セイタイインユラリ ミナミウラワホンイン

整体院癒楽里 南浦和本院

他にはない驚きの施術効果であなたの辛い不調を回復させます!

まさに至高の手!!泣きながら帰りましたあ!

今年の4月くらいから左ひざが痛くなり、我慢して仕事をしていたところ、右足首に激痛が走るようになり、最近はまともに歩けない状況でした。偶然、こちらのHPを拝見し、伺いました。先生は、おそらく私の歩き方で、すでに原因がおわかりになっていたのだと思います。私の話を一方的に聞くのではなく、ピンポイントで的確に聞いてくださいました。そして、施術後…!!びっくりです、あれほど激痛が走っていた右足が普通に歩ける!!今まで、整形外科(レントゲン、MRI、CT)カイロ、骨盤矯正ベルト、ひざサポーター、評判の良いものはすべて試しましたが、症状はひどくなるばかり。それが、たったの20〜30分の施術で改善されてしまうとは!
もう、泣きながら帰りました、嬉しくて。その後、数回施術に通っていますが、施術を受けるたびにどんどん良くなっています。毎回、泣きながら帰ります、嬉しくて。
先生、ありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします。

整体院癒楽里 南浦和本院からの返信

痛みの原因がわかれば回復のスピードが上がります。
正しく歩く!
単純ですが大切なことですね。

体が軽くなる!

数年前、立てない・歩けないほどの腰の痛みに襲われ、普段の生活にも支障が出て困っていました。他の整骨院に通院もしましたが、腰の牽引や湿布をもらえるだけで、痛みの解消には至らなかったところ、整体院 癒楽里を見つけました。
初回の施術で劇的な変化を実感し、歩行もできるようになり、その後の数回の通院(2回/月)で痛みもほぼなくなりました。

それ以降は、酷い腰痛は出ていませんが、1回/月ほどの整体に通っています。
毎回体が軽くなるので、通院を楽しみにしています。

また、遠慮なく「こうしたときに痛い」「ここがこっている」と言えるのも魅力に感じています。

毎月お世話になってます

最初は足に謎の痛みが発生し、ぜんぜんよくならなかったのでなんとかせねばと近場で整体をさがしていったのが始まりでした。
それ以来毎月お世話になってます。

今では最初の足の痛みは解消していますが、毎月1回心と身体をリフレッシュしている感じですね。

早く伺えばよかった

半年近く続いた五十肩?左肩の痛み・二の腕の張りみたいなものが、初回でかなりの効果感じました。可動域がこんなに広く!
またよろしくお願いいたします。
施術は丁寧に様子をききながら進めていただきました。院長先生とのおしゃべりも楽しいです。
一軒家の建物なのでお庭もきれいで、最初だけ入口迷いました(笑)。
先生のおかげでゴルフも再開できそうです。

毎月お世話になってます

リウマチで指の関節が痛く動かしずらくなってしまい整形外科に行ってもなかなか良くならず困っていた所でここを見つけました。
初めて行った時は何処がどうしたら痛いのかを詳しく聞き取りしてもらい施術して頂きました。
帰りにはびっくりするぐらい痛みも無くなりました。
それ以来毎月お世話になってます。
腰だったり肩だったりその時々で痛い所が違うのですが帰りには痛い所はありません。
私には無くてはならない所です。
これからもよろしくお願いします。

一年以上通い続けています

家から近かったので軽い気持ちで行ってみたところ、スポットでスッキリする所ではなく根本的な解決を目指してくれる整体院でした。
始めは頻繁に通っていましたが、今は調子によって2,3週間おきに通っています。
元々肩と首のコリが酷く常に痛みを感じていましたが、かなり軽くなりました。
リピーターさんが多いようで、特に土曜は予約を早めに取らないと埋まります。
自分でできるメンテナンス法も教えてくれます。(サボってるとバレます)
最近では小学生の子供も一緒に通っています。

毎回体が軽くなります

初日、体の歪みを治していただき、スッキリしたと同事に感動!今も月に1〜2回のペースで、肩こりや首の痛み、膝の痛みなど、その時に応じた施術をしていただき、毎回体が楽になります。スタッフのみなさんもいつもとても温かで、仕事の疲れも吹っ飛びます!これからも通わせていただきます。

ひどい痛みが改善した

お尻から太ももにかけてがとても痛くなり、近所の整骨院にかかってマッサージを受けたところ、見事に悪化して全ての姿勢が辛い状況でした。
症状を詳しく説明していただき、施術の後は明確に痛みが楽になった感覚があり可動域も大分広がりました。
良くなるまで継続しようと思います。

効果を実感しました

腰とお尻の痛みが長く続いていたので、こちらを初めて利用しました。初回の施術で体に良い変化があることを実感しました。不調の原因を丁寧に説明してもらい、普段から姿勢など気を付けるようになりました。続けて通いたいと思います。

きり様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では痛い箇所に原因があるとは考えておりません。
痛い箇所は症状が出ている「症部」
その症状を引き起こしている個所を「患部」と考えています。
正しい不調の原因を掴むことが回復の近道です!

