こりがほぐれます。
首肩がかなりつらかったのですが、
マッサージしてもらうとかなり軽くなりました。
後半はウトウトと眠ってしまう気持ちよさでした。タイ古式も是非体験してみたいです。
しっかりとほぐしてもらいたい凝り性の方は是非行ってみてください。

口コミ有難うございます。タイ古式もできるだけ早くメニューに載せれる様に頑張りますね。又のお越しをお待ちしております。
本日、初めてオイルトリートメントというものを体験しました。
とても丁寧な流れるような施術で、とても気持ち良いものでした。
今回は初めてだったので、60分の初心者コース。あっという間に終わってしまった感でした。セラピストさんとの会話もなんだか癒されます。次回はまた、オイルトリートメントしていただきたいのですが、ソフト整体にも興味があります。

口コミ有難うございます。ソフト整体も興味あるとの事。是非お試し下さいね。1時間づつする事もできますので、ご相談頂ければ幸いです。又のお越しをお待ちしております。
本日、初めて行きました。
慢性的な首、肩、腰の痛みでマッサージをしてもらい、痛みが軽くなりました!
気さくな方で楽しい会話と本格的なマッサージでかなり癒されました。
オススメですよ!
是非一度試して見てください!

口コミ有難うございます。慢性的なコリは辛いですよね…。少しでも解消できる様に、これからも頑張りますね。又のお越しをお待ちしております。
癒されました!
今日は久々に行きましたけど、いつ行っても明るい笑顔で迎えてくれます。
身体の方も疲れが溜まっていたけど、施術をした後は身体も軽くなって楽になりました。
施術部屋もエスニックな感じでとても
素敵です。
また暇を見つけて伺いますね。

口コミ有難うございます。人それぞれにあった施術を心がけておりますが、お気に召して頂いて嬉しいです。又のご来店お待ちしております。