カワセセイタイイン

川瀬整体院

肩コリ・腰痛・ひざ痛・坐骨神経痛の方に朗報!

信頼できる整体院です!

ずっと気になっていた、産後の骨盤の歪み。産後戻らない体重、下半身だけどんどん太る自分が嫌でやっと骨盤強制に行き始めました!
1人目出産からは5年以上経ち、簡単には無理かなと思いましたが、今は数ヶ月前が嘘のように、下半身が締まり、骨盤もキュッとして、今までのジーパンがゆるゆるになりました!!更にいつも沢山アドバイスもしていただき、みるみる体重も変わってきました(*^^*)
こんなに自分が変われるなんて驚きです!
本当に、川瀬整体院さんには感謝ばかりです!
ぜひ、骨盤や体型にお悩みの方にはオススメしたいです!

ya-a1224さん
この度はクチコミ投稿をして頂き本当にありがとうございます。
こちらの伝えた事を真剣に取り組んでくれた結果だと確信しています。
ya-a1224さんの真剣さが、こちらを本気にさせてもらっちゃいましたね( ^ω^ )
元々、ポテンシャルが高く今回のこのタイミングでそこに気付いたんですね。
何より楽しそうにダイエットに取り組んでる様子にこちらも嬉しい想いでいっぱいです。
私の話しに何の疑いもなく全てを受け入れてくれた事に感謝しています。
更に高みを目指して自分を磨いて下さいね☆
ご主人からのご褒美もいただきっ♪♪
まだまだ変化させましょうね☆
こちらの自己重要感を高めてもらい本当にありがとうございます。
ya-a1224さんとの出逢いに感謝してます…

コスパ最高◎続けられる整体院

今まで他では効果の前に揉み返しで辛かったり、値段でフェードアウトしたり、待ち時間が長くて苦痛だったり…と整体ジフシーの私でしたが、ようやく良い整体院に出会えました!
こちらは上記のような不満が無く。
いつも施術後は「頑張ろう!」と心身共に元気を貰って帰っています。

初めて伺った際は日々の習慣を言い当てられビックリ、更にビフォーアフターの後ろ姿にビックリ、さらに更に帰宅中も滞っていたものが巡るような感覚を体感したりと驚きの連発でした。
(次の日は揉み返しが無く深い睡眠に!)

初めて真面目に通おうと思ったのは効果ももちろんですが、やはり川瀬整体院さんの雰囲気、お人柄が1番だと感じます。
いつも気さくに話してくださり健康や美容のアドバイス、他愛のない世間話等のおかげで施術中は楽しくもあり勉強にもなります。
そんなこんなで来店時はあっと言う間…に感じるのですがじっくり時間をかけてやってもらっていた事に後になって気が付き感謝するばかりです。
効果と価格、更にメンタルまでアゲてくれる川瀬整体院さんはまさにコスパ最高と言えます。
本当に他でこのサービスはあり得ないと思います。

私は定期的に通い先日脚の形が真っ直ぐになってきたのを確認しました。飲んでいる薬の量も減り体も楽になりました。
今後は冷え性改善と体重3㎏マイナス(アドバイスを頂き新たに目標を設定)を目標にこれからもお世話になりたいと思います^ ^

akoさん
長文での口コミ投稿を本当にありがとうございます(*^o^*)
たくさんたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
akoさんの一言一言にニヤニヤしております(^.^)
akoさんが定期的に来店され、こちらのお願いを日々、忠実に行って頂ける事やakoさんが元々、持っているポテンシャルが高いんですね…きっと…
体や食の歪みや思考の歪みなど全てをひっくるめて、お手伝いさせて頂けたらと想っています。
全てはakoさんの力で思い通りになるから大丈夫ですよ♪
成りたい自分から成っている自分に成りきるイメージが大切だと考えます。
ほんの少しの力ではありますがakoさんのお役に立ているんだと、この投稿で思わせてもらいました。
akoさんが自分自信を信じて下さいね♪
また何かお困りの時は、いつでも電話やLINEして下さい♪
出来る事から一つ一つやっていきましょう。

akoさんとの出逢いに感謝…

産後骨盤矯正

口コミをみて産後4ヶ月から通い始め、産後8ヶ月で体重が妊娠前に戻りました。また、妊娠前に履いていたデニムが履けるようになりました♪

子供同伴OKで施術中は子供をみてくれて安心して受けられ、アットホームな雰囲気で緊張せずリラックスできました。
また、回数券もあるのでお得でオススメです(^_^)

日常生活での癖で気をつける事や、ちょっとしたエクササイズなどのアドバイスもあり、育児中でもできました!

