がすとは家族連れには特にいいですね
土日は家族が多いです
国道ぞいにありますので行き来しやすい場所です
オケージョンはいいですね
ハンバーグやぱすた、洋食や和食もありますよ
ドリンクバーは昔からありますね いいですよ
先日仕事仲間と金曜の夜に行きました。
金曜の夜ということもあって家族連れのお客さんが多い分待たなければいけないのかなあと思いましたがすぐにご案内してもらえてよかったです!店員の雰囲気はよかったでした。
琵琶湖大橋も近いので、湖西の知人との待ち合わせにもいいでしょうね☆彡
お近くの方は是非行ってみては?
子連れでよく利用します。
琵琶湖大橋の取り付け沿いにあり、駐車場もそれなりにスペースがあります。
土日の昼時はあれですが、それ以外はそこまで混まないので、待たずに案内していただけます。
メニューはどこのガストも同じなので、普通のファミリーレストランですが、注文してからあまり待つことなく持ってきていただけるので、こどもが愚図ることなく食事できます。
店員さんの愛想もよいです。
滋賀県道11号線沿いで、今市町北交差点にあります。
駐車場も広く出入口が2ヶ所あり、隣接している
ゴルフショップ側からも出入りできるので便利です。
個人的には守山店店長を最後に退職したので、
思い入れがある店です。最近は年1回行く程度です。
料理が10分ほどで出てくるので、出先で急ぐ時には
とても助かります。その分、慌しさもあるので、
ゆっくりお食事をしたい人はピークをずらすと
ゆったりできます。
店員さんも教育されていて気持ちよく食事が
できるのが良いところです。
守山に住んでいるお友達に会いに行った時のランチによく利用させていただいています。駐車場が広いので、運転に自信のない私にも安心して行けるお店です。お料理も注文から提供までが早くてとても美味しいです。タバコを吸わない私なので、しっかり分煙されているのがありがたいです。
ガストの平日と土曜日限定の
ランチタイムがとてもお得で
オススメです☆☆☆
¥495(税抜き)でメインと
ご飯とスープがついてます!
しかもスープはスープバーで
おかわり自由です(=^x^=)
ゆっくりできます♪♪♪
ランチやお友達とのおしゃべりの場など色々なときによく行っています。店員さんも対応がよくてよく気が付いてくれるのもいいですね。何よりなんでも安いし長いこと居ても何も言われないのも魅力です。駐車場もあり広くって使いやすいです。
いろいろな場面でよくいきます!
お腹が減った時、時間に余裕がある時、お店に迷った時についついいってしまいます!
また友達、家族、親戚、同僚など誰とでも行けるので助かります。
豊富なメニューと手軽な料金、特にオススメはカレーバーですね。
是非一度行ってみてください
いろいろな場面で使います!
お腹が減った時、時間に余裕がある時、お店に迷った時などついつい駆け込んでしまいます。
さらに友達、家族、親戚、同僚など誰とでも行けるので助かります。
守山のガストです。駐車場も店内もほどよい広さで良いです(*^◯^*)
女性の店員さんが多く、いつもスムーズに案内して下さいます。
席は禁煙、喫煙があります。
広々、ゆっくりくつろげます。
あつあつの料理がすぐに出てくるのが嬉しいです。おかわり自由のスープセットも美味しいのでおすすめです!
家族、友達とゆっくりおしゃべりしながら食事を楽しめます。
ここはとっても駐車場が広々としていて、車の運転があまり上手じゃない肩方でも余裕で入れちゃう感じです。
店内はいたって普通のガストです。
しっかり分煙もされていて吸わないじぶんとしてはとっても嬉しいです。
ランチに行くのがおすすめです。
まず駐車場が広々していたので、混雑することは
無かったですね。
友人とファミレスにいくときは、ほぼこのお店で
お世話になってます!
他店より料理のスピードも速いのでお腹がすいている
ときにはありがたいですね。
ただ残念だったのは、ドリンクバーのジュースが
見ずぽかったのは残念でした。
小さい子供を連れて来店してみました。
店内は広く子供向けのお食事やお皿などいろいろ揃えられていました。
メニューもフェアメニューがあり、楽しめました。
お値段がとても安いので、大人数でいっても気楽にいけるなとおもいます。ケータイクーポンを使うとかなりお得ですよ

美味しく頂きました!
地元の者は「取りつけ道路」と呼ぶ、
びわ湖(近江大橋)に繋がる交通量の多い道があるのですが
この通りが、実に飲食店が少ないのです。
なので、こちらのファミレスは、その中の貴重な1件です。
駐車場が狭い(滋賀県にしては狭い)のが難点ですが、
接客もお料理の提供も、良い感じでした。
エビフライも鶏唐揚げもカラリと揚がっていましたし、
ハンバーグもふわふわに焼きあがっていました。
何より、豚汁が とっても美味しかったです!
牛蒡が入っていて、風味が良かったです。
味付けも、濃くもなく薄くもなく、ほんとうに美味しかったです。