ベーラドンナ

TVや雑誌のオファーが絶えない究極の韓国骨格矯正!
顔・背中・下半身・骨盤等の骨格の歪みを矯正するとともに、「美容・健康」を高めるためのお手伝いをさせて頂いております

エステ初心者の方でも大丈夫!

お客様の身体を細かく分析することで、お客様一人ひとりにあった必要な施術をご提案し、姿勢を正す方法や手軽にできるストレッチ方法、食事の改善等もご案内しております。
歪みの根本を見つけ出し、矯正して美しさに磨きをかけるスペシャリストがそろっていますので是非ご来店ください!

姉妹店に銀座店、大阪店もございます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:重力を上手く利用し、筋肉や骨格に働きかける韓国発祥「足骨盤」チョッコルバン

話題のコルギを体験できる

JR成田駅からもすぐのところにあるこちらのエステサロン「Fem de Coree〜フェム・デ・コリー〜」さん。
駅前の通りに面して建ってるマクドナルドの入っている大きなビルのななめ向かいにあるお店です。
数々のメディアでも取り上げられているという「コルギ」という施術は、なんとこの辺では、こちらのお店でしか受けられない驚きの技だということです!。
医学面からも認められているとの説明がされていたので、確かな実績と効果が期待できそうだと思っていってみました。
韓国で開発された技法のようで、顔の骨格をマッサージして、小顔効果を出すエステのようでした。
施術台に仰向けに寝そべった状態で、マッサージしてもらえるので、楽に受けることができて、リラックス効果もあり、気分的にすっきりした感じがしました、
やっぱり施術前より、すっきりと小顔になった感じはあります。

コルギの効果は一回ですぐわかります。

初めての経験だったんですが、
気になった顔の歪みにも効果が出てビックリしました。
施術を受ける前に写真を撮って
施術後の姿がどれほど変わったか見せてくれるところもすごく良かったです。スタッフの方も優しかったので通いたいなと思いました。

いつも色々なアドレスをくださる...

いつも色々なアドレスをくださるので、ダイエットの励みになります! エンダモロジーもとても気持ちよくてハマってます♪ 最近少しお肉が柔らかくなってきたきがします☆セルライトゎまだあるので、セルフケアもしっかりやっていきます☆
コルグンも気になるので今度やってみたいです(*^^*)

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県成田市花崎町839−34きらくビル3階

• JR成田駅から13m (徒歩1分)

営業時間

毎週金曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
1台 (使用中の場合は市営駐車場)

関連ページ

公開日
最終更新日

初回限定キャンペーン★人気施術が50%OFF【2,980円】

癒間-yuma-

• 成田駅から徒歩33分 (2.6km)

リニューアルオープン☆成田・富里の小顔&ロミロミサロン☆

小顔&ロミロミサロン アーシャ

• 成田駅から徒歩8分 (630m)