そらさん
いつも、ご来店下さりありがとうございます。
また口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
数あるお店から当店を選んで頂き、そらさんのお役に立てた事を大変、嬉しく想ってます。
今回は出産という大仕事をこなされての来店でしたが私に出来る事なんて大してないんですが、ここまで絶賛して頂き本当にありがとうございます。
何より、そらさんが妊娠前のスタイルに戻りたいと言う自分自信の気持ちが今の結果に繋がったんだと感じています。
今より更に上を目指して欲しいと願っています。
そらさんだったら充分、出来ちゃいますね♪
また息子さんを連れて来店して下さいね☆
いつでも待ってますよぉ〜〜(≧∇≦)

数ヶ月前が嘘のよう。

口コミを見て来院しました。
左膝の痛みが整形に行っても治らず 歩きにくくなったためです。
最初の施術で左膝の痛みが和らぎ歩けるようになったのには 驚きました。数ヶ月たった今は 小走りに走れる程になりました。
数ヶ月前が嘘のようです。
本当に皆さんの口コミ通りでした。
丁寧な問診 施術はもちろん 普段自分で出来る 生活改善 トレーニングに加え 栄養指導もして下さいます。
とても信頼でき リラックスも出来るので 今後も体のメンテナンスはお任せしようと思っています。

紫苑さん
この度は口コミ投稿、本当にありがとうございます。
ヒザ痛と言っても、その原因は様々で股関節の角度異常から来る骨盤の歪みが、その様な症状になってしまう事が多々あるんですよ。
紫苑さんが、こちらの伝えた事に一生懸命、取り組んで頂き何より紫苑さんが良くなりたいって想う気持ちがヒザの症状を和らげたんだと感じています
体全体のバランスが調整されて来た事で体型も大きく変化してスタイルアップに繋がり凄〜〜く喜んでくれた時の紫苑さんの笑顔が最幸でしたよ。
元々、ポテンシャルが高い方なので、もしかして、そこに気付かれちゃったんですね。
バッチリですね。いいよ・いいよぉ〜〜
これからも、もっともっと輝いて下さいませ♪
紫苑さんとの出逢いに感謝です☆
口コミ、本当にありがとうございました。

信頼できる整体院に出会えた

産後のメンテで、骨盤矯正で、お世話になっています(・∀・)

優しいご夫婦で、やっていて、
初めてでも、いろいろわかりやすく、説明してくださり、

最初の問診で、私は、飽きやすい、長続きしない、と説明していたのを覚えていただけてるので、

そうゆう性格にあった、やり方で、わかりやすく、こうしてみたら?と、
私のペースで、合わしてくれて、

絶対にこうしなさい!とかは、無く、

以前、こちらに通う前に、
他店で、骨盤矯正とダイエットをしたいな〜と思い、行ったときに、
骨盤矯正は、ものすごく、痛くて、多額なサプリを買うはめに(;ω;)

そうゆう話も、初めてのときに、伝え、私は、以前、他店で、やったときに、かなりトラウマになっていたので、また多額な、わからないサプリを買うはめになるんじゃないかな?と心配だったんですが、

そうゆう話も、ちゃんと聞いてくれて、

もちろんそんなことは、なく、
ちゃんとわかりやすく説明してくださり、

先生たちは、自分たちがちゃんと試して効果があるものしか、私たちは、勧めないと言ってくださり、

本当に安心をしました!

今は週2のペースで、通わしてもらってますが、

通うのが楽しみでしかたありません(・∀・)
骨盤矯正した初日からおしりの位置は、かわるし、2カ月たちましたが、
まったく、後ろ姿がかわりました!

一カ月で、なにも、食生活も運動も本当なにもしなかったのに、
7キロも痩せて、本当にびっくりしました!

これからもっと痩せれるように、これからも、こちらの川瀬整体院さんに、お世話になる予定です!

本当に、いいご夫婦に出会えて感謝しています!!

本当にオススメ!!

