アルフィルテ

誰よりも美しくありたいと願う女性の皆様に…最新の美容施術で女性のキレイを叶えます。

Salon de ALFIRTE「アルフィルテ」は、オーダーメイドのFacial Treatments(フェイシャルトリートメント)メンズフェイシャル・オーダーブライダルエステ専門のサロンです。

日々の中で変化する心と身体のエネルギーに合わせ、おひとりおひとりに合った施術をご提案いたします。
一日限定数のみ、プライベートルームの贅沢な空間で、あなたが本来もつ「美しさ」を引き出します。

理想以上の素肌美を叶えていくフェイシャルケア。
「満足」ではなく「感動」を与えるトリートメントを是非一度、あなたのお肌でご体感くださいませ。

サロン名の由来、アルフィルテとは、スペイン語のalteración アルテラシオン「変化」フランス語のfierté フィエルテ「誇り」を、組み合わせた造語になります。

美しく「変化」を遂げる新しい自分に、最高に煌く「誇り」を・・・。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室
・特徴:隠れ家サロン

いいエステ

私ゎ脱毛とフェイシャル、バストアップをやってもらっていますが、どのコースも効果抜群で満足してます。特にフェイシャルゎ人それぞれに合ったものをオススメしてくれるし、とても気持ちいいです。毎回入れてくれるミルクティーがおいしくて大好きです。

いい雰囲気

お店はオーナーがひとりでやっているので、とてもいい雰囲気でした。エステを始める前の段階で肌の悩みなど、細かく聞いていただけたので安心しました!フェイシャルをやっていただいたのですが、効果抜群で、また行きたいと思いました♪

常連です。

いつもいつも本当に丁寧にエステをしてくださるし、お肌がめちゃくちゃ綺麗になりました。私はにきびとしみで悩んでましたが毎月2回真面目に通っていて肌も私も満足するほど変わりました。アルフィルテさんの化粧品も揃えてしっかり使っているのですがこれがとてもよくて!いつもリピしてます。こんなに綺麗にしてくださるお店があったなんて〜もっと前から通っていればなんて思ったりも(笑)他と比べてしっかりエステをしてくれるお店なのでわたしもオススメします。

アルフィルテからの返信

ミンクさん、口コミ有り難う御座います。これからもお肌のサポートを精一杯させて頂きますので末永く宜しくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

愛媛県松山市立花5丁目1-16メゾン・ド・エラン307

• 伊予鉄立花駅前から200m (徒歩3分)

営業時間

公開日
最終更新日

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• いよ立花駅から徒歩19分 (1.5km)

女性専用個室整体院キュット

• いよ立花駅から徒歩14分 (1.1km)

女性専用個室整体院キュット

• いよ立花駅から徒歩14分 (1.1km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• いよ立花駅から徒歩17分 (1.3km)