先生は誠実で良い感じです。
症状は私は少ししか緩和しなかったので、
10回程通ったのですが、同じ事の繰り返しだったので諦めました。
違った切り口で施術して頂けたら通ったかもしれません。
子供連れには便利だと思います。
長年の腰痛に悩み、夏に酷いぎっくり腰をして、整骨院や針灸院をさまよい歩き、1ヶ月で7万円も使う羽目になり、それでも3割しか良くならずもう人生暗く外出も極力さけてモグラな様な生活をしていた私でした。そんな時にネットで見つけたブルームにダメもとで伺いました。親切丁寧な説明に納得し、施術を受けました。5割程軽減した腰の感覚に次の予約を即入れました。今4回目ですが日常生活に支障のない程度に回復しました。まだ定期的に通い二度とあんな思いをしなくてすむ様にしたいです。日常生活で気を付ける事や運動の仕方など痒いトコに手が届く指導もあり、本当に感謝してます。
私は昔から腰の痛みがひどく、整骨院にかかっても治らないので、友人に薦められ来院しました。
とても清潔感のある治療院で、アートホームで入りやすかったです。
院長は親身になって話を聞いて下さり、施術の後は腰の痛みがかなり軽減しました。
とてもよかったと思います。
産後の痛み楽になりました
子供も一緒に連れて行け、博多駅に近いので選びました。
抱っ子が多いこともあり腰が痛くて、ブルームカイロプラクティックさんで4回の治療を受けました。痛みもなくなり、骨盤も開いていたみたいで治療後ズボンが緩くなりました!
妊娠中でも安心して治療を受けれました!
妊娠4ヶ月のころにギックリ腰になり、受診しました。
妊娠中なので不安もありましたが、とても優しい先生で、親身に話を聞いてくださり、身体の状態について説明もしっかりしてくださったので安心して治療を受けることができました。
もともと腰痛持ちだったので、もっと早く行けばよかったと思いました。
今はもう腰痛はありませんが、安産になるよう骨盤を整えてもらっています。
妊娠中の体の悩みついて詳しい先生なので、いろいろと相談に乗ってもらい、充実した妊娠生活を送れるようになりました。
産後の骨盤矯正もブルームカイロさんにお願いしたいと思っています。
ホントにおすすめなので、産前産後の方に限らず是非一度受けてみてください。
産後から肩凝りがひどくなり受診しました。
子供連れでも大丈夫ということもあり受診したのですが、受付の方が子供を預かってくれるので、治療に集中できました。
効果もすぐに実感でき、肩こりが楽になり、腱鞘炎もなくなりました。
今は三週間に一回のペースで受診し身体のメンテナンスをお願いしています。
カイロプラクティックは痛いというイメージがありましたが、全くそんなことはなく、気持ちよかったです。
腰痛持ちの友人にも紹介しましたが、楽になったと喜んでいました。
これからも定期的に通いたいと思います。
産後の股関節痛に悩まされ、整骨院には通っていたものの、週末しか通えなかったのでなかなか治る気配ありませんでした。その時、偶然ネット検索でここのカイロを知り通い始めました。
最初は未知のカイロプラクティックを受けるのにやや抵抗感がありましたが、院長先生の丁寧でわかりやすい説明があり、安心して受けることが出来ました。効果も施術を受けるたびに良くなってきているのが実感でき、今では股関節痛に悩まされたのが嘘みたいに改善されました。
福岡市の子育て支援指定でもあるため、子連れでも安心して通えるような設備(ベビーベッドや空気清浄機等)やサービス(受付の人が施術中子供をだっこしてくれる)があるのも一押しの点です。
ただ、保険が利かないのでコスト的にどうしても割高に感じますが、他の所と比べて産後割引とかもあるので料金的にも親切設定になっていると思います。
妊娠前から腰痛もちでしたが妊娠してからさらに酷くなりカイロプラティックを受けるようになりまさした。
妊婦でカイロプラティックを受けるのは不安でしたが経験豊富とゆうのを聞いて安心して治療することがでさかました。
痛みもなくマタニティライフは楽しく過ごすことができ良かったです。
出産も初産ながら病院についてから6時間、実際本格的に辛かったのは2時間くらいでした。これもカイロプラティックを受けてたからと思います。
産後の骨盤矯正も受けてます。
妊婦の方、安心して受けてください。オススメします。
効果はすぐに実感できました!!!
中耳炎から副鼻腔炎、蓄膿症になり、ひと月ちかく頭痛と顔面痛で辛い日々だったところ、知人から紹介されてカイロプラクティックを受けてみました。
蓄膿症は、前屈すると頭と顔面が痛くなります。治療前の問診で試したところ、やはり痛くて痛くて…。頭痛からの右肩こりもひどかったです。
治療を受けること15分、さっきまでの頭痛がスーッとなくなり、肩こりもなくなりました。本当に驚きです。
一ヶ月ほど続いたツライ痛みと、あっという間にサヨナラできました。早く受診すればよかったです。
治療後ですが、こちらのホームページをみて、カイロプラクティックはいろいろな症状に有効だということもわかりました。これからは薬に頼る前に、まずはカイロプラクティックを受けてみようと思いました。