しょこたんさん
たくさんのコメント、本当にありがとうございます(≧∇≦)
当院に来店されるまで色々な不安があった事と思います。一口に『骨盤矯正』と言っても
色々な手法があって当院の『骨盤矯正』は11年間に延べ2000人以上の
経験を元に今の方法に辿り着きました。しょこたんさんが
5回ほどの施術で体重が-7kg・ウエスト-4cmの変化は
お見事です♪何よりしょこたんさんの、こうなりないと想う氣持ちが
今の結果に繋がった事は間違いない事だと感じでいます。またその想いに
こちらも何とかしてあげたいという想いになったのも事実です♪
しょこたんさんが、もっともっと輝いてくれると信じています。
でも、その明るい性格だったら大丈夫ですよ。
これからの変化が更に楽しみです。一緒に目標達成しましょうね!
数多くあるお店の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
しょこたんさんの想いは間違いなく思った通りになりますよ♪(^-^)♪
バッチリ顔晴りましょう…\(^o^)/

しょこたんさんと出逢えた事に感謝してます。

一石二鳥

産後、それまでなかった体の痛みを感じ、こちらに駆け込みました。ヒアリングの後、今の体の状態を丁寧に説明してくださり、日常無意識にやっている習慣を指摘されドキッとしました。こちらにお世話になり、痛みが改善されたのはもちろん、何度か通ううちに周囲から、「痩せたね」と声を掛けられるように。思いがけない効果もあり、一石二鳥です。施術中の会話も楽しく、施術は全く痛くないので、とてもリラックスできてオススメです。

たけこさん
嬉しいコメントをたくさんありがとうございます。
また、いつも遠方よりご来店下さり本当にありがとうございます。
妊娠・出産は女性にとっての大仕事ですよね。小生にはとても想像が
出来ない大変さが、お有りかと思います。妊娠中は骨盤が開き、また股関節も
開いてしまう事から、やはり骨盤周辺が不安定で腰痛や股関節痛を発症してしまう事が
しぱしば起こります。お伝えした日常動作を守って頂けてるので不調の回復も早く
体が良くなりたいと言う反応が表れて来たんだと想います。
遠方からのご来店にも関わらずコンスタントに通ってくれた
たけこさんの気持ちが、そうさせたんだと感じています。
また、股関節の均整が取れて来ているところなので
骨盤周辺が安定して四角くなった骨盤が本来のハート型をした骨盤に
戻る事で腰回りがスッキリして来たんですね(^.^)
たけこさんの健康と美容のお手伝いが出来て喜んで頂いてホントに嬉しい限りです。
たけこさんとの出逢いに『感謝』しております。
またのご来店をお待ちしていますね(^-^)

いつも行くのが楽しみです♪

産後に何軒か整体院を探して行きましたが、どこも信頼できる感じではなく…1年半経ってやっと信頼できる先生に出会えました‼︎

骨盤の歪みや、お尻周りが気になっていたのですが1回の施術でその時履いていたジーパンにゆとりができて、体がスッキリ軽くなったのが分かりました‼︎
夕方になると浮腫が気になっていたのですが、通い始めてからほとんど気にならなくなりました‼︎

普段の食生活や、家で出来る軽い運動の仕方なども教えてくれます。

先生も、とても気さくな方で話していても楽しいですし、よく相談にも乗ってもらってます。
1歳半の娘と一緒に伺うのですが、娘も懐いていて行くのが楽しいみたいでいつも2人してご機嫌で帰ります笑
いつもありがとうございます‼︎

先生ご夫婦の人柄が本当に大好きです‼︎

maiさん
いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます。
早々に口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
maiさんの『美』への意識の高さには、いつも頭の下がる想いです。
とにかく質問が多く、maiさんのもっともっとキレイになりたいと言う想いが、こちらを本気にさせて頂けて感謝して
おります。
今まで以上にmaiさんがキレイになれる様に全身全霊でお手伝いさせて頂きますね。
もっともっとキレイになっちゃう事、間違いないですね♪
maiさんのポテンシャルの高さとレスポンスの良さやポジティブな思考があれば
本当にキレイで可愛い女性として輝く人だと信じています。
また毎回お逢い出来るお嬢さんと一緒に遊ばせて頂き、こちらの方こそ
楽しまさせてもらっちゃってます♪
maiさんは、いつまでも『美』へのこだわりを持ち続けて下さいね。
maiさんと出逢えた事に感謝しております♪
またたくさんの自己重要感を上げてくれる言葉が何よりのご褒美になり
これからの糧にしていきます。
本当にたくさんのコメントをありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

みゆきっくす
みゆきっくす さん

行って良かった&また行きたくなるお店です☆

腰痛が酷くて仰向けで寝るのも、寝返りするのも辛くて、これはさすがにマズイ…と思い、こちらにお伺いしました。

何よりも接客と施術が素晴らしいです!!!

