以前からいたトップの方がお辞めになられましたが
やはりこちらは良いとお思います
料金、場所、クオリティーどれも平均点以上です
やはり他には行けませんね
今後とも宜しくお願いいたします
またお伺いしますのでよろしくお願いします
髪を切りに行く時はいつもここです。
おしゃべりしながら髪を切ってもらう時間が好きです。お値段もリーズナブル。
清潔感もありますし、サービスも良いと思います。
オススメです。駅から距離も近いです。
大通り沿いのわかりやすい場所にありますよ。
プログレスはすごく高級感のある雰囲気でとても落ち着きます!
店内は色々なお洒落な照明があり、行くだけでセレブなイメージになります!
スタッフの方も一人一人丁寧に対応して頂き、日常生活では味わえない満足度があります。
カットだけでなくシャンプーも念入りにやって頂き、とても気持ちが良いです♪
友達にも紹介しております。
立川によくいくので、よくカラーしてもらっています。美容院難民歴結構長かったですが、ここ最近はこちらのお店がお気に入りです。特にカラーの色が自分好みの色に仕上がるので嬉しいです。カラー持ちもいい気がします。
クーポンを使い行って来ました!担当してくれた女性はとても手際が良くて、カットも上手な方でした。予約時間より少し待たされましたが、また行きたいなと思えるお店です。スタッフ同士も仲がいい様で雰囲気が良いです。リラックスしてカットしてもらえましたよ。
人生初チャレンジ!ばっさりきりました!!担当の美容師さんが写真いっぱい使って、わかりやすく説明してくれたから、安心してお願いしました!まわりからの評判もよく、大満足です!!また、行きます!次はおすすめされたパーマにチャレンジしてみたいと思います!!

スタイルチェンジは勇気がいりますよね。
思い切って、トライしてよかった!!
僕もうれしいです!!
ぜひ、また来てくださいね☆
担当のスタイリストさんは色々聞いてくれて、最後は三パターンもスタイリングの仕方教えてくれた(☆o☆)親切だし、よかった!!待ち時間はあるけど、あまり苦にはならなかった!!また行きたいと思います!料金はクーポンもってたので安かったし(*≧∀≦*)次、いくらかかるか教えてもらったので安心しました!!

コメントありがとうございました。
分からないことは何でも聞いてください☆
初めての美容室は不安ですからね☆
次も絶対似合う髪型にしますので、また来てくださいね☆