、他の病院では、我慢しかないと言われて、藁にもすがる気持ちで訪ねました。
先生は、私の症状の辛さを聞いて下さって、辛いしんどいと、愚痴をこぼし続ける私を支えてくれました。
こちらの治療院、先生に出会って、私の人生は変わりました(笑)
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、身体の不調でマイナスだとしたら、先生という治療家に出会えたことがプラス、さらに身体の不調が改善されていることでプラスと、あのまま病院巡りを繰り返していたら、今頃どうなっていたのかと思うと本当に、よかったです。
是非、身体の不調で悩まれているかたには、一度、先生に会って頂きたいです。

なつこさん!
ご感想頂きまして、ありがとうございます。
少しずつ・・変わっていかれる、なつこさんを見ていて・・
私も、すごく嬉しかったし、勇気づけられました。
これからも、いろいろあると思いますが、さらに前向きな人生を歩めるよう
頑張っていきましょうね!
なつこさんの担当治療家として、少しでもお役に立てればと思います。