大島駅の商店街

大島駅の商店街にありますアットホームな雰囲気の定食屋さんです。ショーケースに天ぷらが並べてあるので、お惣菜を買いに来るお客さんも多いし、店内でも食事ができるようになっています。黄色い大きな看板が目印です。

いただきます。

いただきます。
知人から天ぷらを食べるならココよ!と噂では聞いていましたが、噂通りとても美味しい天ぷらでした。
オーナーさんの感じが素晴らしく、大変話しやすい方なので更に天ぷらを美味しく頂けました。
天ぷら定食がとても美味しくてオススメです。
ごちそうさまでした。

活
さん

天ぷら

とにかく店主の愛想が良くて本当にいい店だと思いました‼︎
天ぷらを揚げるスピードも早く本当にプロでした^_^
さくさく天ぷらも堪能して、満腹で仕事に行きました‼︎
また是非行きたいお店です‼︎
ご馳走様でした!

作りたて。

作りたて天ぷら‼︎
天ぷらをケースから出すのが見えてしなしなの天ぷらを出すお店もありますが、こちらはオーダーしてから天ぷらを揚げてくれる為サクサクの天ぷらが食べれます^_^
その中でも私はエビ天ですね。
とにかく美味しい^_^

最高!!

天ぷらが無性に食べたくなり見つけたのがこちらのお店でした。
同僚から「オススメだから行って!」言われていて、絶品の天ぷらを食べました!
衣もサクサクでとても美味しかったです!!
また、店主も素晴らしく、話しやすい方なので最高でした!
天ぷら定食がとても美味しくてオススメなので、
是非、食べてみてください!!

良かった

こちらのお店は定食やセットメニューの数がとても多く決めるのに迷ってしまいます。
値段はどれもリーズナブルで、お財布に優しかったです。
私は天ざるそばを注文しました。ざるそばとえび天と野菜天のセットです。500円でこれが食べれるのは本当にすごいと思うくらい美味しかったです。
天ぷらの衣はカリッと揚がっていて、上手な揚げ加減でした。
また来たくなりました。

美味しい!!!

駅から近く最寄り駅からのアクセスも抜群!
店内は昔ながらの定食屋??のようなモーガン大佐のツボにハマる大好きな雰囲気!!
天ぷらを注文するとここで嬉しいのが目の前で揚げてくれるシステム!!モーガン大佐は感動!お会計でもびっくり!なんとワンコインでこの天ぷらが食べれるということに!
もちろん味も合格点!
家は遠いですが、ここのために来てもいいなと思えるお店でした!モーガン大佐は余韻に浸りながら帰路に着く、、、

おいしい!

なんか懐かしい感じのお店です!
いつも揚げたてが食べられて、おいしくて安いのがいいです!
とくにさつまいもの天ぷらは絶品です。あまり昔からさつまいもの天ぷらは好きではなかったですが、こちらのを食べてから好きになりました!ありがとうございます!

定食、そば、メニューが豊富

相模原市の16号線沿いにある蕎麦屋さんです。
定食やセットメニューの数が豊富で目移りしてしまします。
値段はどれもリーズナブルです。
お値段なんと500円!
天ぷらの衣はカリッと上がっていて、上手な揚げ加減です。

懐かしい雰囲気

最近新しくしたと
書いてありました。
でも、味は変わらず
サクサクとした天ぷらを
リーズナブルに味わえるので
とても良かったです!
あとは、店長の人の良さ!
とっても優しくて暖かな
雰囲気の店長はとても
お店に入りやすくていいです

美味しい!!!

とても美味しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
特にエビが衣もサクサクですし、エビ自体も
すごく大きくて満足度アキラ100%です(笑)
それは置いといて、かなり美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))是非行ってみてください!!!

店主が最高です。

店主が最高でオススメできる天ぷらが食べれるのがこちらのお店です。
特に美味しいのは新鮮な魚介類を食べれるのがとてもオススメできる所です。
魚介類の天ぷらはとても食べ応えがあるのでオススメできます。
また、食べる時はお邪魔したいと思います。

店主の感じも最高でした。

天ぷらが食べたいと思って見つけたのがこちらのお店です。
友人から噂では聞いていましたが、とても美味しい天ぷらを食べる事ができて最高でした。
また、店主の感じも素晴らしく、話しやすい方なので最高でした。
天ぷら定食がとても美味しくてオススメです。

天ぷらを食べました。

職場の同僚にこちらの話を聞き一度お邪魔したいと思ってたんですが、同僚がたまたま誘ってくれたのでお邪魔しました。お店に入って店主が天ぷらをあげていたんですが、それを見ているととても美味しそうだったので間違いなく美味しいと確信しました。
天ぷら定食をいただきましたが、天ぷらの衣もサクサクで使われている食材も新鮮だったのでとても美味しくいただけました。
満足です。

天ぷらできたてです。

天ぷらができたてでとても美味しいです。
天ぷら定食、天丼を食べたい方はこちらのお店がオススメです。
とても美味しい天ぷらが食べる事ができます。
しかも天ぷらは注文をしてからあげるのが素晴らしいです。
また価格もお手頃です。
昼ご飯にいただきました。
また、お邪魔します。

天ぷら定食がとても美味しいです。

天ぷら定食が美味しいと友人に聞き平日のお昼にいただきました。
まずお店に入り定食の値段に驚きました。
価格が安いのでとてもお財布に優しいです。
天ぷらの量も多いのが嬉しいです。
ご飯もお味噌汁もついているので、お腹がいっぱいになってしまいました。
ただ、土日休みなのでご注意ください。

天ぷら最高

土日が中々お休みされているので、平日にお邪魔しました。
増田屋の天ぷらはとても美味しくてオススメです。
友人に教えていただき食べたのですが、こだわった食材を天ぷらしているのでとても美味しいです。
天ぷらの種類も豊富なのでどれを食べても美味しいです。

一度は行ってもらいたい!

てんぷらと言っても色々な店ありますが、自分の中でここのてんぷらが一番好きですね!
塩で食べる派の僕ですが、かなりオススメです!
蕎麦もメニューにあるので気になってはいるのですが、まだ食べてないので今度は蕎麦を食べようかと思います。

十分美味しいお蕎麦です

今回お邪魔して頂きましたのが、ランチの蕎麦とミニ丼のセットです。蕎麦はもりで、ミニ丼は旬の魚の天丼を頂きました。
まあ日本橋や銀座界隈の蕎麦屋さんと比較すれば、突っ込みどころはあるのでしょうが、私的には十分美味しいお蕎麦です。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

安くて旨い

典型的な「安くて旨い店」です。
庶民の味方で、持ち帰りも出来ます。
しかも作り置きの物ではなく、作りたてを渡してくれます。

そして、天丼や天ぷら定食が、1コインの500円で食べられます。
ちゃんとした海老の天ぷらも乗っていてこの値段!

こういうお店には、長く続いて欲しいですね。

• 北砂五丁目団地から210m (徒歩3分)