じっくりお話を聞いてくださり、今の状態や、腰痛の原因をとてもわかりやすく説明してくださったので、素人の私でも理解することができました。

整体はボキボキ音がするイメージや、痛いイメージを勝手にしていたのですが、そのような事は全くなく、気持ち良かったです。その都度「痛くないですか?」と聞いてくださったので、こちらも安心して施術を受けることができました。院長先生とのお話をしながらの施術はとても楽しかったです☆最後に奥様が肩まわりを押してくださり、それも気持ち良かったです。

施術後、あの痛みはどこへ?と思うほど、すっかり痛みが消えて楽になってました。施術前と施術後の後ろ姿の写真を見ると、全然違う!!!とビックリ!一度でこんなに変わるのですね☆

昨日の夜は仰向けで寝ることができましたよー!

思い切って行って本当に良かったです!ありがとうございました(*^^*)

☆みゆきっくすさん☆
先日は初めての、ご来店ありがとうございます。
みゆきっくすさんの場合、骨盤全体に少しだけ複雑に歪みがありました。
みゆきっくすさんの永年の日常動作の癖が痛みを出してしまったんだと思います。
腰痛は結果であって、骨盤の歪み以外にも痛みを出す原因って沢山あるんですよ。
でも、みゆきっくすさんの不調が早い段階で消失してホントに良かったです。
何かありましたら我慢せず、連絡を下さいませ。
時間がありましたら月一程度でも構いませんので不調になりなくい体づくりに
メンテナンスとして礒谷力学療法を利用して頂けたなら幸いです。
また沢山の自己重要感をあげてもらえる言葉を書き込んでもらえて
これからの成長の糧とさせて頂きますね。
〜みゆきっくすさんとの出逢いに感謝致します〜
近くまで、お出での際は遊びで構いませんので是非、お立ち寄り下さい。
飛びっきり美味しいお茶を用意してお待ちしております(笑)

私も出会えて良かったです。

人生初の整体で川瀬さんへ。先生兎に角明るい、楽しい!初めて会う先生、奥さんと一緒に笑えた(*^_^*)先月から身体の不調もあり病院へ行き診てもらっても異常なしと診断される。何件の病院へ行ったかな。身体の不調も何が原因か分かっていたので先生に話し聞いてもらいました。先生からは大丈夫!必ず元気になるから大丈夫だよ!と力強く言ってくれた言葉が私には心強く嬉しかったです。一回目よりも二回目と自分でも変わって来てるのが分かりますが、身も心ももっともっと元気になりたいから先生!また伺います(^-^)/ホント2年かけてやっと先生の所へ行け出会えて良かったです!

プリンさん
早々に口コミに投稿して頂き本当にありがとうございます。
問診の際に相当、辛く苦しかった経験を話して下さった事、
凄く勇気が必要だったと想います。2年間を掛けて勇気を振り絞り
電話をしてドキドキ緊張しながら来店してくれた事を嬉しく想い
つい、ホロっとしてしてしまいました。
私のモットーである『体の歪み』・『思考の歪み』・『食の歪み』の中の
体と思考の歪みにアプローチさせて頂きました。
特に今回は思考の部分に時間を掛けましたが良くも悪くも
紙一重なんですよ。その事を感じて理解する速さはプリンさんが、元々
持ってるポテンシャルが高いから体が早く反応したんですね…きっと…
『案ずるより生むが易し』です。心配事や悩みはなくならないしプリンさんは
ポジティブな要素が盛り沢山なんで、もっともっと輝けると信じています。
そのお手伝いに関われた事に感謝と共に、自分を成長させてもらえてる事が
嬉しく想います。
プリンさんとの出逢いに『感謝』…

