以前、子供がカットしてもらい大変喜んでいたので、今回もお願いしました。
子供のわかりづらい説明にも何度も聞いてもらい納得いくまでやってもらえるので大変満足しています。
また、アフターケアもしっかりしてくれるのでまた行きたくなるお店です。

また来ていただいてありがとうございました。(*´ω`*)
ご要望に応えれるように頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
普段人見知りの子どもだったので初めて行くお店で不安もありましたが、スタイリストさんが親切に対応してくれ、子どもがしたい髪型になったようです!
子どもも満足したようで、また行きたいって言ってるので、またお伺いした際は宜しくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事上パソコン作業が多く、日頃の疲れを取るためにヘッドスパをしに行きました。
初めての体験で何もわからない状態でお店へお伺いしましたが、親切丁寧な対応で、かつ非常に気持ち良くリラックスでき、月一で自分へのご褒美に通おうと思います。

ご投稿、有難うござます。是非また、日頃の疲れを癒しにいらしてください。お仕事頑張ってくださいね。
場所もわかりやすく予約の対応やスタッフさんの雰囲気がとても良いです!
私は(男性)お任せで 笑 カットしてもらうが好きでスタイリストさんの好みに任せます..
お任せでと言いながら・・・・・・結構気にする場所(本音ですよ〜正直に)※重要
初めてカットして頂いたスタイリストさんと思えない位、的確に(冗談言いながら)
カットしてくれました。
お任せでって言っても本人の希望を話やスタイルで見極めるスキルの高さに絶賛しちゃいました。
価格は? 男性は普段床屋さんに行きますが・・・同じ位です!
行き付けの場所変えようと思ってます

ありがとうございます。これからもお客様がいごごちよく思ってくださるよう、つとめていきたいと思います。少人数でご迷惑をおかけすることもあるとは思いますが、よろしくお願いいたします。
ヘッドスパ気持ちいいーんでーすo(^▽^)o
この美容室を利用するときに、必ずヘッドスパも一緒にしてもらってます‥^_^気持ち良くてイビキかいて寝ちゃいそうになるのを我慢してます(笑)やってもらったあとは、頭皮が若返った感じでスッキリ!少し髪にハリが出た感じです(^o^)

ご来店有難うございます。ヘッドスパは本当に評判がよくて、リピーターになって下さる方が多いんですよ。嬉しいです。有難うございます。リラックスしていただけるようにマッサージテクこれからも磨いていきます!
髪にとっても、地肌の健康は大切なので、是非これからもスパでいきいき地肌つづけてくださいね。ヽ(^o^)丿
里帰りした時に、髪を切りたい衝動になって友人の紹介で行きました。初めての美容室って、緊張したりどんな人にやってもらうのか?でビビりましたが、美容師さんたちのなんとも自然で優しい感じが印象的でステキでしたぁ(^o^)仕上がりも、私の髪質などを考慮してくれてgood!でしたよーっ。

ご来店有難うございました。当店は広々とした空間と自然で落ち着いた雰囲気で、お客様にリラックスしていただけるよう今後も努めていきたいと思います。
髪型気に入っていただいて嬉しいです。是非、またのご来店をお待ちしております。(#^.^#)