楽になりました

痛みの全くない施術、すぐに実感できる効果に感謝です。これまで色々なところで施術を受けてきましたが、どんな姿勢が正解なのかわからないままでした。今回、とてもていねいにお話いただき、自分で気をつけていく点もよくわかりました。
続けて通いたいと思います。

まき様

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか正しい姿勢を理解している人は少ないと思います。
日常の生活のクセが姿勢を乱していることが多いので、1つ1つアドバイスしながら良いクセ付けをしていきましょうね。

辛かった肩こりがなくなりました!

家族でお世話になっております。
酷い肩こりで悩んでいましたが、1回の施術で驚くほど体が軽くなりました!
施術は全く痛みはなく、揉み返しもありませんでした。姿勢の悪さや呼吸の浅さなど色々指摘していただき、日常の中で姿勢を正したり、深い呼吸を意識したりできるようになりました。
今後もよろしくお願いします。

hanana様

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりは強く揉むことが正しいのではないんです。
姿勢が悪いと呼吸も浅くなります。
正しい姿勢を身につけましょうね

高濃度炭酸水にビックリ⁉️

一年前からの肩の痛みで、今回初めてこちらの整体院を利用しました。痛みの原因の説明もわかりやすく、納得できるものでした。そして一番驚いたのは高濃度炭酸ミストと痛くない施術で痛みが軽減した事と、可動域が広がったことでした。痛みのある方は是非一度お試しを❗️

akke様

口コミ投稿ありがとうございます。
高濃度炭酸ミストは驚くほど変化が出ますよね。
痛みの原因がわかると改善のスピードが上がりますね。

エステも素敵でした

普段、整体は北戸田店さんに通わせて頂き、整体の先生が神の手なのはよーく分かっていましたが、南浦和店さんはそれに加えて、お部屋は広々とした感じで、お庭が素敵です✨。
(ベッドとの間に仕切りがないので、気になる方はいらっしゃるかもしれませんが、ベッド1台が大きいので私は気になりません。)

整体だけでも贅沢な感じですが、エステも素敵でした。
完全個室でゆっくりしっかりお話も伺えるし、商品を無理にしつこく勧められることなく、「良かったら」という感じで、素直に「やってもらって良かった☺️」という感じでした。

整体とエステ、同じ日に出来るよう時間の相談もやって下さいますし、Wの贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

みかん様

エステ担当の工藤です。
大変素敵な口コミありがとうございます!
エステと整体で、お顔もお体もリラックスされたようで、大変嬉しく思います!
エステでは出来る限りお客様のその時のお肌の状態に寄り添い、安心して施術を受けて頂けることを心がけています。
これからも精一杯サポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ギックリ腰が!

落ち着いた雰囲気のお店でした。痛みがかなり酷かったのですが、かなり落ち着きました!
まだ一回しか行ってないので、院長先生しかわかりませんが、おススメ出来ます!
他のスタッフ次第では星の数を考えようかな?( ̄▽ ̄)

ティープロ様

オススメ頂きありがとうございます。
他のスタッフもしっかりと対応できますのでご安心ください。
これからもよろしくお願いいたします!

隠れ家的なサロンで出張の合間に腰痛施術を受けるなんて最高!

東京出張の前日に、さいたま市、または、浦和市に泊まるときには、必ず立ち寄る整体院です。
整体院といっても一般的なクリニックではなく、素晴らしい自宅を改造した治療院で、忙しい毎日を忘れさせてくれます。
どうしても多忙な生活を送っていると、知らず知らずストレスがたまって肩こり、時には、片頭痛に悩むことがあります。
 そこで、窓から景色が見えるような庭園風の治療院は、慢性肩こり、腰痛に悩む私にとってやすらぎの場です。
 施術も優しい瀬jy痛で安心できます