出会えてよかった

首の痛みが何か月も続いていて他の整体に暫く通っていましたが、思ったほど改善が感じられず、ネットで川瀬整体院さんを見つけ4回ほど治療していただきました。以前は首の痛みで寝返りを打つ度に目が覚めていましたが、2回目の施術の頃から痛みの回数が減り、今では痛みで目が覚める事がなくなりました。両先生には本当に感謝しています。お二人の息の合った施術にもとっても癒しを感じています。これからもお世話になります。

まいさん
この度は、ご来院を頂きありがとうございます。
早い段階から体感を感じられて痛みが和らいだ事、本当に
嬉しく想いますし、良かったですね。
これも、まいさんが良くなりたいと想う気持ちが早い結果に繋がったんだと
感じています。まいさんの、その気持ちに少しだけスイッチを入れ換えるお手伝いが出来て
良かったです。全てはまいさんの身体が痛みを取ったんですね。
そのお手伝いが出来て本当に良かったぁ〜〜(^-^)
骨盤の歪み(股関節の角度異常)が思わぬ場所に痛みが出た事、
それだけ身体の土台である骨盤が大切だったんだって想って頂けたら幸いです。
全てはまいさん自身が、ご自分で引き寄せた結果ですね。
本当に良かった。痛みがなくなっても健康であるために是非、メンテナンスとして
礒谷式力学療法をご利用頂けたらと思います。
今回は自己重要感を上げて頂いてありがとうございます。
これから、もっともっと精進しますね。
まいさんとの『ご縁』に感謝します。

リン
リン さん

効果感じます

1カ月程前から踵痛の治療と骨盤矯正で通っています。
年齢のせいか何をしても痩せなくなってしまい、施術をお願いしました。
こちらの骨盤矯正コースはアドバイスは受けるものの食生活をあまり変えずにダイエットに伴う我慢や辛い思いをすることがあまりないところがいいです。でもこれで痩せるのかなと、最初は半信半疑ではありました。
1カ月終わり体重の変化は—2kgと緩やかですが、今は体重よりも体の変化に驚いてます。
一番の見た目の変化は顎のライン、大分シャープになってきました。
また腰からふとももにかけてぱんぱんに張っていたものがすっきりし、夕方になると浮腫んでいた両足がかなり楽に。
試しに着れなくなって仕舞いこんでいた服を先日片っ端から着てみましたが、ボトムは半分、ジャケット類はほとんど着れるようになってました。驚きです。
痛みのあった踵も大分痛みが薄れて来ています。
体重の変化より、体型・見た目の変化は大事だなと日々実感しているところです。
素敵なご夫婦でやられていて居心地もとてもいいです。
でも今後は体重の方も落ちてくるといいな。
これからも宜しくお願いします。

リンさん
たくさんの有難いコメントをありがとうございます(^.^)
リンさんが毎週、通って来てくれてる事と何より
変化したいんだって云うリンさんの想いが良い方向に
向かっているんだと感じています。
変化していく過程を楽しんで過ごしてる事でカラダの細胞が
喜んでいるんだと想います。
起こる出来事は変えられませんが思考(考え方)を良くなるために
色々な事が起きているんだと言うポジティブさが大事かと思っています。
何よりリンさんが笑顔になれている事が本当に嬉しいです。
私たちは、ただのお手伝いにしか過ぎません。
リンさんの想いが叶っているんですね\(^o^)/
リンさんに出逢えた事に感謝いたします。
絶対・ぜったい大丈夫ですよ!

産後メンテ

出産後の骨盤矯正で伺いました。
『整体』が初体験だった私。
痛いのかな~?とか色々考えましたが、初診にてカウンセリングして頂き、写真も撮って頂き不安は消えました。

痛くなく、また会話しながらで毎回とてもリラックスして施術して頂いています。

1ケ月半位してもう1度写真を撮って頂いた所、お尻がかっこ良くなっていて、しかもO脚も良くなってました。
そして産後入らなかったズボン等がスルリと履けたのには驚きです!

