ホワイトエッセンスアオヤマ

定期メンテナンス

青山店は初めて伺いましたが、清潔感のあるきれいな建物で気持ちよく過ごせました。毎日コーヒーを飲むので色素沈着が気になっていましたが、1回の照射で2トーン明るい色に戻すことができました。以前は照射時間が長かったですが最近はかなり短縮されて、それでもしっかり効果を実感できるので感動しています。

いもっぴ
いもっぴ さん

エステ感覚で歯のホワイトニング

青山通り沿いのスタイリッシュなビルに入っていて、とてもきれいなクリニックです。個室×リクライニングソファでリラックスしながらホワイトニングを受けられます。歯科医の雰囲気が苦手という友人にもすすめてみたところ、まるでエステサロンのようだったと驚いていました。スタッフの方の対応もとても丁寧で安心できます。

歯医者のイメージ=怖い!が無い!

女性スタッフメインで行っていただけます
カウンセリングでしっかりとお話しが出来て、最後まで安心です!また、勧誘や、無理やりメニュー提案と言うのが全くなく、優しく対応していただけます!受付にいらっしゃった患者さんは若い方から年齢層が高めの方まで幅広くいました。施術に関しては、かなりお痛み無くしていただいてるのが伝わるくらい、眠れる時間を過ごせました!!
本当にオススメです!
今回担当して下さった衛生士さんはとても可愛いく、親身に相談にのってくれました。知人に紹介したいです!

etu
etu さん

歯が綺麗になりました。

歯が黄ばんできたので、メンテナンスの為にお伺い致しました。
場所は、東京メトロ半蔵門線より表参道駅より歩いて7、8分くらいの所にございます。
クリニック内は、明るくて清潔でリラックスできました。
先生の施術は丁寧で安心してお任せできました。

ホワイトエッセンス青山からの返信

etu様
この度は、ホワイトエッセンス青山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい折、コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

お口の中の状況にもよりますが、
歯のクリーニングは2〜3か月毎 ホワイトニングは半年毎のメンテナンスをお勧めしております。
今後さらにご満足頂けますよう技術、サービス向上に向け、スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。また、何かお気づきになられたことがございましたら、ご遠慮なく教えて下さい。
etu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

院長 藤井智香
aoyama@whiteessence.com

東京都港区北青山3丁目5−4青山高野ビル4F

地下鉄メトロ(半蔵門線)(銀座線)(千代田線) 表参道A2出口より徒歩3分

• 北青山三丁目から51m (徒歩1分)

外苑前駅から外に出ず直結。患者様に寄り添った治療を致します。

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

外苑前駅から徒歩2分(100m)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

赤坂駅(東京)から徒歩4分(320m)

三慶歯科クリニック

田町駅(東京)から徒歩5分(360m)

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

外苑前駅から徒歩2分(100m)