エヴァフェイス

有限会社エヴァフェイス

エヴァフェイスそれは「愛」「やすらぎ」「調和」という意味で外見だけでなく 心からも素敵な自分を 表現してほしいという願いで付けられました。
お店へ一歩はいればプライベートサロン。気取らない私たちが 大切な友達を迎えるように 皆様の”なりたい自分”を
カタチにするお手伝いを させていただいております。
 地肌から 髪をいたわり育てながら お洒落を楽しむ事を ベースとして、天然成分や天然ミネラル、香草カラー、
ヘナ、オーガニックを取り入れ、より"安心安全"を目指して皆様に ご好評いただいております。
また髪質、くせを活かしつつ新たなヘアスタイルも
ご提案させて いただいております。

いつまでも前向きにキレイで輝いてほしい。
1年後、5年後、10年後・・・この先もずっと
素敵な自分探しのお役に立てたら嬉しいです。
どうぞエヴァフェイスで
新しいご自分を発見しませんか・・・。
楽しくなるメニュー取り揃えてお待ちいたしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:7席
・特徴:EVAHFACEでキレイになれる秘密がここにあります!当店の色々なコースで華やいだ日々を送りませんか!!!
・デジタルパーマで華やかに:パーマの中でも断然もちがイイのがデジタルパーマ。ねじって髪を乾かすだけでプルンとした巻き髪から、ゆるフワパーマまで楽しめます デジタルカール×カット   ¥11,025
・3Dカラーの大人キレイで差をつける!:いつものカラーに3Dカラーはいかがですか!髪に”光のすじ”が入ったような仕上がりがお洒落♪    ¥2,000〜
・頭皮からリフトアップ:EVAHFACEでは頭皮の詰まりを酵素の泡でやさしく洗い上げミネラルイオン水とコラーゲンで頭皮からリフトアップ!美髪茶飲みながらリッチな気分♪ ¥3,675
・シャンプーが変われば毛根は元気になる!:当サロンEVAHFACEでのケアと自宅でのダブル効果。育毛スキャルプエステは毛根本来の力を呼び覚ます、毛穴に詰まった過酸化脂質を押し出しハリのある髪を育てる。天然だから使いつづれられる!¥3,675
・まつ毛エクステで自分を楽しむ:ナチュラル、キュート、ゴージャス、セクシー、ドール。今日はどんなまつ毛の仕上がりにしたいですか?安全性の高いグルーと滅菌済みのミンクタッチで自然な仕上がり。今なら120本¥5,985

まつ毛エクステで気分転換

まつ毛エクステ付けてもらいました。安全性の高い材料で付けてくれるので安心でした。今回はゴージャスまつ毛を選びました。目が大きく見えます。次回はセクシーまつ毛にしようかな、色々選べて楽しい。毎日鏡を見るのが楽しみです。

商店街の1Fにお店があるので、...

商店街の1Fにお店があるので、すぐ寄れて便利です。STAFFサンも気さくで親切です。子どもの本もあるので、子どもたちの待ち時間も安心です。店内は、明るく素敵にディスプレイされていて可愛いです。電車でおこしでも近いです。

店舗名

エヴァフェイス

有限会社エヴァフェイス

ジャンル

電話番号

東京都品川区戸越2丁目5−2岡田ビル1F

• 戸越銀座から210m (徒歩3分)

営業時間

VISA
JCB
diners
クレジットカード補足
VISA ,Master Card, JCB , アメックス
公開日
最終更新日