施術もとても丁寧です。
何よりご夫婦の人柄が私は大好きですね。

じゅんさん
じゅんさんのポジティブさが良い方向につながって
いるんだと感じています。
こちらの話しにレスポンスが良くテキパキとした対応には
こちらの方が見習わせて頂き今の自分をまた成長させて
もらえています。キレイなじゅんさんなのに三枚目的なところが
大好きです。
ピッカピカに磨いて『いい女』になるお手伝いを全身全霊で施術に
あたらせてもらいますね。

自己重要感を上げてくれる沢山のコメントをありがとうございます☆彡
じゅんさんに出逢えた事に感謝してます。

お世話になってます♪

自分の骨盤が歪んでるのか気になり家からも近いので通い始めました♪最初私の骨の具合を見て体の症状をいろいろ当てられてとても驚きました!何回か通ってるとO脚が治ってきたりお尻まわりがスッキリして体重が落ちたりとこれまた驚きました!お喋りもとても楽しくてここを選んで正解でした(^^)これからもよろしくお願いします♪

かわちゃんさん
かわちゃんの体の不調の改善にお役に立てている事を
本当に嬉しく思います。

もっともっと磨きを掛けて『女子力』をUPさせて
下さいね(^.^)
そして今まで以上に可愛いかわちゃんになれる
お手伝いを全力でさせてもらっちゃいます。
いつも楽しい時間をありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
嬉しいコメントを沢山ありがとうございます☆彡

かわちゃんと出逢えた事に感謝してます。

痛みが楽に^ ^

整体というとバキバキッと鳴らす痛そうなイメージがありましたが、そういった痛みは全くなく、3年近く悩んだ坐骨の痛みが本当に軽くなりました!
酷い時期は足を引きずって歩いたり、寝返りをうつと激痛を伴っていたのが嘘のようです^ ^
加えてお二人との会話には学ぶこと、自分を見返す事も沢山あり、毎回行くのが楽しみです!

のんさん
嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/
忙しい合間を縫って通ってくれたのと、のんさんの治したいと言う
想いが良い結果に繋がったんだと思っています。
痛みが取れる手伝いが出来て本当に良かったデス♪
8月のご結婚に向け万全のカラダで臨んで下さいませ。
中々、忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスを
される事をオススメします。
本当にありがとうございます(^-^)/

母と二人で!!

念願だった母を連れて、今日行ってきました!!腰痛持ちの母は、お店に着くまでにも、かなり辛そうでしたが、終わると体が楽になったと、大喜び♪帰りは、笑顔で帰って来ました!!また時間を見つけて、二人で通いたいと思います!

あのぽんさん
昨日はお母さんと2人での御来店ありがとうございます。
あのぽんさんの腕の痺れが早々に消失して良かったデス^ ^
日常に全く影響がなくなったとの事で笑顔が一番の小生の肥やしに
なりました。
お母さんは永年の動作から来ている骨盤の歪みによる腰痛も一度の矯正で
痛みが軽減出来て嬉しいです。…が治り始めが肝心ですので、そのままに
されると同じ痛みを発症される事が多いので痛みがなくても快適な生活を
送られるためにもメンテナンスとして、また来店頂けたら嬉しく想います。
またの御来店を心よりお待ちしております。

アットホームさがなにより!

骨盤矯正をしてもらって、施術中の先生と奥さんとのお話も楽しくて、いろいろ相談にも乗ってもらって、心も身体もリフレッシュさせてもらってます(^_^)娘も通っているので、輪が広がって、行くのが楽しみです!
月1回ペースで2年ほど通い続けています☆

きりんちゃんさん
コメントありがとうございます。
もう2年にもなるんですね。いつも自分達を可愛がって頂き
また気に入って通ってもらってる事、ホントに感謝しております。
体の事やプライベートの事まで楽しくお話しをさせてもらい逆に
キャパを拡げさせてもらっちゃってます。これからも宜しくお願い致します。
いつでも治療でなくても遊びに寄って下さいませ。
きりんちゃんのファンでした。

O脚、美脚♡

美脚を目指しているのと、O脚を治すのが目的です。いろんな整体を調べて、ここを選びました。効果はあります!!毎回効果を実感することも出来ますよ♪
1時間かけてかよってますが、それでも来る価値はあると思います(*^^*)♡ありがとうございます♡

ちぇるちぇるさん
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも電車を乗り継ぎ静岡から、お見えになって頂いてる事に感謝致します。
治療が進むに連れ段々と効果が見え始め嬉しく思います。
ちぇるちぇるさんのО脚を良くして美脚になりたいと言う強い想いと良いイメージ力が
良い方向に向かってるって感じています。
こちらがお願いしたストレッチも真面目に取り組んでくれてる事が凄く嬉しいです。
たまにキツい事を言っちゃいますが全ては良くなって欲しいから、つい熱くなってしまい
ホントにごめんなさいデス。
夢の実現までもう少しですねッ♪
こちらも全力でお手伝いさせてもらいますので心配せず美脚を目指して一緒に
顔晴りましょう♪(^^)♪

