セイタイデㇷ

整体defu

2017年末まで盛岡市東見前にて営業していた『手あて整体』は、より良い環境を求めて盛岡市津志田町へ移転、そして店名も『整体defu』としてリニューアルオープンいたしました。ワーイヽ(▽^〃ヽ)(ノ〃^▽)ノ ワーイ

以前よりも居心地がよくリラックスでき、皆さまの顔がとびきりの笑顔になれるよう、より腕を磨き頑張る所存です( *• ̀ω•́ )b グッ

店名の由来をよく聞かれますが『整体defu』の「de」は接続詞で、整体をしてあまりの心地よさに出る深呼吸を擬音語化した「 (*´▽`)=3ふぅ♪」をローマ字にし繋げた言葉がそのまま店名となっております☆

お客さまが整体の終わりによくされているので、そのまま拝借いたしました♪
覚えやすく親しみやすいかと思います。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

下記のURLから整体defuのHPをご覧ください♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数 1台
・特徴:痛みを伴う施術やボキッと鳴らすことはせず、心地いい施術でお身体はもちろん心のコリもほぐします♪
・落ち着いた雰囲気:間接照明の明かりでホッとリラックスしてください♪
・受付に女性スタッフ:女性スタッフも在籍していますので、女性の方も安心です(⌒▽⌒)

営業時間

9:00~20:00
定休日補足
第二第四火曜日は定休日

初めての整体

腰痛がひどくなってきたので、友達のオススメで行ってきました。今まで整体に行ったことがなかったので「痛かったらどうしよう」ととても不安でした。いざやってもらうと全然痛くなく、腰痛も良くなりました。店内は明るくとても雰囲気が良く、スタッフの対応もとても親切でした。また行きたいと思います。

初めて整体しました‼︎

慢性的な肩こりで辛く、友達の勧めもあり初めてこちらに伺いました。
整体って聞くと痛くてボキボキされるのかと不安でしたが、そんなことはなく気持ちよかったです^ ^
説明もしっかりあり、また近いうちに伺いたいと思います(^_^)

店舗名

セイタイデㇷ

整体defu

ジャンル

電話番号

岩手県盛岡市津志田町3丁目2-25Aneraビル102

盛岡市立津志田小学校から車で1分。auショップ津志田店から車で1分

• 上碇から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
第二第四火曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
お支払回数は一括払いのみとなります。

QRコード決済

• LINE Pay
  • au Pay

電子マネー

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 岩手飯岡駅から徒歩125分 (10km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 岩手飯岡駅から徒歩2分 (160m)

ロングコースがオススメ★つらい慢性症状を吹き飛ばしましょう!

リラクゼーションサロン Calme-カルム-

• 岩手飯岡駅から徒歩41分 (3.2km)

不調のケアやダイエットの手助けに!新感覚のボディメンテナンス

温活デトックス専門店 CANTIK

• 岩手飯岡駅から徒歩98分 (7.8km)