イヤシヤシオン

効いた

口コミの数の多さに驚きました。期待してオイルトリートメントを受けました。他の方が書かれていた通りとても効果がありました。肩凝りが酷くて肩が感じている以上に固くなっていたそうです。この日の夜は悪夢を見ませんでした。体がほぐれたお陰だと思います。是非また行きたいです。

初体験の仕上がり

長年首のコリに悩まされて、色々試してみましたが、満足出来ていませんでした。
でも、しおんさんで 長時間 丁寧なマッサージをして頂き、今まで経験した事の無い心地よさを感じています。 今日は、ぐっすり眠れそうです。 ありがとうございました。

癒し屋しおんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。ご満足いただけた様で安心しました。昨晩はゆっくり寝れましたか?又お越し下さいね。お待ちしております。

たか
たか さん

癒されました。

本日初めて行きました。前々からHPで気になっていたんですがなかなかタイミング合わず行けなかったのですが本日電話をしてみたらすんなり予約が取れました!

オイル整体を施術していただきました。想像以上にパワフルに揉みほぐしていただきスッキリ!痛かった背中や足も楽になり体が軽くなりました!

また機会があればお願いしたいです。

どうもありがとうございました。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。凄く凝ってましたので、こちらも力が入ってしまいました。又のお越しをお待ちしてますね。ご来店有難うございました。

初めて行きました。

オイルマッサージをしてもらいました。
とても気持ち良かったです!

と、感想はそのくらいだったのですが、なんと脚が楽になってます!
軽い軽い(°∀°)

しおんさん、すげー!

またお邪魔したいと思います。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。楽になったみたいで、私も嬉しいです。血流が良くなって楽になったんだと思います。急に寒くなったので、又、ほぐしにきて下さいね。お待ちしております。本日は有難うございました。

癒やされました

オイルマッサージを施してもらいました。力が入ってない時でも痛みがあったのは、かなり体調が悪かったと実感しました。帰宅してから体のしんどさが抜けて、軽くなり、ぐっすり眠れました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。良く寝れたみたいで安心しました。お忙しいとは思いますが、疲れすぎない様にして下さいね。又のお越しをお待ちしております。

気持ちよかったですよ!

年末に行きましたが、たくさん刺激してくれて、僕の身体をわかってるような感じで、ほぐしてくれました。足先から頭先まで丁寧に揉んでくれたりして終わった後はすっきりしました。また機会があれば宜しくお願いしたいです。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。ご満足頂けた様で安心しました。これからもお客様の状態にあったやり方を丁寧にしていきたいと思っています。又のお越しをお待ちしております。

初めて(*^^*)

お正月の休みを活用して初めて癒しやしおんさんに行ってきました。
沢山の口コミや星が5個の最高が多かったので予約をして行ってきました。

オイルマッサージをお願いしましたが、こちらの凝り具合を見てなんとオイル整体をやってもらいました。
スゴく体が楽になりました。

また、行こうと思います。
なかなか、人気があり、予約必須みたいです。(≧∇≦)

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。その後具合はどうですか?オイルという話でしたが、凝りが目立ったのでオイル整体風にしてみました。これからは組み合わせがいいかもしれませんね。当日は調整が難しいかもしれないので、都合つけば早めの予約でお待ちしてます。

つねさん
つねさん さん

流れ始めた感じ。

肩や首のこりが溜まりに溜まった感じで
目の見えかたにまで不調の波が押し寄せてきたので
ネットで調べた「しおん」さんにお邪魔させてもらいました。

痛いのには強いと自負していましたが、いざ始まってみると
涙がにじんでくるほど… それほどリンパが滞っていたんでしょうね。

悪いのは肩や首だけと思っていましたが、足先から頭のてっぺんまで
じっくりじっくりマッサージしていただきました。
体中どこもかしこもこりまくっていたようです。

施術から半日たった今では、ちょっとダルいものの
不調のベールを一枚脱いだように体が軽く、体内が循環し始めたという感じです。
目の見え方も、すでにほぼ改善されましたよ。
明日はどんな感じで起きられるか楽しみです。

とてもよかったので、その場で次の予約もさせてもらいました。
しばらく通って体調を整えたいと思っています。
次回もよろしくお願いします。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。その後状態はいかがでしょうか?効果がでた様で嬉しいです。寒い日が続きますし、どうしても体は硬くなりがちですよね。次も一生懸命ほぐしますね。痛いかもしれませんが(笑)予約の日に又お会いできるのを楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいね。

良かったです~!

初めて行きましたが取り敢えず痛かった(^_^;)
どれだけ、体のリンパが詰まっていたか、実感しました。

セラピストさんも、とてもおきれいな方で、柔らかい施術を想像したんですが、大変パワフルで、体の隅々まで、ほぐしていただきました!!
最近、体がなんかダルい感じだったんですが、一発で、スッキリです(⌒‐⌒)
ありがとうございました!!

