ボディーメイク

BODYMAKE

全身治療最高

今ちょうど全身治療終えて帰宅してます。入ったときは、全身ボロボロでしたが終わったらすごく楽になりました。また落ち着いたら行かせていただきます。本当すごいです。店の方もやさしいかたでよかったです。挨拶もよかったです。

美容骨盤整体

産後の骨盤のゆがみ、体重の増加が気になっていました。
地下なので入りずらい雰囲気もありますが行ってみて正解★
店長さんの施術の気持ちいいこと!!全身くまなくマッサージしてもらい体軽くなります!!
それにスタッフの方話しやすく色々体の悩みを聞いてもらいました。
そして何と嬉しい事に施術の数日後、宿便が出て身体の調子もとてもいいです。
骨盤回りの見た目もすっきりしてきました。また行きます〜♪♪

あったかいお店!また行きたくなるお店!

お店には入り口から店内まで様々な工夫がされており、店内に入ると笑顔で明るい挨拶でスタッフがむかえてくれます!
店内も配置がたまに変わっていたり、また行くのがわくわくするお店です!
施術はお客さんの悩みを理解して気持ちのはいった施術をしてくれます!
また施術だけではなくお客さん一人一人との会話も大事にしてくれてとても心身ともに疲れが吹き飛ぶようなお店です!

あーさん
あーさん さん

肩こりからの解放

通い始めて一年くらいになりますが、毎回満足できます。
猫背と慢性的肩こりが悩みでしたが、治りました!
月1行かないだけで身体が歪んでいるのがわかります。
私の駆け込み店になっています。
仕事、恋愛、美容など様々な悩みを聞いてくれるし、アットホームな雰囲気が心地よくて行く度癒やされてます。
個人的にオススメNo.1のお店です。

マッサージ好きの猫ちゃん

高円寺に職場があるので、整体のお店を探したら、お店の口コミが良かったので、ここに決めました(^-^)

いざお店に行ってみると、可愛らしい看板を見つけて、入ってみると、スタッフの笑顔に安心しました(^人^)

整体とアロマのコースを受けたのですが、終わったあとの身体の違いがほんとにすごくて、ビックリしました(*^^*)

次回もここのお店にくることを楽しみに仕事を頑張りたいと思います:-)

隠れた名店!

高円寺の商店街から少し歩いたところにある整体屋さんです。
可愛らしい看板に惹かれ、店内に入ってみると、すごく綺麗な店内で、暖かいスタッフで安心しました(^^)
施術が終わったあとは、身体が見違えるほど軽くなり、あったかいお茶を頂きました。
このお店のすごいところはやったあとより、1日くらい立ったあとの方が身体がさらに軽くなりました^ ^
痛気持ちいいくらいの施術でほんとに気持ちよかったです!
ぜひ体験してみてください(^^)

東京都杉並区高円寺北3丁目21−12それいゆ1F

• 高円寺駅北口から160m (徒歩2分)

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

荻窪指圧鍼灸治療室

• 高円寺駅から徒歩34分 (2.6km)

高性能マシンを使用した脱毛が低価格で受けられます!

サロンZERO|浜田山 高井戸 メンズ脱毛サロン

• 高円寺駅から徒歩42分 (3.3km)