オレンジ カイロプラクティック整体院

里帰り出産後の産後の骨盤矯正は、ここで決…(by lmbom027)-オレンジ カイロプラクティック整体院の口コミ/佐倉市上志津

産後の骨盤矯正はお任せください!! オレンジ カイロプラクティック整体院 (オレンジ カイロプラクティックセイタイイン)

• 評価詳細(オレンジ カイロプラクティック整体院)

千葉県佐倉市上志津1781-21 スペ−ス1ビル101

投稿日:2017/08/12

里帰り出産後の産後の骨盤矯正は、ここで決まり!!産前のジーンズがはけるし産後の顔のむくみがなくなった

仙台から嫁の里帰り出産で、ドライブがてら佐倉市のオレンジカイロティックさんにお邪魔しました。
 嫁は、以前流産したこともあり、今回の出産においてかなりナーバスになっていたので、仙台市内ではなくしばらく実家のある佐倉市に里帰り出産ということが好ましいのでは中と考えて、先月無事女の子を出産しました。
 嫁の実家も大喜びで、母親になった嫁も最初はかなりうれしさいっぱいでしたが、最近は、何か不安を感じているような印象を持ったので、産婦人科のクリニックで診断を受けてもらいましたが、どうも不安解消には今一つということでした。

男子の私では、産後クライシス?とかマタニティいブルとか?よくわかりません。
 そこで、嫁をしばらく実家のある佐倉市において何かの治療を受けてもらうことに決めました。
 そこで、女性施術者の治療院ということで、オレンジカイロプラクティック院にお世話になることに。
 そこでお会いした女性院長は、一日5名限定で、じっくりこころのケアをしてくれるし、嫁と同じような流産の経験もあるので、これは最適だということで、産後のサプライズということで、「これ、産後のプレゼント!!ここに行ってみたら、こちらは、仙台市で久々の独身生活を楽しむので、しばらく体調がよくなるまで、佐倉市にいたらいいよ、体のケアをしながら自分の時間を作ってね?」

その時の嫁の驚いた顔は、今でも忘れません。

この人にそんな気遣いがあったなんて、

しばらくオレンジカイロプラクティックさんで受けた阿智は、産後骨盤の開きもなくなり、顔のむくみも取れて、職場復帰にも自信を持ったようです。

同じような状態に悩んでいるカップルには、ぜひオレンジカイロ産をお勧めします。
今は、母子ともに健康です!!

予算: 6,000円

店舗名 オレンジ カイロプラクティック整体院  (オレンジ カイロプラクティックセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
千葉県佐倉市上志津1781-21 スペ−ス1ビル101
志津駅(駅から0.4km)

ユーカリが丘駅(駅から0.8km)

地区センター駅(駅から0.9km)

アクセス 志津駅から5分 ユーカリが丘駅から10分
営業時間補足 時間外で営業あり
  • あり
  • 1台
座席 完全予約制です。常に院長である私が責任を持って施術します。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他
特徴 治したいと願うあなたの治療院です。体の歪みをただし、自然治癒力を高めます。
産後の骨盤矯正で好評! 赤ちゃん連れOK! 完全予約制なので あなた一人です。施術中に授乳 おむつ替えも可能。
外反母趾にお悩みのあなた フットケアポディストの院長は笠原式テーピングであなたの足のお悩みに答えます。
不妊整体 不妊で悩んでいるのはあなただけではありません。当院は妊娠がゴールではなく出産がゴールだと考えています。
トコちゃんベルト指導・販売  トコちゃんベルトを試着して購入できます。正しい付け方も指導します。(有料)
まんまる抱っこ・まんまる寝床 首がすわるまでの赤ちゃんをラクに育てる方法を伝授!!
初投稿者 ゆう (2)
紹介文 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

『オレンジ カイロプラクティック 整体院』 の施術は、

痛みもなく、薬もつかわない、安全で安心な手技療法です。
だから 産前 産後のママでも大丈夫!!

こころもからだも喜ぶ、元気になる整体です。
老若男女から喜ばれています。

どこに行っても治らない そんなあなたは一度 試しに来て
体験してみてください。
その場かぎりの痛みを和らげる施術ではありません。
根本原因をしらべ、そこから施術です。
相談は無料です。

施術期間も短い期間での改善を目指し、皆さんの健康へのサポ−トを致します。

体にやさしい整体なので、高齢の方からお子様まで安心してご利用いただけます。
 脳脊髄の流れをよくすることで自然治癒力を高めます。
 気持ちよいだけの施術ではなく、あなたの痛みを取り除きたいと切に願っています。

産前の腰痛 産後の骨盤矯正はオレンジカイロにおまかせください。
更にNPO法人 日本マタニティー整体協会の認定院
だから 安心です。
次の出産のために、閉経後の不調予防のために
産後の骨盤矯正は重要です。
育児ストレスも解消です。

■このような方にぜひ当院の施術をお試しいただきたいと思います。

腰痛         いつも腰が重たい。
      ぎっくり腰      歩くのがつらい
      産後の骨盤矯正   赤ちゃん連れでも心配しないで
      坐骨神経痛     お察しします。見えない痛み・・
      自律神経失調症   大丈夫 今日はよく眠れます

地域に密着した心のこもった施術を目指しております。
 どうぞ安心してご相談ください。

オレンジ カイロプラクティック整体院

2. カイロプラクティック