カエル
カエル さん

痛みがあったことをわすれかけています☆彡

感謝しています。
つらい痛みから解放してくださっただけでなく、日ごろ、気にしていなかった(気にかけていなかったといったほうが正解かもしれません)自分の体の様々なところに気を使うことを教えてくださって、ありがとうございました。
施術中の楽しいおしゃべりも、リラックスタイムの素敵な味付けでした。
身も心も、ほぐしてくださったことを、とても感謝しています。

カエルさん
口コミへの投稿、本当にありがとうございます。
カエルさんが痛みによる辛さから解放された事のお手伝いが出来て
こちらの方こそ感謝しております。
なによりカエルさんが良くなりたいと言う強い想いが良い結果に
繋がったと信じています。私達はただのお手伝いでカエルさんの前向きな
考え方と良い治療法に出逢えた結果だと思っています。
お仕事柄、長時間同じ姿勢が続くので、どうか日頃からの屈伸体操や立ち振る舞いを
自然に意識され健康を維持して頂ければと願うばかりです。また月一のメンテナンスで
お見えになった時は楽しくお話ししましょう(^^)

だいぶ良くなりました。

私は川瀬整体を訪ねるまで多くの治療に行きましたが、良くなったり、悪くなったりの繰り返しで毎日毎日、肩や背中が痛くて憂鬱でしたが、今では体調も良く、自分に合った整体に巡り合う事が出来て本当に良かったです。
家から近いので仕事帰りや体の怠い時に、すぐ行く事が出来て助かってます。

ゲストさん
嬉しい沢山のメッセージをありがとうございます。
自分の自己重要感をあげて頂けて今以上に早く痛みがなくなる様に、もっと×②精進して
いきますので今まで以上ご期待下さいませ。。。
本当にゲストさんとの出逢いに感謝致します。

心身共に最高の癒しの場所です!

とても仲の良いご夫婦が経営されてるアットホームで尚且つ本格的な整体院さんです。
初診のカウンセリングも自分の体が今どうなってるか詳しく教えてくださいました。
骨盤矯正というメニューでもその時の体に合わせて先生が色々と施行して下さります。
以前の私の仕事が介護でたくさんのマッサージや整体に通いましたが、こんなにも丁寧な施行は川瀬さんだけです!
私生活の相談や食生活のアドバイスも親身になって聞いて下さるので本当に癒しの場所に私にはなってます。
個人差があると思いますが体重は元に戻り、心無しか肌も綺麗になったような気もします。
先生の奥様はとても綺麗でシミひとつありません。羨ましい限りです。美容のことなら奥様に聞いてみて下さい♪
お値段もここまで丁寧に施行して下さって4200円からとかなり驚きました。
また、骨盤矯正だけでは無く不調な所があれば先生が集中してやって下さいますよ。
気になった方は是非一度行ってみて下さい!他の所ではこんなとこマッサージされたこと無いと驚くと思います。
あと、お腹と背中にやるあったかアイロンにはまりますよ☆

川瀬整体院からの返信

あややサン(^^)!
口コミ投稿ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
その様に言って頂いて治療家冥利につきますねッ!確かに治療の話しも大事なのですが自分は
患者さんとの信頼関係を大切に皆さんと関わらさせて頂いております。体の面だけでなく他の
困ってる事などトータルで色々な事が改善出来るお手伝いが出来たらって、いつも想っております。・・・せっかく『縁』があってお逢い出来てるのですから・・・

またいつでも、お顔を見せて下さいね。。。(#^-^#)あややサンを元氣にするのが僕達の役目ですから・・・・

神奈川県秦野市曲松1-2-18石原ビル1F

小田急小田原線渋沢駅南口徒歩1分

• 渋沢駅南口から44m (徒歩1分)

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

• 渋沢駅から徒歩52分 (4.1km)

身体の痛みに悩んでいる方はご相談下さい!

秦野カイロ治療院

• 渋沢駅から徒歩2分 (110m)