セイタイインキナリ・タカツキイン

ラハディマ
ラハディマ さん

不思議な治療ですが確実に効いています

毎日キーンという耳鳴りがするのが普通と思っていたところ、医師(東洋医学)にそれは普通ではないと言われ、漢方薬を処方してもらっていた時もありました。でも特に粉末の薬を飲むのが苦手な私はいつしかまた耳鳴りと付き合う日々となっていました。そこへ、こいし先生の治療を受けるようになって、まず耳鳴りが止みました。他には、少しずつですが頭痛の頻度が減っていて、特に今年の梅雨は例年になく頭痛が少なかったです。何とも説明しにくい治療を受けていますが、脳と体の神経を正常につなげ直しているように思います。「だまされた」と思って4回は通院しようと決めて、確実に効いてきたので、通い続けています。

ラハディマさん

こんにちは!コメントの投稿をありがとうございます!
まだ、お悩みの症状は他にもあるかと思いますが、
耳鳴りは本当に良くなりましたよね!!

良かったです!!日々、お仕事でお忙しいと思いますが、
上手く気晴らしをしながら頑張ってくださいね。

不思議な施術だと思いますが、カラダで実感していただけて、
とても嬉しく思います。

これからも、しっかりと調整させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!

癒やしの時間

ぎっくり腰がきっかけで通うようになりました。全然痛くなくて、えっ!?て感じだったのですが、その後すごく調子がいいです。通うたびによくなってます。また先生とお話するだけで、心が穏やかになります。1ヶ月の癒やし時間になってます。
いつも辛い夏ですが、今年は夏バテせず過ごせました。痛いの苦手で調子の悪い方おすすめですよ!

こにまゆさん

こんにちは。コメントを投稿していただきまして、ありがとうございます!

もう腰の調子は安定しましたね!良かったですね!
心が穏やかになる・・とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです!

もっともっと・・こにまゆさんにとっての癒し時間になるよう、
いい空間にしていきたいと思います。

夏バテもなくて、良かったですね。
今度は、冬に向けて、しっかりと調整させていただきます。。

今後共どうぞよろしくお願いいたします。
また、次回のご来院をお待ちしております。

自立神経失調症からくる症状に悩...

自立神経失調症からくる症状に悩まされ、他の病院では、我慢しかないと言われて、藁にもすがる気持ちで訪ねました。

先生は、私の症状の辛さを聞いて下さって、辛いしんどいと、愚痴をこぼし続ける私を支えてくれました。

こちらの治療院、先生に出会って、私の人生は変わりました(笑)
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、身体の不調でマイナスだとしたら、先生という治療家に出会えたことがプラス、さらに身体の不調が改善されていることでプラスと、あのまま病院巡りを繰り返していたら、今頃どうなっていたのかと思うと本当に、よかったです。

是非、身体の不調で悩まれているかたには、一度、先生に会って頂きたいです。

なつこさん!

ご感想頂きまして、ありがとうございます。

少しずつ・・変わっていかれる、なつこさんを見ていて・・
私も、すごく嬉しかったし、勇気づけられました。

これからも、いろいろあると思いますが、さらに前向きな人生を歩めるよう
頑張っていきましょうね!

なつこさんの担当治療家として、少しでもお役に立てればと思います。

大阪府高槻市紺屋町8-33プラドビル303

JR高槻駅徒歩3分。阪急高槻市駅より徒歩7分。高槻センター街西側入口(JR側)南隣のビルの3階です。1階に太陽薬局さんやクリーンネットさん(クリーニング店)のあるビルの3階です。

• JR高槻駅から230m (徒歩3分)
  • 阪急高槻から430m (徒歩6分)
  • 市役所前から160m (徒歩3分)

高槻市にお住まいの皆様へ!腰痛、肩こり、首こり、手足の違和感など全身の不調にアプローチいたします

増田出張整体院

家のサービス何でも!年間1000件の実績!個人宅に特化

エンジェリックホームサービス

高槻市駅から2.2km

特別割引クーポン発行中

阪急上牧駅前から徒歩1分!夜8時まで営業。土曜、祝日も営業

悠然堂鍼灸整骨院 上牧院

上牧駅(大阪)から徒歩1分(59m)

平日夜8時まで受付。駐車場4台完備!土曜日も夜7時半まで受付

悠然堂整骨院 津之江院

摂津富田駅から徒歩18分(1.4km)