ドルチェキタコウトオリテン

価格・質に満足です

ジェルネイルでお世話になってます。お得なパック(3回チケット)で施術してもらってますが、ジェルネイルオフのケアが、私がこれまで他(3店舗)でしてもらった中でも一番丁寧に時間をかけてくださります。もちろん知識も豊富でアドバイス頂いたり、ネイルのちょっとした豆知識のお話も聞けたり。とっても綺麗に仕上げてくれます。
肝心のネイル色は選べる量が多い!デザインは限定されていますが、お願いしてみたら減らす事が出来たりオリジナルが出来ると思います。チケットコースの価格でこの質は十分に満足出来ると思います。

同時に出来る!

先日初めて行ってきました★
まつエクもネイルもするので
両方同時に出来るお店を探してました!
一緒に出来るから時間短縮出来るし、
とにかくカウンセリングが丁寧で分かりやすく
安心してお任せ出来ました!
仕上がりも大満足だったので
また行きたいと思います★

ゲスト様
ご来店誠にありがとうございます!
当店はまつげ・ネイルを同時に施術することによってお客様への時間の負担を減らせるよう心がけております。来店時はカウンセリングも丁寧に行っておりますので、お気軽に色々お申し付けくださいね!一緒にステキなネイル・ステキなまつ毛を目指しましょう!!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♫

ミク
ミク さん

大満足!

先月初めてジェルネイルの予約で利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方とも楽しくお話をしながらの施術でした。1ヶ月経った今でも綺麗についています!今までいろんなお店に行きましたが、1番持ちがいいです!大満足!またお願いします♪

ミク様

先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます♪
技術、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
ネイルデザインも増やし、フットネイルキャンペーンなどもおこなっておりますので
是非、チェックされてみて下さい♪
ミク様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

とっても満足です♡

ドルチェエクステっていう、120本のコースを初めてしました!
初めてのエクステで全然わからなくて行きづらかったんですが、スタッフの方も話しやすかったのでいっぱいエクステの事ききやすくて雰囲気よかったです!
初めてのエクステでもちとかはわからないですが、痛みとかなんかついてる感じとかなくて、このコースの値段的にも続けられそうです!
とにかく朝が楽で嬉しいです♡

まっちゃん様

数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
エクステはカール・太さ・デザインで目元の印象が変わりますので、
「こんなデザインにしたい」というご要望・ご質問は何なりとお申し付け下さい♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐賀県佐賀市天祐1丁目4-3フロムN102

• 中折から160m (徒歩3分)

【運動、食事制限なし】健康的に3ヶ月で8kg以上のダイエット

佐賀リカバリング整体院 神野院

佐賀駅から徒歩4分(320m)

30代から始める本気のダイエット☆痩せない根本原因"セルライト"に徹底アプローチ!

Body Cleanse Salon Lea

佐賀駅から4.6km