整体院癒楽里 南浦和本院からの返信

お身体の改善は、肉体面だけが原因ではないんです。
視覚的にも緑の庭が見える施術室はプラスの効果があると思います。
また近くに来られる時にはお立ち寄りください。

ゴッドハンド

どこいっても良くならなかった坐骨神経痛が5回の通院で治りました!
仕事柄車を運転することが多いので職業病だと半ば諦めているところに救世主に出会えた気持ちでした。
1か月のケアでも充分な身体になれたことに本当に感謝しています

整体院癒楽里 南浦和本院からの返信

痛みの原因がわかれば改善は早いです。
月1のメンテナンスで維持できていれば安心ですね。

キレイで丁寧。

南浦和駅から少しの場所ですが、住宅地にあるので回りはとても静かです。お庭のある一軒家で、外からは見えませんが門をくぐると小さな旅館の様なカンジです。
中はキレイにされていて、待ち合いと施術の部屋が分かれてました。施術室は大きなガラス張りでお庭が見えて、解放感のあるキレイなお部屋です。ベッドが3台あり、パーテーション的な物はなかったと思います。
施術はとてもソフトで、ゆっくりゆらしたり少し引っ張ったり、痛みは全くあるません。部位を変える度に、どの様な状態で何をしてるか分かりやすく説明してくれました。
腰に張りがありましたが、一時間でなくなりました。立ち姿勢もずいぶん矯正され、帰りは体が軽く感じました。
通うには休みとおサイフと相談ですが、南浦和・武蔵浦和辺りで痛くない整体をお探しの方にはおすすめできると思います。
-0.5は隣の人が見えないといいなぁと思ったので。もしかしたらあるのかもしれませんが。

まめぞう様
とても丁寧な当院のご紹介、ありがとうございます(笑)
腰の状態は良くなったようで良かったですね。
様々なお身体の不調は、実は姿勢が原因であることが多いです。
立ち姿勢の変化にもお気付きのようですし、意識の高さに驚きです!
施術後の状態を維持するには継続的なメンテナンスが必要です。
お休みとご相談の上、ご予約をお待ちしております(笑)

丁寧な手技と心地よい治療室

一軒家の日当たりのよい部屋でとてもリラックスできる治療室です。幅広の治療台で丁寧な手技を受けられました。なかなか改善しなかった痛みがだいぶ改善しました。本当に感謝です。隣の人と近くて話が聞こえるのが少し残念でした。

ケイ様
当院の施術台は、通常の整体院の倍以上の広さがあります。
それだけでもリラックスして施術を受けて頂けるかと思います。
なかなかよくならなかった痛みがだいぶ改善されたようで良かったですね。
お隣の方の件、何か対応を検討してみます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

腰痛に悩まされて

3年前から腰痛に悩まされていました。
なかなか良くならず困っているときに、友人にここを紹介してもらいました。
最初は不安でしたがだんだん良くなっていき安心しました。
またよろしくお願いします!

vtswl581様
ご来院ありがとうございます。
3年前からの腰痛でお悩みとのこと、お辛いですよね。
ご友人からのご紹介とお聞きしましたが、施術後はいかがでしたか?
最初は不安もおありでしょうが、しっかりと対応させていただきますのでご安心ください。

凄く良かったです。

和風モダンでとても素敵ななお店でした。
かといって緊張することもなく
アットホームで、とても良い雰囲気の空間でした。
今まで色々な整体に行きましたが、こんなにリラックス出来たのは初めてでした。
施術内容も変わっていて体がゆるむのが分かりました。
価格は内容と合っていると思いましたのでしばらく通ってみたいと思います。

zaoさん
施術の効果はリラックスすることで高まります。
緊張したり、不安な整体院では効果も半減してしまいます。
当院の施術はその人に合わせた施術を行っていきますので、これからも安心してお越しくださいね!

癒楽里さん、ありがとう。

まず、浦和にこんな静かな佇まいの住宅があるとは・・・といったお店の入り口。
雰囲気抜群です。入ったとたん癒され空間ですよ。

施術も丁寧で、カウンセリングも綿密。
効果も徐々に表れ、翌日には自分の身体ではないくらい軽く、痛みもない。

これからもお伺いするのが、本当に楽しみ!!

shinon269さん
施術の効果は、直ぐに出る人もいれば、時間がたってから改善していく方もいます。
施術の効果は手技だけでなく環境も影響すると思います。
当院の空間と施術をこれからも楽しみにご来院ください!

埼玉県さいたま市南区文蔵2−17−6

南浦和駅から徒歩約5分

• 文蔵から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

〜スタッフ募集〜