リラクゼーションコリシラズ

大満足!

仕事の繁忙期で、体が悲鳴を上げてた本日Cコースを受けました。

単なるマッサージと違って体の状態と向き合って施術してくださいます。

プチセルフケアなども教えてくださって心も体も大満足です。

どのスタッフさんも当たり!だ思いますのでフラッと入っで大丈夫ですし、お気に入りが見つかるとやめられなくなるかも(笑)

また、お世話になりに行こうとスケジュールとにらめっこ中(笑)

たき
たき さん

マシになった!

フットマッサージで足がすっきりです!
マラソンして疲れてたふくらはぎや足裏が見事に回復!
ここまで回復するとは予想外でした(笑)

クリーム使ったらなんか気持ち良いですね!
普通のやつよりくせになりそーです!!

Re:T.サプライザーさま

この度はご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。

予想外の出来栄えにご満足いただけたようで何よりです!
またマラソン等でお疲れの際には精一杯がんばらせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

From:コリしらずスタッフ一同 〜心よりお待ちしております〜

飛び込みで行きましたがよかったです

先日お店に行かせていただきました!

お店初めてだったのですが男性のスタッフさんでしたが圧の強さも聞いてくれたのでよかったです。

スーパーの近くにあって駐車場もあるのが便利でした。
強押しの人にはおすすめだと思います

Re:Sbunz393さま

強押し弱押しなんなりと、ご希望がございましたらお申し付けください☆
今後ともコリしらずをよろしくお願いいたします。

安い!!

2号線沿いにあり駐車場もあるので車で行く方にはオススメですね! 値段も安いですし技術もいいので安心してマッサージが受けれます(*^^*) いくつか2号線沿いのマッサージ屋さんに行ってますが良い方だと思います。

Re:やべっちさま

良い方、ですか……うーん、悔しい! 「めっちゃ良かった!」と言っていただけないようではまだまだですね(^^;)
もっともっとご満足していただけるようにこれからもがんばらせていただきます!

今後ともコリしらずをよろしくお願いいたします

60分2980円!!

60分2980円は低料金だと思います。私は男性の方が担当できつめがいいと言ったらそのようにして頂けて上手だったと思います。後、キッズスペースがあったので子連れの方もOKなのでは?まだお店の方に訪ねてませんが大丈夫だと思います。

ありがとうございます

たまたま、職場近くでその日凄く疲れてたので
良心的なお値段でしたし恐々と入ったのですが先生(?)や受付の女性が優しかったのでとりあえずほっとしました。
最初に体のこってるところを病院で出されるような人の絵が描かれた用紙に記入して、渡して…特になにも聞かれなかったです。これが普通なのかな?と思いながらベッドに横になりました。私的には気持ちの良いベッドでした。
それで、肝心の治療ですが…めっちゃ痛かったです。「痛かったら言ってくださいね」と言われましたが、ちきんなので言えなかったです(笑)
そして、途中でお尻の辺りが気持ちよくてそこもおねがいしますと言ったら快くそこもマッサージしてくださいました。私が人見知りなだけで、話しやすい方だと思います。
終わった後に立ってみると凄く体が軽くなっているのに驚きました。
腰回しても肩回してもゴキゴキいわない!!
感動しました。次の日体が痛くなるとかは全くなかったです。
しかし、敢えて厳しい事を言うならすぐにこりや体の重さが戻ったので、ほんとに気休め程度に考えるのが無難かと…

終わった後にポイントカードを作りましたが、そこまで強引な勧誘は無かったです

兵庫県加古川市平岡町土山850−1イオンタウン東加古川

国道二号線沿い『 城の宮交差点 』そば。マックスバリュー敷地内

• 城の宮から170m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

心を癒やす、体をほぐす、あなたに合わせたあなただけの満足を♡心を幸せにするサロンです

Salon de CoCo

東加古川駅から徒歩14分(1.1km)

男女ご利用可★ペアで来店可能♪友達・親子で極上の癒しを体感♪

アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店

東加古川駅から徒歩14分(1.1km)