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。パワフル…良く言われます。皆さん想像とは違う様ですね。楽になって良かったです。又のお越しをお待ちしておりますね。

気持ちよかったよ

丁寧でゆっくりできた

またゆっくり行きたいです
他のお店も色々いったけど結構いいかもみなさんも是非一度行ってみて下さい
オススメです
なかなかおもしろいお姉さん?です なりて天然モノだと思われます

お香もたいてくれるし個室でのんびりリゾート気分時間一杯頑張ってくれます

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。体のリラクゼーションはもちろん、心も癒せればと意識してますので、ゆっくりできたのコメントは凄く嬉しいです。又のお越しをお待ちしておりますね。

初めて行って来ました。

オイルマッサージ90分コースをお願いしました。予約の時点から親切・丁寧な対応をしていただき、実際行って見ても電話の応対と同じで色々と気を配って頂きました。マッサージも力強く、全身が楽になりました。とても癒されました。またお願いしたいと思います。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。又、予約時間の変更も有難うございます。この時間内なら変更できるからというお話にすっかり甘えさせてもらいました。お気遣い有難うございました。体も心も楽になる様、これからも頑張りますね。又のお越しをお待ちしております。

キジ
キジ さん

次の日の寝覚めが良かったです。

初めてタイ古式マッサージを受けました。
普段眠りが浅くなかなか疲れが取れないのですが、体全体ストレッチできて快適な睡眠ができました。

オイルマッサージもリラックスできて良かったです。

また時間を作って行かさせて頂こうと思います。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。タイ古式もオイルもご満足頂けた様で安心しました。特に寒くなると普段使わない所を伸ばすのは有効だと思います。又のお越しをお待ちしておりますね。

初めてお伺いさせて頂きました。...

初めてお伺いさせて頂きました。本格的なオイルマッサージは、初体験だったのですが、優しいセラピストさんのおかげで 言い方は大袈裟ですが、とろけるような(笑)気持ちよさでした。また近々お伺いさせて頂こうかと思います。ありがとうございました。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。何かちょっと照れ臭いですね。でも今後もそうやって言ってくれる様に、日々勉強させて頂きますね。又のお越しをお待ちしております。

技術+面白いキャラ

まず、適当になでるだけのマッサージでなく、リンパ節の流れに沿ったきちんとした施術を受けられる(特に男性にとっては)稀少なお店です。
また、他の方のコメントにもありますが、施術はもちろん、予約の対応から場所の案内まで非常に真面目でていねいです。が、やや天然です(失礼!)。
ストレスが重なって身体に不調が出ている人に特にお勧めです。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。コリや疲れをとるのはもちろん、対応面も含めて癒しになればと心がけていますので、非常に嬉しいコメントですね。天然面も癒しになっていれば幸いです(汗)又のお越しをお待ちしてます。

こんふぉーと
こんふぉーと さん

とてもリラックス出来ました!

岡山出張の際に時間が空いたので、どこかないかなぁ~と検索してみるとありました!
場所は少し分かりにくいですが、背術はしっかりしており、店主も汗だくになりながら一生懸命やってくれますよ!
とてもリラックスできました。
リピートしたいと思える店だと思います!

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。楽になった様で安心しました。出張で岡山に来られた際には是非お寄り下さいね。汗だくでほぐしますよ〜(汗)

身体も固く、全身のハリがとれな...

身体も固く、全身のハリがとれなかったので、ストレッチとオイルマッサージ組み合わせていただきました

一生懸命施術していただき

とても気持ち良く、身体のハリもとれてすごく軽くなったので今夜はゆっくり眠れそうです、、また定期的に利用しようと思います

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。楽になったみたいでこちらも嬉しいです。これから寒暖差がでてきたら、体の固さは気をつけなければなりませんね。又のお越しをお待ちしてます。

楽になりました

私は肩凝りやたちっぱなしで足がむくんでつらいおもいをしていました。しおんさんに行きソフト整体プラス足のふきらはぎ、首、肩をオイル整体していただきましたところ足は軽く首、肩がとても楽になりました。しおんさんもとても気楽で優しく親身になって一生懸命してくださいました。皆さん是非行ってみてください。おすすめです。また、是非お伺いさせて頂きます!

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。楽になったみたいで安心しました。特にコリの目立つ所はオイル整体がオススメです。急に寒くなってきたので、今度はタイ古式も試してみて下さいね。又の御来店お待ちしております。

肩の凝りがなくなりました

今日は足マッサージと肩周りのマッサージをしてもらいました。

どうやら全身凝っているみたいで、かなり手こずってられたみたいです。

一生懸命汗だくになりながらしていただたおかげで肩の違和感がなくなりました。

また行きますのでその時はよろしくお願いします。

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。楽になった様でよかったです。だいぶ全身凝ってますので、間あまりあけない方がいいですよ。又のご来館お待ちしております。

オイルマッサージ

肩こりが酷く頭痛もするので、肩を中心にオイルマッサージをしてもらいました。

途中気持ちよくてウトウトしてしまいました。
使用したオイルもいい香りです。

マッサージ後は、だいぶ軽くなりました。

また行こうと思いますのでよろしく願いします

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。首、肩のコリにはオイル整体がオススメです。特に凝った時などタイ古式やソフト整体にブラスする方が多いですね。又の御来店をお待ちしております。

けん
けん さん

初めての訪問

口コミを見て良さそうな感じがしたので、初めて行ってみました。
シゴト柄腰痛が激しいのでソフト整体を受けましたが
痛みも取れすごく身体が軽くなりました。

これからも定期的に行こうと思います。

おすすめだと思うので、みなさんも行ってみる
価値有りです( ^ω^ )

癒し屋しおんからの返信

クチコミ有難うございます。腰痛は辛いですよね。私もすぐ痛くなるので気持ちは良くわかります。少しでも楽になれば私も嬉しいです。又、お待ちしてますね。ご来店有難うございました。

岡山県岡山市北区奥田本町12-3

• 東古松四丁目から420m (徒歩6分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

敏感肌専門肌質ケア✨小顔になりたい!痩せたい!そんな女性の願いを叶える完全予約制エステサロン

Moon Blossom

• 大元駅から徒歩26分 (2.1km)

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山

• 大元駅から徒歩63分 (5km)